- Здравствуйте, Виктория!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
С уважением, команда ресторана Meat_Coin
О ресторане «Meat_Coin Steak & Terrace»
Смоленская площадь 5
европейскаятурецкая
и ещё 2 кухни
и ещё 2 кухни
европейскаятурецкаяамериканскаястейки
Всего 162 отзыва о ресторане «Meat_Coin Steak & Terrace»
- 17 июня 2026 года
- 22 мая 2026 года
- Здравствуйте, Сара!
Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
- 20 мая 2026 года
- Здравствуйте, Герман!
Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
- 18 мая 2026 года
- 13 апреля 2026 годаПриятный персоналНе нашла
- Здравствуйте, Анна!
- 12 апреля 2026 года
- Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Наши официанты стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!