3. Кафе «Му-му»/
 Смоленская
Смоленская

русскаяевропейская
Му-му

Всего 33 отзыва о кафе «Му-му»

• 10 октября 2023 года

Выбор был не видик, но голодными мы не остались

• 7 октября 2023 года

Отличное место! Есть комплексные обеды и ужины, можно бюджетно поужинать. Зал большой, есть мягкие диваны. Столы чистые, персонал сразу убирает грязную посуду. Комфортная атмосфера. Советую к посещению.

• 3 октября 2023 года

Всё "среднее" - и цены, и качество блюд.
    Если нужно срочно перекусить, то, пожалуй, сойдёт.
    Но если время "терпит", то точно нужно найти что-то ещё в этой же ценовой категории!
    Только вот есть ли это "что-то" в районе Арбата??

• 30 сентября 2023 года

Отвратительное место: наверное худший из ресторанов му-му. Отвратительно приготовлены блюда: не вкусно, да и в отбивных котлетах из филе курицы (не знаю как правильно называется блюдо) кусочков курицы было всего несколько штук, остальное тесто. Даже эти несколько штук были розового цвета и явно не прожарены. Только винегрет ещё как-то было можно есть. Муж вообще после еды почувствовал себя плохо. В общем именно это место для еды не рекомендую.

• 30 сентября 2023 года

Плюсов нет! Порции маленькие, цены высокие за такое. Зашли в субботу в 21:00 за час до закрытия. Еда практически вся убрана с прилавков, кофе аппарат уже выключен. Остатки салатов явно минимум с утра лежат. Цены раскиданы по стенками, не найдёшь. 200 мл томатного сока встало в 135 руб. В общем, забегаловка разряда столовки. Обходить стороной.

• 29 сентября 2023 года

Было бы здорово поставить 0 звездочек
    Не знаю, еда тут такая невкусная (кроме тортика клюквенного), что просто так грустно стало капец
    Все очень холодное, куриный шашлык как будто тухлый и его просто прогрели с доп приправами, чтобы просто не было вкуса тухлого мяса
    Картошка отварная в наборе "Добрый" просто ужасна, она недоваренная и просто безвкусная
    Рагу с баклажанами просто отвратная, хоспади
    Короче треш контент, мы очень расстроились :/

• 23 сентября 2023 года

Вкусно, порции хорошие. Брали комплексные обеды, наелись все.