3. Ресторан «Meraki»/
 Комсомольская
Комсомольская

• Пт–Вс: 09:00 — 00:00
Meraki

Всего 74 отзыва о ресторане «Meraki»

Была впервые в этом ресторане с сестрой. На входе очень тепло встретили. Проводили за стол. Официант рекомендовал нам прекрасные и вкусные греческие блюда. Мусака была божественная!!! Пита таяла во рту. Очень вкусные десерты: лимонная меренга и шоколадный торт! 👍 по рекомендации взяли травяной чай и не пожалели. Остались очень довольны этим рестораном! Благодарю! ♥️

Маленький уголок Греции с Москве. Вкусно, быстро, уютно и атмосферно. Перепробовала все меню! Особо хочу выделить осьминога и Севиче из сибаса. Нежнятина невероятная в сочетании с тонкими воздушными питами.
    Муж приходит сюда за гиросами с их фирменными соусами.
    Очень рекомендую! Бронируйте столик заранее, место популярное.

• 4 октября 2024 года

Прекрасное место, мы с любимой посетим его еще не раз! Благодарим за прекрасное обслуживание и вкусную кухню, всю команду ресторана, отдельно хотели бы выделить Морепродукты и Хачапури.

• 4 октября 2024 года

Отличный ресторан 👍 Вкусно, быстро 👌 хорошие официанты с прекрасным чувством юмора 👍
    Были в сентябре и конечно очень повезло с погодой сидели на веранде , играла живая музыка и прям почувствовали себя в отпуске в Греции 😅 не хватало только шума моря )))

• 3 октября 2024 года

Просто невероятно вкусное и красивое место!
    В начале октября успели поужинать на террасе.
    Заказали много блюд на пробу, лепешки теплые, хумус, нежный кебаб из курицы, батат наивкуснейший, греческий салат, и когда уже наелись зашли в основной зал, и уткнулись в витрину с десертами- здесь уже было невозможно отказаться, глаза разбегались от выбора, официант Ксения радушно просветила нас о составе каждого и их вкусовых качеств. Взяли брауни с бананом и соленой карамелью, и черный лес, - десерты просто «отвал башки» с чаем с бергамотом.
    Большая рекомендация к посещению и поеданию всего.
    Очень внимательный персонал, отдельное спасибо Фоату и Ксении.
    Ужин под названием «Пир души»

• 30 сентября 2024 года

Были большой компанией, отмечали день рождения. Сразу начну с того, что официант поздравил и вынес бонусный десерт для именинника (есть подозрение, что это фирменный десерт). Приятно.

Обслуживание отличное, официант работал молниеносно: рассказал о позициях в меню, посоветовал блюда, терпеливо относился к нашим сбивчивым пожеланиям.

Успели попробовать много блюд. Лайк за ассорти мезе и питу. Понравилась мусака, хотя мне показалось, что было не так много мяса (а, может, так и нужно - судите сами). Необычный вкус тартара из говядины тоже запомнился. Также хочу отметить очень вкусный морковный торт и большие порции пасты. Впервые пробовали осьминога, показался немного резиновым, но опять же - возможно, особенность мяса; будем пробовать еще и сравнивать.

Единственное, что хочу отметить - пришлось самостоятельно звонить и подтверждать бронь, поскольку я немного переживала из-за большой компании. Возможно, на мне система сломалась, но если ее нет - было бы приятно, если бы были сообщения о том, что нас не забыли.

А так благодаря ресторану знакомство с греческой кухней прошло отлично, будем продолжать развивать наши отношения 😁

• 30 сентября 2024 года

Восторг! Вкуснейшие закуски, потрясающее горячее и восхитительные десерты!

Отлично! Настолько сытфы и довольным я давно не был. Обслуживание на высоте, богатое меню, очень вкусная и разнообразная кухня, вкусные, интересные коктейли. Приятная атмосфера и греческая музыка дополняют картину

Завдение классное, отмечали у вас день рождения. Атмосфера и интерьеры оставляют незабываемые впечатления, вкусная еда и подача само собой тоже не отстает. Очень понравился место, с удовольствием бы еще пришли.

Чудесное, атмосферное место 🤌 поймали последние теплые дни и сели у фонтана - это было идеальным решением. Плещется вода, греческие закуски, - как будто в отпуске 😁

Обслуживание - идеально. Нужна помощь с выбором - помогут, не нужна - не будут навязывать. Подача молниеносная. Продукты высочайшего качества: свежие овощи, прекрасное мясо.

Отзывы про перченую еду вообще 🤨 не поняла. Никакой перчености - сплошные пряности и радости ) баланс вкуса прекрасный, всего ровно столько, сколько нужно. Кстати, муж любит острое, официант (очень стыдно, но не запомнила имя) для него искал и принес дополнительно соус шрирача)

Что заказывали:
    Ассорти мезе с питой - при подаче официант его заново продал, так вкусно рассказал обо всех закусках)) советую брать всем, потому что сложно что-то по отдельности похвалить, вкусно все и пробовать нужно все )

Гирос с сувлаки из креветки - прекрасный баланс начинки - соус, овощи, сами креветки. Все та же тончайшая и нежнейшая пита. Подают с лимоном и дзадзыки - рекомендую обязательно ими воспользоваться, отлично дополняют вкус

Открытый гирос с бараньей лопаткой - мясо нежнейшее, с кости снимали при нас и оно оттуда просто упало 😁 порция огромная!

Впечатление после посещения замечательное, обязательно вернемся ещё