Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
Марина, спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
Спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что вам понравилось!
Спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
25 июня 2024 года
Очень мягкое нежное вкусное мясо с пикантной хрустящей корочкой, прекрасную атмосферу создал Данил, интересно рассказал о ресторане и блюдах, тематических вечерах с приглашенными шефами из разных стран. Благодарю за вкусный сорбет. Интерьер стильный приятный, хочется вернуться