3. Ресторан «Mimi»/
 Братиславская
 Марьино
Братиславская

Mimi

Всего 14 отзывов о ресторане «Mimi»

• 20 августа 2023 года

Праздновали в этом ресторане день рождения. Уже на входе атмосфера расположила к себе. Обслуживала нас замечательная официантка Варвара. Когда возникли трудности с выбором блюд, то незамедлительно помогла. В течение вечера удивлялись с каждым разом все больше и больше, ибо пение и танцы официантов и другого персонала- это настолько завораживающее зрелище, что мы не стеснялись показывать свои эмоции. Это настолько красиво, что словами не передать. Блюда принесли довольно таки быстро. Еда очень понравилась.
    Еще очень приятно удивил тот факт, что в день рождения от заведения подали кусочек торта со свечками. Радости не было предела.
    С большим удовольствием посетим этот ресторан еще, но а пока хотим пожелать ресторану процветания.
    Спасибо руководству, поварам, официантке Варваре и другому персоналу за прекрасно проведенный вечер.

Ресторан Супер!!!
    Слышали положительные отзывы и решили зайти с друзьями поужинать. Такой атмосферы не чувствовали давно! Все блюда, которые заказывали на 5, доброжелательное обслуживание, атмосферная обстановка. Отдельная благодарность исполнителям живой музыки! Неподражаемо!

• 19 августа 2023 года

Случайно открыли для себя это прекрасное заведение. Еда - ну очень вкусное, обслуживание - выше всех похвал. Живое исполнение песен, танцев - очень атмосферно и уютно.
    Получили море положительных эмоции и классно отдохнули с семьёй.

Это восторг! 🥰
    Привела своих подруг и в очередной раз не пожалела😊
    Одно из самых лучших мест, где очень вкусно, приветливый персонал, а поют просто великолепно😍💫
    Всё было на высшем уровне☺️
    Была не один раз и буду приходить. Удачи и процветания вам❤️