3. Ресторан «Mimi»/
 Братиславская
 Марьино
Братиславская

Mimi

Всего 33 отзыва о ресторане «Mimi»

• 24 сентября 2023 года

Доставка.Опоздание на 30мин. Еда невкусная, шашлык резиновый,хинкали не понравились.Хачапури "приклеен" к бумаге для выпечки,тоже еле тёплый.Рулетики из баклажанов понравились.За морс спасибо.Заказывать больше не будем. Наверное в ресторане вкуснее,хотя сомневаюсь. Удивлена большим количеством положительных отзывов.

• 18 сентября 2023 года

Прекрасное место. Отмечали день рождения и остались в восторге. Невероятная атмосфера, вкусная еда и очень приятный персонал. Обязательно вернемся в вам снова!

• 15 сентября 2023 года

Если хотите вкусной еды , и душевной атмосферы ? Вам сюда !! Вас встретит приветливый дружный персонал . Интерьер создает идеальную атмосферу для встреч и поведения мероприятий . Ах , эта кухня .. просто великолепно . Все блюда вкусные и свежие .Музыкальное сопровождение . Не дает усидеть на месте . Вишенкой на торте являются поющие официанты . Их можно слушать бесконечно . Хотите потрясающе провести вечер ? Вам сюда

• 14 сентября 2023 года

Были с молодым человеком здесь летом, стол заранее не бронировали. Нас посадили на веранду: очень милую и атмосферную! Блюда вкусные, обслуживание быстрое и качественное! Остались в восторге от этого места! Спасибо, что вы есть, обязательно к Вам вернемся))

• 12 сентября 2023 года

Посетила этот ресторан впервые. Отмечала юбилей 09.09.23. Выбрала ресторан по отзывам. Отзывы реальные. Прошло всё на высоте. Еда очень вкусная, песни, танцы всё супер.А какая подача шашлыка, это так красиво. Официанты молодцы успевают и гостей обслужить, и песни спеть. Есть детская комната. Это нам очень понравилось, так как в нашей компании было много детей. Нас обслуживала официант Варвара, большая молодец. Что дети попросят сразу же все их желания исполнялись быстро. Взрослые и дети остались довольны. Своим знакомым посоветую посетить этот ресторан. Процветания вам и чтобы всегда были посетители. Атмосфера в ресторане домашняя, теплая. Это очень радует.

• 11 сентября 2023 года

Отличный ресторан,мы в восторге,живая музыка,душевная атмосфера,персонал внимательный,официант на высшем уровне,отмечали день рождения,великолепная еда,подача шашлыка супер!обязательно вернёмся сюда!спасибо всему персоналу,молодцы!!!

• 11 сентября 2023 года

Любим этот ресторан всей семьей!
    Очень уютно, по-домашнему.
    Официанты шикарно поют!
    Вкусно как в ресторане, так и на доставке.
    Были в других ресторанах сети, на Перерве 52 самый лучший!!!

• 11 сентября 2023 года

Хороший ресторан, произвел впечатление, персонал талантливые люди, живой звук, танцы, еда вкусная, обслуживание хорошее, обязательно посетите данное заведение.

• 9 сентября 2023 года

Отличное место. Красивый зал ,вкусная еда и подача блюд. Очень давно хотели зайти,но никак не получалось. И вот наконец свершилось, ресторан превзошёл наши ожидания. Благодарим весь персонал за такой теплый приём.
    По моему мнению это лучший ресторан на районе.

• 9 сентября 2023 года

Флагманский ресторан сети! Посещали все рестораны сети mi mi, именно в этом ресторане самая лучшая кухня, одни и те же блюда значительно отличаются качеством приготовления. Наивысшая оценка обслуживаню в ресторане, внимательные, не навязчивые официанты обеспечивают высокий уровень сервиса. Хотим отметить профессиональную работу официанта Левана, спасибо вам большое!