3. Ресторан «Mume»/
наб. Пресненская 12
 Деловой центр
Деловой центр

Mume

Всего 47 отзывов о ресторане «Mume»

Обслуживание испортило все впечатление. Небрежное отношение именно к нашему столику было, так как заметили, что у соседних все было приятно и доброжелательно. Скорее всего это из-за того , что стол был забронирован с сертификатом. Заказав сет Возрождение, мы услышали презрительный тон «Один сет на троих?». Официант не был заинтересован нас как в клиентах, так как подумал видимо, что мы и хотели просто потратить сертификат.Дальнейшее времяпровождение было бессмысленно и мы так и закончили наше посещение в этом ресторане на сете. Спасибо за блюда кухне , но ни коллегам , ни друзьям , ни врагам советовать не будем.

Недавно отпраздновал свой день рождения в ресторане в Москва-Сити, и остался в полном восторге! С самого начала нас встретили с невероятным вниманием и заботой. Персонал был очень внимателен к каждому нашему движению и сделал всё, чтобы вечер прошёл идеально.

Нам порекомендовали утку по-пекински на четверых, и это был настоящий кулинарный шедевр! Каждую подачу подробно объясняли — что именно подают и как лучше это есть. Такое внимание к деталям делает трапезу не просто ужином, а настоящим гастрономическим путешествием.

Десерт был просто фантастическим, и я с нетерпением жду возможности вернуться ещё раз за этой атмосферой. Особое удовольствие доставила диджейская сессия — музыка, атмосфера, всё идеально дополняло общий настрой вечера. Дизайн интерьера и вид из ресторана просто потрясающие.

Отличное место для особых событий и незабываемых впечатлений. Обязательно приду снова!

Все на высочайшем уровне- кухня, обслуживание, виды, интерьер. Одно из лучших мест, которые я посещал, сложно найти хоть что-то, к чему можно придираться. Очень рекомендую их бранчи, но надо учитывать, что они огромные, почти половину смело можно забирать домой)

В меню прописано мелким шрифтом цена за 100г продукта . Вместе с переводом на китайский и английский . Т Е увидеть конкретно ,что указана цена за 100 г нужно шибко приглядеться .
    В меню пишут « помидоры «! В итоге приносят ОДИН помидор .
    Ок , цена за 100г рыбы -1600, как в итоге в чеке было указано ( цитирую «11 рыб -цена 17,600!!))
    Это просто обман со стороны заведения , официанта . Не предупредив ни слова , втихую принесли огромную НЕ ВКУСНУЮ рыбу , а в конце вынесли чек на 30,000 рублей !
    Очень ждали хоть какое-то объяснение от менеджеров и руководства данного заведения и разъяснения ситуации , в итоге не получили никакой обратной связи . Чувствуем себя обманутыми , еда не вкусная , место абсолютно не вызывает никакого желания вернуться или порекомендовать для знакомых и друзей .

Есть неплохие блюда! Но сеты на наш взгляд стоит доработать и продумать

Хочу поделиться своим походом в прекрасный ресторан расположенный в башне федерации. Кухня пальчики оближешь сервис на уровне , десерты особенная любовь❤️ Особенно хочу поблагодарить весь персонал давно так качественно не обслуживали. Отдельно хочу выделить Наталью, очень очаровательная и милая девушка) Вид просто супер аж сердце замирает) В общем приходите не пожалеете. Все очень понравилось🤍🤍🤍

Один из лучших московских ресторанов: прекрасная еда, чудесный сервис, приятный дизайн. Ну и, конечно, вид из окна!

Ресторан действительно впечатляет своей красотой, а открытая кухня добавляет особый шарм, позволяя увидеть процесс приготовления блюд на высоком уровне. Однако, хотелось бы отметить, что уборная нуждается в более тщательном уходе.

• 6 сентября 2024 года

Еда вкусная. Вид красивый. А вот десерты подкачали ,хоть и выглядят красиво.... Коктейль средний. Обслуживание тоже