3. Ресторан «Meat_Coin Steak & Terrace»/
О ресторане «Meat_Coin Steak & Terrace»
Смоленская площадь 5
 Смоленская
Смоленская

европейскаятурецкаяамериканскаястейки
европейскаятурецкая
Meat_Coin Steak & Terrace

Всего 162 отзыва о ресторане «Meat_Coin Steak & Terrace»

• 17 июня 2026 года

Посещала данный ресторан и осталась довольна.. Ресторан специализируется на мясе, и это чувствуется во всём. Брала рибай — прожарка идеальная, корочка аппетитная, а внутри сок сохранили полностью. К стейку отлично подошёл соус на основе красного вина. Порция большая, гарнир не отвлекает, а дополняет. Если хочется качественной мясной кухни без пафоса, но на высоком уровне — однозначно сюда. Ставлю 5 звёзд

Meat Coin  25 июня 2026 года
      Здравствуйте, Виктория!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 22 мая 2026 года

Шикарная кухня. Единственный минус — музыка показалась немного громкой, но это не испортило вечер.

Meat Coin  25 мая 2026 года
      Здравствуйте, Сара!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • 20 мая 2026 года

Очень классное и современное место, внутри красиво. Готовят вкусно и подают еду как с иголочки. Все эстетично, стейки из говядины очень понравились. Точно бы сюда еще вернулись!

Meat Coin  20 мая 2026 года
      Здравствуйте, Герман!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 18 мая 2026 года

Официант хорошо разбирался в меню, ориентировался в заказах профессионально, положились на его рекоммендации и не прогадали!

Meat Coin  19 мая 2026 года
      Здравствуйте, Роман!
  • 15 мая 2026 года

Еда вкусная, атмосфера классная, обслуживание — высший класс

Meat Coin  15 мая 2026 года
      Здравствуйте!
  • 18 апреля 2026 года

Супер все быстро и вкусно

Meat Coin  20 апреля 2026 года
      Здравствуйте!
  • 13 апреля 2026 года

Нам все понравилось, уютное заведение с хорошей подачей и вкусными мясными блюдами. Кстати, гарниры и соусы тоже не подводят. Хорошая говядина, стейки здесь шикарные, спасибо вам за работу.

Здравствуйте, Борис!
  • 13 апреля 2026 года

Отличный ресторан для ценителей мяса! Стейки здесь готовят просто идеально: сочные, с правильной прожаркой и насыщенным вкусом. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественное мясо!

Здравствуйте, Лидия!
    Приятный персонал
    Не нашла

Очень понравилось это заведение. Были на прошлых выходных. Атмосфера уютная и приятная. Заказали стейк рибай. Вкусный и мясо нежное такое. Спасибо большое за такое хорошее обслуживание

Здравствуйте, Анна!
  • 12 апреля 2026 года

Официант Александр помог разобраться в меню и посоветовал отличный гарнир к мясу. Обслуживание быстрое, грязную посуду убирали вовремя. Персонал вежливый и знает все тонкости кухни.

Meat Coin  13 апреля 2026 года
      Здравствуйте, Наталья!
      Благодарим Вас за отзыв. Наши официанты стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!