3. Ресторанный комплекс «Miraclub»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Miraclub»
Мытищи, ул Мира 2Б

Miraclub
Ресторанный комплекс

Всего 51 отзыв о ресторанном комплексе «Miraclub»

7.5
  • 18 октября 2024 года

С подругами решили устроить девичник здесь, и это было отличное решение! Мы заказали овощи гриль и несколько видов алкогольных напитков. Качество блюд на высшем уровне. Онлайн предзаказ упростил нашу жизнь, так как мы смогли заранее выбрать все блюда. Обязательно вернёмся сюда снова!

• 18 октября 2024 года

С семьёй посетили этот ресторан в выходные. Порции действительно большие! Дети наслаждались Том Ям, который был не слишком острым. Персонал помог с выбором напитков. Бесплатный Wi-Fi позволил нам сделать семейные фото и поделиться ими с родственниками. Отличное место для семейного ужина!

• 18 октября 2024 года

В Miraclub мы с коллегами решили провести вечер после работы. Заказали овощи гриль и несколько алкогольных напитков — выбор действительно впечатляющий! Порции большие и вкусные, а атмосфера расслабляющая. Официант Игорь был очень отзывчивым и помог выбрать идеальные сочетания к нашим блюдам. Рекомендую это место для корпоративов!❤️❤️🥰

• 18 октября 2024 года

Недавно посетили ресторан Miraclub с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения. Заказали Итальянские деликатесы и пиццу Маргарита — порции оказались огромными! Всё было приготовлено с любовью и качественно. Персонал, в частности, официантка Анна, была очень внимательной и дружелюбной. Обязательно вернёмся!

• 18 октября 2024 года

Недавно отмечал свой день рождения в этом прекрасном месте, и остался в полном восторге! Интерьер действительно красивый и создаёт уютную атмосферу. Особенно порадовал сибас на гриле — он был просто великолепен! Также мне очень понравилась музыкальная программа. В четверг, 17 октября, выступал пианист Константин Замесов, и его игра добавила особую нотку вечеру. Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Сергея за отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!

• 18 октября 2024 года

Приезжали с семьей и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, блюда безумно вкусные. Цены нормальные👍🏻 Официанты дружелюбные и отзывчивые. Идеальное место для отдыха, музыка спокойная) Обязательно вернемся! ❤️

• 18 октября 2024 года

Мы отпраздновали свадьбу моей подруги в Miraclub, и все было превосходно! Зал был красивым и освещенным, с уютной атмосферой и очень удобными креслами. С балкона также открывался чудесный вид на сад, еда была действительно вкусной, а обслуживание - превосходным! Я настоятельно рекомендую это место всем, желаю команде дальнейших успехов и удачи!

• 17 октября 2024 года

Отличное место для празднования! Мы отмечали выпускной, и атмосфера была просто волшебной. Меню разнообразное, официанты очень приятные и внимательные. Рекомендую!

• 17 октября 2024 года

Отличный ресторан с бассейном! Еда была вкусная, обслуживание быстрое и приятное. Бассейн был чистым и просторным, отличное место для отдыха в жаркий день.

• 17 октября 2024 года

У меня остались отличные впечатления от посещения ресторана! Атмосфера уютная, дизайн стильный. Персонал профессиональный и доброжелательный, меню разнообразное и вкусное. Быстрое обслуживание и живая музыка создают приятную атмосферу. Детская комната - это также отличная идея для семейного отдыха. Легко добраться до парковки и гибкого графика работы. Я настоятельно рекомендую это место!