Добрый день, был в данном заведении 3 раза первый раз все понравилось. Это были выходные, второе мое посещение  прошло не идеально, но хорошо. За исключение ухи, скажу вам правду это не уха совсем а просто что-то жидкое с рыбой. Нет навара, нет вкуса.
И опять же, это были выходные дни. И вот мы подходим к тому что я побывал у вас в будни. И это Ахиллесова пята вашего ресторана. Возможно на кухне работают стажёры в буднии дни. И они не то что плохо готовят они готовят ужасно. Тем самым портя вам репутацию.
   Заказал я "батат фри" принесли холодным, попросил заменить, заменили я посчитал время до того как остынет блюдо и прошло 12мин. То есть как минимум 12 мин. Мой заказ стоял на кухне и остывал. (Минус балл!)
 "боуэл с лососем"  приготовлен посредственно, нет сливочного вкуса. А креветки и вовсе сырые, есть такое опасно! (Минус балл!)
  "Ёж" казалось бы как можно приготовить ежа неправильно? Но и тут минус балл разрезали его так что половину икры срезали. Открывают ежа ножницами входным отверстием к верху, даже я это знаю. На кухне об этом не знают!
"Щупальца кальмара" приготовлены отвратительно, вкуса нет совсем. + Опаленно как будто горелкой для цвета зажаренности. Но на вкус как рыбий пузырь поджаренный на спичке. Маринада нет, соли нет, перца нет, вкуса нет! 
Впечатления: сходил не в ресторан, сходил в столовую. Прошу заметить что в выходные дни у вас вкусно на 4 из 5, но в будни нет на 1 из 5. Обратите на это внимание спасибо. Прийду ещё...