3. Ресторан «Manul»/
 Театральная
 Охотный Ряд
Театральная

Manul

Всего 65 отзывов о ресторане «Manul»

• 5 мая 2025 года

Аутентичный модный ресторан. В интерьере отличное сочетается брутальность и уют. В отделке много камня, дерева, меха, смотрится стильно и передает дух Сибири на 100%. Кухня необычная, как рассказал официант - в меню блюда разных сибирских народов, какие-то прошли авторскую доработку от шефа, какие-то оставили без изменений и подают в том самом “народномм” виде. Обслуживание соответвутет уровню ресторана- быстро, профессиоально.

Валерия  7 мая 2025 года
      Анжела, спасибо за отзыв. Нам очень важно, что вы отметили не только качество кухни, но и интерьер нашего ресторана и работу команды. Мы вдохновляемся культурой народов Сибири, чтобы создавать уникальные впечатления для наших гостей.
      Ждём вас снова, чтобы продолжить это гастрономическое путешествие.
      Ваш MANUL 🖤
  • 2 мая 2025 года

Вкусно. Стильно, уютно. Доброжелательный персонал . Интересное меню. В последнее время при выборе заведения, где можно хорошо провести время и вкусно поесть выбор падает именно на этот ресторан.

Валерия  5 мая 2025 года
      Олег, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете нас.
      До новых вкусных встреч. Ваш MANUL 🖤
  • 30 апреля 2025 года

Вчера посетили данное заведение с молодым человеком. Расположен ресторан в центре Москвы, что очень удобно, большой выбор блюд. Отдельно хочу отметить вкуснейшие десерты(за них нужно отдельные 5⭐️) Также выражаю благодарность официантке Дарье. Спасибо, Манул, за хорошо проведенный вечер.

Валерия  5 мая 2025 года
      Нина, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы хорошо провели вечер в доме Манула. Приятно слышать, что вы оценили разнообразие блюд и, конечно, наши десерты — мы стремимся создавать для наших гостей уникальный гастрономический опыт.
      Обязательно передадим Дарье ваши слова благодарности.
      Будем рады видеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
  • 27 апреля 2025 года

Отмечали здесь день рождения компанией. Все остались довольны. Кухня на высоте - и горячие и холодные блюда понравились, сильно впечатлили авторские настойки 🍸 Порадовало, что есть отдельный зал для компаний. Мы были в каминном зале Енисей, интересный, вызвал воспоминания о местах силы на Алтае. Вообще ресторан достоин внимания. Интерьер кайфовый, обслуживание профессиональное, персонал весь приветливый, вежливый. Кормят вкусно и сытно. По выходным, оказывается, можно еще и всяких модных DJев послушать

Валерия  5 мая 2025 года
      Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли подарить вам особенные эмоции и впечатления. Для нас большая честь быть частью ваших значимых моментов.
      Будем рады видеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
  • 24 апреля 2025 года

Впервые были в данном заведении. Остались довольны. Блюда приготовлены хорошо, хочу выделить вкуснейшие казы и соус, который с ними идет, лепешку с грибами и квашения. Огурчики хрустят, как у бабушки)) Также очень понравился лимонад крыжовник-ревень. Персонал доброжелательный, приветливый.Все приготовили быстро, не смотря на большое количество посетителей. Ресторан однозначно рекомендуем всем тем, кто любит вкусно покушать!

Валерия  25 апреля 2025 года
      Екатерина, благодарим за отзыв. Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу кухню и уровень сервиса. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и стараемся создать для наших гостей незабываемую атмосферу.
      С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова порадовать вас вкусами кухни народов Сибири. Ваш MANUL 🖤
  • 23 апреля 2025 года

Хороший ресторан в самом центре Москвы. Интерьер впечатляет, особенно меховые абажуры на люстрах и камин. Так уютно сразу становится! Пробовали лепёшку с оленем и топинамбуром - эдакая сибирская пицца, вкусно, сытно. Из горячего брали оленину с полбой, филе косули - всё приготовлено идеально. Официанты внимательные, могут помочь с выбором и рассказать всякое интересное про ресторан и блюда. Впечатления от отдыха в Мануле остались самые положительные. Спасибо!

Валерия  25 апреля 2025 года
      Александра, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наш ресторан, его атмосфера и кухня. Официанты всегда готовы поделиться интересными историями и помочь с выбором, и нам приятно слышать, что вы это отметили.
      Надеемся увидеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
  • 20 апреля 2025 года

Уютный ресторан сибирской кухни. Много непривычных блюд, но если вы любите мясо, можно легко подобрать блюдо по своим предпочтениямю. Готовят вкусно, оформляют шедеврально. Мы были небольшой компанией из 4-х человек, хорошо провели время. Официант Евгений был очень внимательным к нашему столику, спасибо! Рекомендую

Валерия  20 апреля 2025 года
      Анна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и их оформление. Особая благодарность за то, что отметили работу Евгения — для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя окруженным заботой и вниманием.
      Ждем вас в гости снова, чтобы порадовать новыми вкусами и впечатлениями. Ваш MANUL 🖤
  • 17 апреля 2025 года

Хороший ресторан с интересным меню и оригинальной концепцией. Осетр с дубовым веником, кедровая каша и таежный десерт - мои фавориты! Официанты толковые, меню знают хорошо, заказ приносят быстро и в правильном порядке. Интерьер уютный, много меха, дерева и камня, выглядит стильно. Рекомендую для романтического ужина или встреч с друзьями.

Валерия  18 апреля 2025 года
      Вероника, спасибо за отзыв. Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу кухню и уровень сервиса. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и стараемся создать для наших гостей незабываемую атмосферу. С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова порадовать вас вкусами Сибири. Ваш MANUL 🖤
  • 15 апреля 2025 года

Была с мужем. Ресторан атмосферный и уютный, но столики расположены слишком близко друг к другу — мало личного пространства, от этого немного некомфортно. Еда на высоте! Красивая подача блюд и непривычные сочетания продуктов.

Валерия  18 апреля 2025 года
      Александра, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вы отметили не только качество кухни, но и атмосферу нашего ресторана. Мы вдохновляемся культурой народов Сибири, чтобы создавать уникальные впечатления для наших гостей. Надеемся увидеть вас снова, чтобы вы смогли продолжить своё гастрономическое путешествие. Ваш MANUL 🖤
  • 12 апреля 2025 года

Заведение с оригинальной концепцией и необычной кухней. Понравились блюда из оленины и рыбы. Обслуживание вежливое, но не всегда оперативное.

Валерия  18 апреля 2025 года
      Виктор, благодарим обратную связь. Ваши замечания об обслуживании очень важны для нас, и мы обязательно постараемся улучшить скорость обслуживания.
      Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей. Ваш MANUL 🖤