3. Ресторан «Мегрелия»/
ул. Большие Каменщики 1
 Таганская
Таганская

Мегрелия

Всего 65 отзывов о ресторане «Мегрелия»

Замечательный ресторан! Живая музыка, очень вкусная еда, внимательные и заботливые официанты,прекрасная атмосфера, в шаговой доступности от метро! Приходим сюда с друзьями регулярно. Рекомендую!

• 4 сентября 2024 года

Здравитвуйте! Была с мужем на выходных в ресторане « Мегрелия» . Очень вкусно. Хотели бы выделить хинкали. Сейчас очень тяжело найти именно вкусные хинкали, а в Мегрелии хинкали прям оставили о себе очень вкусное и хорошее впечатление! Обслуживание понравилось.
    Были вопросы по поводу вина и девушка за барам очерь подробна рассказала. Посоветовпла и очерь довольны остались, к сожалению не спросила ее имени, но по всем логике она работает в баре, не официант точно. Ей отдельное спасибо за гостеприимство и доброделательность!
    Снимаю звездочку за музыку. Мы любим с мужем живую музыку, но честно сказать человек не пел. Во первых не понимали ничего что он поет и какие слова он произносит и что за песня. Во вторых народу было не много и видно было, что человек не хотя выполняет свою работу, потому что наверно он предпологал что чаевых ему не оставят, но это прям очень расстроило, честно. Видно было что человек ели ели поет и самое главное, что поет это тоже для нас осталось загадкой:) музыка нам конечно подпортила картину! Поворам большое спасибо, афициантом спасибо за внимательность, а девушке в баре спасибо за доброжелательность, а вот певцу хотелось бы посоветовать, что не только за чаевые нужны от души петь.

• 1 сентября 2024 года

Посетили ресторан Мегрелия на семейном торжестве. Прекрасная кухня, всё вкусно. Особенно удивляет, что всё приносят очень горячим, некоторые блюда аж кипят на тарелке, можно не переживать, что остынет. Официанты отзывчивые, вежливые, дружелюбные,
    отношени к клиентам очень хорошее. Нас обслуживала официантка Лейла, прекрасноее обслуживание. Особенно хотелось бы отметить певца Мамуку, прекрасные песни, хороший голос. Очень атмосферно можно посидеть.

• 25 октября 2023 года

Очень вкусная грузинская кухня! Мне все понравилось. И спасибо милым официантом за быстрое обслуживание❤️

• 22 октября 2023 года

Вчера все было очень вкусно, как обычно - хачапури по-мегрельски, картофель с грибами оджахури, шашлык и люля из баранины и домашний морс!

• 22 октября 2023 года

Посетили дачный ресторан, с подругами, , я посещала этот ресторан на день рождение. , где то полтора года назад, поэтому решила порадовать подруг,первые шаги нас встретил гардеробщик с улыбкой. , а дальше улыбка пропала, на баре сидели две девушки, нас оценили не доброжелательно, как мне показалось, особенно вторая , как будто всем не довольная,очень не приятная, помню как мне понравилось в прошлый раз , (далеко живу, ждала ту отмосферу, нашу компанию встречала не высокого роста блондинка с улыбкой провожала ,а здесь !?в итоге нас посадили, зал буквально через пол часа , был полен людьми, нас обслуживала девушка Лейла, спасибо ей огромное,она нас вернула в приятную атмосферу, , всё было вкусно, салаты не большие порции, но это не критично.,вино очень понравилось, буквально через пол часа , начал петь мужчина певец, очень нам понравилось, мы ещё и потанцевали, спасибо, я однозначно по рекомендую этот ресторан,а настроения обслуживающего персонала надо оставлять дома, в таких гримасах 🙏не встречают гостей!

• 21 октября 2023 года

Интерьер приличный. Живая музыка понравилась. Кухня - посредственная. Цены как в ресторане, но кухня на ресторан не тянет.

• 16 октября 2023 года

Хороший уютный ресторан , с 19.00 музыка живая, исполнитель Мамука , звучали как грузинские так и русские песни , добротная кухня . Персонал приветливый Понравилось

• 16 октября 2023 года

Блюда были не вкусные, например, достаточно дорогой фирменный салат Мегрелия с противным пластмассовым помидором, хинкали норм, долма и десерт не понравились. Еще не понравилась живая музыка, не люблю такое
    Из плюсов- приятные официанты и от метро 1 мин

• 15 октября 2023 года

Ставлю 5 баллов!
    Всё прекрасно: расположение, парковка, вкусная еда, напитки, красивая сервировка, посуда, вежливое обслуживание, живая музыка, даже есть небольшой танцпол.
    Вечером полностью все столики забронированы, что говорит о популярности это заведения.
    Из небольших пожеланий хочу отметить, чтобы чуть быстрее официанты реагировали на просьбы; певец менее навязчиво поздравлял именников и подходил ко всем столикам; в туалет бывает очередь, две кабинки мало, надо потщательнее следить за уборкой.