3. Ресторан «Mimi»/
 Братиславская
 Марьино
Братиславская

Mimi

Всего 56 отзывов о ресторане «Mimi»

• 16 октября 2024 года

Немного кухня хромает. А шашлык вкусный. Официанты молодцы! А певец вообще КРАССАВЧИК!

Ресторан понравился. Заказывали шашлык, салаты, рулетики из баклажанов, еще что-что. Все вкусно. Еда на 5!!! Пиво разливное отличное. Но на мой взгляд для района Марьино дороговато.

• 7 октября 2024 года

6.10.2024 отмечала свой день рождения!Все ,как всегда,вкусно,вежливо,своевременно!Живая музыка,всегда поднимает настроение!Мы 4 раз уже отмечаем там разные события,важные для нас и ни разу не пожалели!Скидку делают в день рождения и комплимент от ресторана,что тоже очень приятно!На следующий день позвонил Роман и поинтересовался моим мнением,что говорит о неравнодушном отношении к клиентам и желании усовершенствовать работу ресторана в целом!!Желаю процветать этому заведению и несомненно придем туда еще!

Ресторан отлично подходит для тех, кто хочет весело провести вечер.
    Хочется от всей души оставить отзыв.
    Все очень четко организованно с момента первого звонка и бронирования места до самой последней минуты.
    Нам очень повезло с администратором Софией, которая занялась нашим столиком и учла все наши пожелания.
    Официанты отлично работают, очень вежливые, приветливые, внимательные.
    Еда очень вкусная, всем советую попробовать хачапури. Всю прелесть омрачал немного кислый лимонад 😀 но это дело вкуса наверно. В заведении очень спокойная и приятная атмосфера.
    Нооо.. самый огромный, жирный плюс этого ресторана это живая музыка.
    Исполнитель с очень красивым чистым голосом поет очень душевные песни, чередуя их с зажигательными, национальными и танцевальнами хитами.
    Мы танцевали не пропуская ни одной песни.
    Для маленьких корпоративов самое то.
    Выбирайте, не пожалеете.
    А мы обязательно вернемся еще раз 😉

• 12 сентября 2024 года

Ресторан хороший , были с семьей . Зал чистый , есть веранда . Персонал отзывчивый , но ценообразование уж очень запредельное !
    Еда хорошая , порции правда маленькие … а цены космос . Если бы порции соответствовали цене , то было бы идеально , а так конечно есть куда более лучшие альтернативы

• 5 сентября 2024 года

Еда вкусная, но приполз таракан, испортил вечер, менеджер пришел, раздавил его через салфетку. На мой вопрос "может скидку сделаете?" развел руками "мы не можем это контролировать"
    Спасибо, официантке - извинилась, принесла медовик маленький. И прощайте, зато Роспотребнадзор сможет вас законтролировать

• 4 сентября 2024 года

Были на днях в ресторане . Ценник выше среднего , и , возможно , это было бы оправдано , если бы кухня того стояла .
    В салате с хрустящими баклажанами ничего хрустящего точно не было , были ватные баклажаны с привкусом горечи , есть такое невозможно .
    Были компанией , положительных эмоций не осталось ни у кого.
    Друзья были в этом ресторане летом , очень хвалили кухню . Возможно сменился шеф повар .
    Больше не пойдем .

Отличный ресторан с прекрасной грузинской кухней! Всё блюда очень вкусные! Приятная атмосфера. Посещал это заведение уже много раз. Приходите и вы приятно проведёте время особенно в выходные, когда выступают артисты!

• 23 августа 2024 года

Были 02.08.24 по случаю Дня рожденья, отличный ресторан: очень вкусный стол. качественная хванчкара, неожиданные подарки в виде искрящегося шашлыка и пирожного поднимают настроение, великолепная музыкальная программа. Очень приятные впечатления на память, благодарность всем, вы молодцы!!!

• 19 августа 2024 года

К огромному сожалению, пришлось изменить своë мнение об этом ресторане(((! Отличный ресторан, не спорю, атмосферный, уютный, отличные официанты и музыка! Но решила там отметить свой день рождения и увы, порции уменьшились, цены увеличились. Но и это ничего! Обескуражила политика ресторана на предмет скидки ко дню рождения! ДЕНЬ в ДЕНЬ и не часом позднее!!! Смешно конечно, но пересмотрите свою политику, на всякий случай! В следующий раз однозначно предпочту вашему ресторану другой, в котором и политика и отношение к гостям лояльные, гибкие и приятные!!! Удачи!