3. Ресторан «Meat Coin»/
Смоленская площадь 5
 Смоленская
Смоленская

Meat Coin

Всего 75 отзывов о ресторане «Meat Coin»

• 13 августа 2025 года

Проводили встречу с партнерами. Интерьер сдержанный, тёмные тона и камень создают правильную деловую атмосферу. Выбор вина хороший, подобрали удачное итальянское к мясу. Стейки были на уровне. Достойное место.

Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова!
  • 11 августа 2025 года

Отличный бургер, прекрасный официант

• 23 июля 2025 года

Впервые в ресторане, всё было замечательно и на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.

• 23 июля 2025 года

В целом хорошо, место классное и официанты вежливые. Сели за столик в углу у выхода на терассу и наши стейки остыли за считанные минуты.

Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 10 июля 2025 года

Обалденно работают с мясом. Подача, прожарка - всё как надо.👌 Был с девушкой на выходных - отлично провели время с классной кухней и хорошим вином. Место не из дешёвых конечно, но оно того стоит👍

• 10 июля 2025 года

Когда хочется не просто поесть, а получить настоящие эмоции – вам точно в Meat Coin. Вечер удался на все сто

• 9 июля 2025 года

Обожаю стейки и если вы такие же любители, тогда рекомендую заведение. Здесь прожарку делают именно ту, что просишь, да и само мясо здесь хорошего качества, обслуживание на уровне.

Здравствуйте, Ирина!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
      С уважением, команда ресторана Meat_Coin
  • 9 июля 2025 года

Очень приятное обслуживание, чувствуешь себя здесь желанным гостем.

Здравствуйте, Артем!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления — это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
      C уважением, команда ресторана Meat_Coin
  • 9 июля 2025 года

Хороший выбор мясных блюд. Спасибо официанту Дмитрию за быстрое обслуживание.

Здравствуйте, Светлана!
      С уважением, команда ресторана Meat_Coin
  • 26 июня 2025 года

Слегка завышен ценник, а в целом все отлично, спасибо!

Meat Coin  30 июня 2025 года
      Здравствуйте.
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления — это лучший для нас комплимент. Мы используем только премиум продукты для наших блюд. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
      C уважением, команда ресторана Meat_Coin