1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Moscow-Delhi»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Moscow-Delhi»
Адрес
пер. Ермолаевский 7
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется во Вт в 12:00
Moscow-Delhi
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 24 отзыва о ресторане «Moscow-Delhi»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.8
Кухня
7.2
Интерьер
7.3
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 14 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    На Патриках ожидаешь встретить гламурных телочек и пациков, а тут... Очень круто локация и формат, забываешь где ты полностью. Умеете впечатлить. Удачи вам в продолжении и развитии вашего дела.

  • 13 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Атмосферный аутентичный ресторан, с своеобразной подачей блюд. Очень вкусная кухня, приятный персонал.
    «Другой мир» посреди Москвы.

  • 13 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Супер атмосферное место. Интерьер прекрасен в своих деталях. Восторг от посещения!

  • 12 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Душевно, вкусно, атмосферно. Будто у бабушки: обняли и накормили.

  • 8 сентября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис2
    2.0

    Каждый плохой отзыв-правда к которой стоит прислушаться, никому не посоветую данное заведение...

    Еда не вкусная, порции маленькие, дорого...

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это место для любителей всего аутентичного и вегетарианцев и веганов. Блюда скорее непальской кухни, но на их вкус это не влияет, мне было вкусно)) Здесь интересная атмосфера, по вечерам на выходных живая музыка. Ещё здесь можно купить специи, благовония и прочее.

  • 7 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уют, оригинальность, запахи, деревянные столы и медная посуда - одним словом атмосфера.
    Нет

    Очень необычное место. Колоритное, запоминающееся. Погружение в другую культуру и состояние. В первый раз, чтобы получить удовольствие от посещения, нужно включить смирение иначе включится внутренний бунтарь на полную катушку. Я читала разные отзывы об этом ресторане и в негативных отзывах всегда как раз то самое бунтарство, требующее привычного, того, что хочется и не позволившее людям получить удовольствие от того, что им предлагают.
    А бунтовать многие начинают уже с порога. Бунт первый - снять обувь. Нужно обязательно разуться. Очень вежливое, доброжелательное, но очень настойчивое требование. Казалось бы - ну что такого? Мы же русские люди и у нас тоже не принято в уличной обуви ходить по дому. Приходим домой - снимаем обувь, приходим в гости тоже снимаем.
    На самом деле это прекрасное действие - снимаем обувь и оставляем за порогом город, суету и опасность. В "Москва - Дели" примут как дома и вам и правда будет спокойно и комфортно. Если вы себе это позволите. А я очень рекомендую позволить себе немного покоя, комфорта и экзотики.
    Бунт второй - столиков мало." Что это за ресторан на три столика! Как это - нужно заказать заранее? Да у вас кухня больше места занимает, чем места для посетителей". Хотя места нашлись, нас усадили и накормили, ворчанию не было предела. А как по мне, то именно так и должно быть - чем меньше столиков, тем уютней. У меня в первое посещение сразу же возникло ощущение, что мы в гостях, нам здесь рады. Зашла к друзьям, сижу на их уютной самобытной кухне. Меня чем-то вкусным напоили.
    А у знакомого тут третий бунт подкрался: "Что это мне налили? Я не заказывал. Где состав? Ну да, вкусно. Но все же безобразие!" Да никакое не безобразие - что себе готовили, того и нам налили. Сейчас еще и накормят.
    Вы уже догадались - четвертый бунт тут как тут. Меню нет. Никакого. Даже в устной форме. Просто принесут еду. Какую? А какая есть. Если понравится, или не наешься то еще и добавку можно попросить. Могут рассказать что это за блюдо и из чего он приготовлено. Ребята, выключите свой формализм! Наслаждайтесь необычным, ну не только пожрать же вы в конце-концов сюда пришли, а еще и отдохнуть.
    Бунт пятый появляется, когда выяснится, что за "такие деньги" все блюда вегетарианские. "Где мясо, это вообще ресторан или что?". Ну, во первых деньги не такие уж и большие. Ресторан в центре Москвы, всего на три столика, экзотичное меню - ну всяко это не может стоить как порция шаурмы, поданная в половинке пакетика из окошка уличного ларька. Во вторых да - здесь вегетарианская кухня и это не преступление. В рыбном ресторане - рыба, в стейк-хаусе - мясо, в веганском - веганская еда. В чем проблема-то? В третьих, хотя и тоже во первых, себестоимость блюд не может измеряться только в мясе, иные специи подороже стоят, да и ингредиентов многих в супермаркете московском не купишь. И потом, мясо и алкоголь есть везде, а "Москва - Дели" один такой.
    В общем, если вы консерватор и для вас ресторан = меню + мясо + алкоголь, то вам сюда лучше не ходить.
    Если вы хотите получить новые впечатления, услышать новые звуки, увидеть новые краски, попробовать новый вкус - то очень рекомендую.
    Если хотите удивить друзей - тоже хорошее место, но пять раз подумайте, не будет ли ваш друг или подруга устраивать вышеперечисленные бунты, если да, то лучше не рискуйте, ибо вы скорее рассоритесь.
    Если вы хотите хороший чай масала, то тоже советую забегать сюда - он здесь и правда хороший.

