3. Ресторан «Мегрелия»/
ул. Большие Каменщики 1
 Таганская
Таганская

Мегрелия

Всего 60 отзывов о ресторане «Мегрелия»

• 1 сентября 2024 года

Посетили ресторан Мегрелия на семейном торжестве. Прекрасная кухня, всё вкусно. Особенно удивляет, что всё приносят очень горячим, некоторые блюда аж кипят на тарелке, можно не переживать, что остынет. Официанты отзывчивые, вежливые, дружелюбные,
    отношени к клиентам очень хорошее. Нас обслуживала официантка Лейла, прекрасноее обслуживание. Особенно хотелось бы отметить певца Мамуку, прекрасные песни, хороший голос. Очень атмосферно можно посидеть.

• 21 октября 2023 года

Интерьер приличный. Живая музыка понравилась. Кухня - посредственная. Цены как в ресторане, но кухня на ресторан не тянет.

• 16 октября 2023 года

Хороший уютный ресторан , с 19.00 музыка живая, исполнитель Мамука , звучали как грузинские так и русские песни , добротная кухня . Персонал приветливый Понравилось

• 16 октября 2023 года

Блюда были не вкусные, например, достаточно дорогой фирменный салат Мегрелия с противным пластмассовым помидором, хинкали норм, долма и десерт не понравились. Еще не понравилась живая музыка, не люблю такое
    Из плюсов- приятные официанты и от метро 1 мин

• 15 октября 2023 года

Ставлю 5 баллов!
    Всё прекрасно: расположение, парковка, вкусная еда, напитки, красивая сервировка, посуда, вежливое обслуживание, живая музыка, даже есть небольшой танцпол.
    Вечером полностью все столики забронированы, что говорит о популярности это заведения.
    Из небольших пожеланий хочу отметить, чтобы чуть быстрее официанты реагировали на просьбы; певец менее навязчиво поздравлял именников и подходил ко всем столикам; в туалет бывает очередь, две кабинки мало, надо потщательнее следить за уборкой.

• 14 октября 2023 года

Потрясающее место. Шикарные грузинские блюда, салаты, горячее, хороший коньяк. Рекомендую, однозначно.

• 7 октября 2023 года

добрый день! хочу поделиться своим впечатлением об месте !я постоянный посетитель,и хочу сказать этот ресторан всегда меня радовал,но с возвращением некоторых сотрудников,заведение стало еще лучше! большое спасибо повару!и конечно спасибо персоналу _за комфор ,уют и обслуживание!!!!!вы огромные молодцы!!!так держать!советую всем!

• 4 октября 2023 года

Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в прошлом году отмечали встречу выпускников, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями., запланировали опять встретится в этом шикарном и уютном ресторане с великолепной кухней в ближайшее время! Всем рекомендую! Получите истенное удовольствие

• 4 октября 2023 года

Прекрасное место! Всегда всё очень вкусно, приветливое обслуживание, уютная обстановка и живая музыка на любой вкус. Демократичные цены. Удобное расположение. Пока для меня это лучшее место в Москве, где можно встретиться с друзьями, пообщаться и потусить.

• 3 октября 2023 года

Ресторан очень понравился, уютно, чисто, красиво. Посуда, столы, с/у все в идеальной чистоте. Официант приветливый, блюда подают довольно быстро, уточняют по времени и очерёдности подачи. Теперь по еде: суп лапша хороший, курицы достаточно, возможно не хватает яйца, 7 из 10. Хинкали классические просто божественные, 9.5. Тесто, фарш идеальные и большое количество бульона! На мой взгляд можно делать чуть острее, но это уже вкусовщина. Картофель фри и соусы отлично, на 8. Шашлык из свиной шейки - тут вопросы. Мясо качественное, мягкое, но было полное ощущение, что приготовлено не на углях. Нет характерных подпалин, нет запаха мангала. Хотя отверстия от шампура присутствуют. Маринад не яркий, почти не чувствуется. В общем не совсем корректно называть это шашлыком. 5 из 10. Мохито б/а вкусный, но как и часто бывает много дроблёного льда и маловато чистого напитка. Но повторюсь, хинкали перекрыли все остальные блюда. Цены для Таганке типичные. В общем остался доволен, 4.5 из 5, но ставлю пятёрку.