3. Ресторан «Мария Санта»/
О ресторане «Мария Санта»
Трубная ул. 15
 Трубная
Трубная

• Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
Мария Санта

Всего 40 отзывов о ресторане «Мария Санта»

Нам, наверное, не повезло, но пицца была настолько невкусной, что было жаль потраченного времени больше, чем денег.
    Начинка была настолько влажной, что просто стекала с теста! И нет, дело не в соусе, а в сыре.
    Если найдут нормального поставщика моцареллы - будет топ, а пока не рекомендую, увы.

• 16 сентября 2024 года

Очень удобно с ребенком! Рядом хорошая детская площадка!
    Персонал отзывчивый и вежливый! Всегда готов откликнуться на пожелания посетителя. Буду рекомендовать друзьям! 👍

Случайно зашли в этот прекрасный ресторан (понравилась веранда) и все вчетвером остались в полном восторге от еды, обслуживания, и даже коктейлей- уровень лучшего бара. При этом щедрые порции по очень демократичной цене. Обязательно вернёмся и однозначно рекомендуем!

• 13 сентября 2024 года

Уютно, атмосферно для проведения иаксимально комфортного и расслабленного вечера. Есть веранда и большие окна, которые радуют приятеым видом.
    При этом еда довольно средняя. Ничего плохого. Если любите вариант с налетом итальянской домашней кухни точно стоит посетить.

• 10 сентября 2024 года

Очень вкусно и уютно! Красивая веранда, отзывчивый и милый персонал. Советую всем окунуться в маленькую Италию на трубной

Для человека который в этом заведении был 1-й раз мне очень понравилось. Подумав, что на веранде замерзнем забронили столик внутри. Очень большое помещение с разными закутками, просторная веранда, приятная фоновая музыка и атмосфера, располагающая к общению. Открытием было Базиликовое вино. Я так понимаю, что это сезонное предложение, но оно очень приятное и долгоиграющее. А вот удивлением было блюдо с фотографии (салат с романо) очень неожиданная подача, при этом сытно, большая порция и очень вкусно. Соус из тунца 💫 С собой собирают всё в пластиковые контейнеры и кравтовый пакет, что тоже удобно. Спасибо за вечер!

К кухне никаких претензий: все очень вкусно. А вот к сервису….. Господа, если два человека приходят на обед, очевидно, что заказанные блюда им надо подавать одновременно! А в вашем ресторане так: один ест, второй в рот смотрит. Первый уже доел, а второму только принесли заказ. Ну какое впечатление может сложиться от такого обслуживания?

Были на выходных с семьёй.
    Работа персонала на высоте. Вам помогут с выбором блюд, сориентируют по коктейлям, и помогут выбрать десерты. Кстати, десерты тут очень вкусные. Помимо прочего могу отметить расположение: веранда смотрит на большую детскую площадку, и если вы с детьми, то это огромный плюс.

Спасибо всем за чудесный обед!
    Были 07.09.2024

• 4 сентября 2024 года

Просто ужас. Отвратительный сервис - чтобы принесли меню, нужно самим встать и начать искать официанта, сами они не подойдут. Просили убрать и протереть стол два раза. На столе перед подачей блюд не стоит даже салфетницы. Напитки приносят позже основного блюда. Что о еде, так это просто разочарование, пицца на вкус как замороженная из продуктового магазина, жирно и невкусно. Не спросят понравились ли блюда. На обратную связь менеджер отвечает, давя на жалость, о нехватки сотрудников и, что они знают о своих проблемах. Больше ни ногой) спасибо за испорченый вечер.

• 3 сентября 2024 года

Хорошее место, вкусная пицца и салаты, уютно, красивая веранда. Но, тартар не на мой вкус , возможно, так и нужно, но слишком чистый вкус мяса без особенных добавок для меня сильно.