  • 3 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, атмосфера, персонал, готовка на твоих глазах, запах в помещении божественный
    Не всегда есть свободные места, нужны более удобные стулья и диванчики

    Абсолютно бестолковый отзыв я прочитал в начале. Чего и стоило ожидать человека с дырявыми ушами.
    Порция стоит 2000р. за завтра, обед или ужин. Мы одной порцией наелись с другом на двоих + для своих постоянных клиентов, ребята без проблем угостят ещё чем-нибудь (без доп. оплаты).
    На подносе вам не выносят горстку риса как написал дырявый молодой человек, Там приносят большой поднос, в котором по не большим тарелочкам разложены различные пасты (финиковый джем, что-то из нута, различных овощей и т.д.), а центре подноса горсткой насыпан рис, который возможно не совсем удобно брать, но для этого подаётся большая миска с очень вкусными лепёшки (по-моему из полбяной муки) которые можно использовать в виде ложки. Рис между прочим используется как наполнитель тех паст которые подают. Поэтому вы просто берёте руками рис и размешиваете в тарелочке с пастой.
    Всё подаётся в медной посуде.
    Ещё дырявый забыл посчитать стоимость:
    - бесконечного количества подаваемой воды (из структуризатора) которая в ресторане стоила бы 100р/стакан,
    - острый травяной напиток (подаваемый для аперитива)
    - порцию супа
    - стакан вкуснейшей масалы
    - и ещё был десерт, (не помню что, но помню что вкусно).
    В общем сложите все эти нюансы + приятную дружескую атмосферу и отношение персонала, и в итоге сумма только за одни блюда приблизится к 2000р.
    Жалко не попал на музыканта который играет на Ситаре.

    Нужно не забывать, что это Индийская кухня где не едят мясо, а не итальянская или ещё какая-нибудь.
    Поэтому если вы привыкли есть жирную свинину с картошечкой, с малосольными огурчиками, под рюмашку водочки или питаться ПОМОЯМИ из фастфуда и считаете что только такая еда правильная, то вам сюда ходить не стоит.

    P.S. То что обувь пришлось снимать наоборот порадовало, чувствуешь себя как дома.

  • 19 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Единственный плюс - атмосфера самого заведения
    Все остальное

    tl:dr: Ужасное место, с невкусной едой, котрой еще и дают как грудничку.

    Плюсы: Единственный плюс - атмосфера самого заведения.

    Минусы:
    Очень маленькое помещение с очень большим кол-вом людей в нем. Все сидят у друг друга чуть-ли не на головах.
    Еда- Я не знаю о каких «огромных и вкусных» ужинах тут пишут, т.к. мне дали маленький комочек риса с парой соусов к нему. Никаких тебе супов, ни чая с десертом, ни даже сраной хлебной лепешки, ни.че.го. Как у этих людей хватает совести давать такое «блюда» за прайс, который они просят - загадка.
    Персонал- Такое ощущение сто персонал там работал впервые, т.к. все делалось судорожно и по наитию. Например, когда я зашел в заведение меня хотели посадить за стол, потом резко передумали и посадили за другой, но сказали что через пол часа меня пересадят потому что то придут другие люди. Монолог был примерно такой «Садитесь сюда, ой нет, давайте вооон туда идите, ой нет, вам придется потом пересесть потому что там уже забронировно, но я что нибудь придумаю!». Тоже самое и с «поварами» которые судорожно брались за одно, потом за другое, потом за третье все дружно переругиваясь «да брось ты это, делай вон то»
    Прайс - 2000р за «ужин», ну как за ужин, за комочек риса и пару соусов. Сказать что они просто охренели - не сказать ничего.

    Итого: моя оценка -100 из 5. Просто ужаснейшее заведение, где вам за две тысячи дадут ужин. Или не дадут, и дадут комок риса, как мне.

  • 5 декабря 2017 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Вполне сносная еда
    Интерьер, нет мяса

    Довольно неоднозначное место, я бы сказал. Об интерьере и говорить не стоит, потому его нет, и мне было не уютно. Обслуживание хорошее, общаются добродушно - это приятно. Меню не большое, мяса нет, алкоголя нет, а так, еда вполне сносная - рис с овощами и травами неплохой. Думаю, что загляну еще в Delhi, но очень не скоро