- Анжела, спасибо за отзыв. Нам очень важно, что вы отметили не только качество кухни, но и интерьер нашего ресторана и работу команды. Мы вдохновляемся культурой народов Сибири, чтобы создавать уникальные впечатления для наших гостей.
Ждём вас снова, чтобы продолжить это гастрономическое путешествие.
Ваш MANUL 🖤
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 65 отзывов о ресторане «Manul»
- 5 мая 2025 года
- 2 мая 2025 года
- Олег, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете нас.
До новых вкусных встреч. Ваш MANUL 🖤
- 30 апреля 2025 года
- Нина, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы хорошо провели вечер в доме Манула. Приятно слышать, что вы оценили разнообразие блюд и, конечно, наши десерты — мы стремимся создавать для наших гостей уникальный гастрономический опыт.
Обязательно передадим Дарье ваши слова благодарности.
Будем рады видеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
- 27 апреля 2025 года
- Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли подарить вам особенные эмоции и впечатления. Для нас большая честь быть частью ваших значимых моментов.
Будем рады видеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
- 24 апреля 2025 года
- Екатерина, благодарим за отзыв. Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу кухню и уровень сервиса. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и стараемся создать для наших гостей незабываемую атмосферу.
С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова порадовать вас вкусами кухни народов Сибири. Ваш MANUL 🖤
- 23 апреля 2025 года
- Александра, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наш ресторан, его атмосфера и кухня. Официанты всегда готовы поделиться интересными историями и помочь с выбором, и нам приятно слышать, что вы это отметили.
Надеемся увидеть вас снова. Ваш MANUL 🖤
- 20 апреля 2025 года
- Анна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и их оформление. Особая благодарность за то, что отметили работу Евгения — для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя окруженным заботой и вниманием.
Ждем вас в гости снова, чтобы порадовать новыми вкусами и впечатлениями. Ваш MANUL 🖤
- 17 апреля 2025 года
- Вероника, спасибо за отзыв. Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу кухню и уровень сервиса. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и стараемся создать для наших гостей незабываемую атмосферу. С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова порадовать вас вкусами Сибири. Ваш MANUL 🖤
- 15 апреля 2025 года
- Александра, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вы отметили не только качество кухни, но и атмосферу нашего ресторана. Мы вдохновляемся культурой народов Сибири, чтобы создавать уникальные впечатления для наших гостей. Надеемся увидеть вас снова, чтобы вы смогли продолжить своё гастрономическое путешествие. Ваш MANUL 🖤
- 12 апреля 2025 года
- Виктор, благодарим обратную связь. Ваши замечания об обслуживании очень важны для нас, и мы обязательно постараемся улучшить скорость обслуживания.
Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей. Ваш MANUL 🖤