3. Кафе «Nagoya»/
 Добрынинская
 Серпуховская
Добрынинская

Nagoya

Всего 107 отзывов о кафе «Nagoya»

Очень неудобные табуретки и расстановка посадочных мест, табуретки шатаются и неудобно сидеть, за столиками на двоих очень мало места, блюда так же порадовать не смогли, брали набор с говядиной, рис вкусный, говядина была хорошо протушена, мисо суп был вкусный, на этом пожалуй все, в мясе было очень много но тушеного лука, оно было сладкое, на вкус как столовка на заводе, яйцо было с проверенным желтком и сырым белком, закуски в сете просто набор овощей, маринада и специй не чувствуется, в кимчи от кимчи только острота, напитки удовлетворительные, в напитке с топиокой, топиока была недоварена. Такояки с осьминогом очень расстроили, раньше была порция больше, состав был классический, сейчас рецептура изменена, добавили маринованный имбирь, но а вкус блюдо из-за него химозное, будто ешь приправленное фери. Ждали долго. Не могу советовать к посещению и не могу сказать что идти нельзя, на вкус и цвет. Допускаю что выбор блюд был неудачным, но приходить еще раз не хочется.

Очень приятное и комфортное место. С вкусной едой и большими порциями)
    Интерьер красивый, всем любителям аниме точно зайдет 😌

еда, персонал и атмосфера - все очень устраивает, очень хорошо тут)
    всем советую!

Я редко оставляю заведению одну звезду, но данное место разочаровало, как внезапное несварение желудка. К слову о несварении желудка - оно началось буквально моментально после посиделок, учитывая что до похода в Нагою не было съедено ничего. Сюда мы пришли компанией в 4 человека. Все брали разные блюда и изначально была цель попробовать меню по берсерку, но чудным образом остались только напитки и моти, что странно, поскольку анонс этого меню был не так давно. Мой молодой человек заказал позицию в меню (к сожалению не помню название, помню только, что это было главное блюдо из сета) и ждал его 40 минут (!), чтобы через это время к нам подошли и решили сообщить о том, что этого блюда нет. Взамен он взял какую-то котлету с картошкой фри и яйцом. Пробежимся по всем компонентом быстро и трактором. Котлета отвратительная, снаружи резина, внутри - прах разбитых ожиданий, ощущение, что весь вкус вышел и не захотел зайти нормально. Картошка была холодной, яйцо ну просто никакое. Персонал, как сонные мухи - ни привета, ни ответа просто плавали по заведению переодически вспоминая о посетителях. Мы пришли тогда, когда заведение опустело, и все равно ждали очень долго, в сумме от первого заказа до десерта, (о которых речь будет чуть позднее) прошел один час и двадцать минут. Суп (рамен) был еле теплым, бульон свиной вообще фактически не ощущался. Буквально, как есть бумагу. Сет Якитори отвратительный, наш товарищ сказал, что самое вкусное в нем - соль. Онигири на вкус, как детский пластилин, а по сути, как песок в почках, рассыпчатые и сухие. Напитки средние, не вызвали эмоции, конечно, ведь их подали почти в самом конце. А десерт вообще песня. Ждали в сумме почти полтора часа, 2 были недогреты, а 1 перегрет, так что с него вытекала вся начинка, прям как поплывшее настроение за всю посиделку. И так вишня на торте из сардины, которая залежалась - за что я ставлю одну звезду? За автоматическую пленку на седушке, которая в принципе имеется.
    Интерьер ни о чем. Стулья шатаются, как моя психика, после посещения этого заведения.

Сервис никакой, на входе не встречают, как заказывать остается только догадываться. Основное блюдо готовили 20 минут, напиток еще дольше. Очень мало места, в проходе двум людям тяжело разойтись, столы меньше, чем поднос. Курица карааге вначале показалась очень сочной, из-за освещения не увидели вовремя, что она розовая и сырая :)
    Напиток с тапиокой кислый, сама тапиока - хуже некуда, не жуется, а крошится на зубах в противную желатиновую массу. В Москве много куда более достойных мест с азиатской кухней, это - никому не советую.

• 5 сентября 2024 года

Раньше с молодым человеком обожали это место, ходили довольно часто и высокие ожидания оправдывались. Красивая подача, очень вкусный кимчи, дайкон, большой выбор разнообразных сетов. Но после «последних изменений» все стало ужасно. Пришли как-то а половина меню просто нет. Только курица. Это было утро понедельника, как это понимать?! Зашли несколько дней спустя. Я очень скучала по кимчи. Принесли слабо маринованную капусту в воде и перце. Говядина Гюлен была пересолена, гедзы
    пережарены и тесто тяжело жевалось. Во всех закусках чувствовался яркий вкус уксуса, мисо суп очень кислый. Теперь кроме разочарования это место ничего не вызывает. А очень жаль. Раньше ужин посреди будничной недели спасал от угрюмого настроения

Очень понравилось место
    Особенно хочу выделить работу персонала, на кухне произошла проблема, из-за которой мое блюдо не смогли приготовить, но в качестве компенсации ожидания мне приготовили такояки и моти, а в замен заказанного мной блюда предложили принести более дорогое
    Искренне благодарна за такую клиентоориентированность и ставлю 5 звезд
    Из пожеланий только стулья со спинками

• 4 сентября 2024 года

Было бы здорово, 2 из 3 человек в компании посетителей поели, а мне через 40 минут ожидания заказа (рис с угрем) сказали, что у кухни закончился рис. Лимонад ожидали 20 минут 🙃 Кронигири не понравился совсем, был сухой и практически без начинки :(

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусные блюда, атмосферное место и приятный персонал

• 3 сентября 2024 года

Офигенное место. Рамен на говяжьем бульоне топ. Меню разнообразно, на любой вкус и цвет.