3. Ресторан «Нияма»/
О ресторане «Нияма»
Новорязанское шоссе 7

японскаяитальянская
Нияма

Всего 43 отзыва о ресторане «Нияма»

• 14 октября 2024 года

Очень классный персонал, вкусная еда, кофе просто бомба!!!

• 14 октября 2024 года

Отличное заведение! Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для отдыха и праздника. А так же замечательная кухня! Всем советую!

• 14 октября 2024 года

Отличное заведение!Кухня на высшем уровне ,прекрасное обслуживание.Ходим сюда обедать каждый день.Спасибо большое!!!

• 14 октября 2024 года

Бываем в данном заведении очень часто, всегда всё очень нравится, еда вкусная, особенно полюбился Том ям, есть детский уголок что очень ценно для посетителей с детьми, ребёнок всегда рад побывать тут!

Хороший ресторан, очень уютно и атмосферно. По моему вкусу - лучший «Том-ям» готовят именно здесь, а сыну понравился «Рамен». Любимая пицца - с морепродуктами, обалденный «чизкейк»)👌 Доброжелательный обслуживающий персонал. Всё что нужно для комфортного времяпровождения 👍

Приятное место, заказывали несколько роллов, всё вкусно. Вежливый, располагающий к себе, персонал.

• 9 октября 2024 года

Добрый день. Начну с самого начала. 5 октября, позвонили в ресторан и забронировали стол на 6 октября на 17.30, на имя Александра- через администратора Артема. У нас большая семья, живем в разных местах, но более 8 лет встречаемся в вашем ресторане (так как родители живут рядом), чтобы поужинать, поболтать и отметить день рождение одного из членов семьи. Это как традиция уже, с определенными ценностями и своими устоями. Наступило 6 октября и мы пришли все во время (муж только мой задерживался). Нас посадили за стол, всё комфортно, мы обрадовались, что для именинницы есть детская комната прям рядом. Сидим выбираем еду и напитки, настроение супер! проходит 10 минут и вместо официанта подходит администратор (менеджер), которая сходу начинает нам задавать вопросы, бронировали ли мы этот стол, кто нас посадил и т.д. и т.п (если бы это были вопросы деликатного характера с интонацией подобающей) то вопросов и у нас не было, хотя мы тоже- начинаем оправдываться и ей подсказывать, что мы звонили, что вы пойдите и уточните, то есть делаем ее работу....ну, а дальше была феерия, которая испортила просто всё! Администратор нам сообщает, что сейчас она пойдет и посмотрит, есть ли столы ВООБЩЕ свободные, нашей брони нет, мы не Елена, которая бронировала этот стол. С гонором и каким та злорадством (абсолютно не воспитанно) она нам сообщает, что нас пересаживают за стол на 5 человек...а нас 7. ну как бы всё понятно. Мы естественно идем, садимся, в тесноте да не в обиде- мы же семья- сами себе организовали доп стул и места...(при том, что нам не предложили после 20 минут, как освободился соседний большой стол- пересесть). Когда мы попросили счет и скидку- в честь др принцессы нашей, то благодаря официанту нашей, появился и тортик и молочный коктейль, но нам уходить надо было уже и конечно это всё было уже не так актуально. Официант за доброту получила вознаграждение, спасибо ей. Итог один, мы пробыли в вашем заведении 1 час 15 минут всего, быстро заказали, быстро поели, и ушли- пить кофе и десерт в другое место, где с комфортном поболтали и насладились друг другом...можете посмотреть камеры и прослушать все диалоги в вашем заведении. Одно понимаем, что эта женщина-администратор, уже в таком возрасте, что ее ничто не исправит. Надеемся, что вы найдете новых, молодых, воспитанных, идейных, целеустремленных и клиентоориентированных админов!!! Удачи и процветания вашему ресторану. С Уважением, к Вам и Вашему бизнесу.

Прекрасное место,очень вкусно и уютно. Обслуживание понравилось. Богдан официант был очень вежливый . 10из10

• 7 октября 2024 года

Вкусное меню и блюда восточной кухни, быстрое качественное обслуживание, очень нравится там обедать.

• 7 октября 2024 года

Уютный ресторан рядом с домом куда ходим как он открылся и доставку тоже только отсюда заказываем. Вкусные суши, роллы, пицца, коктейли, чаи. Ходим семьей, с друзьями, есть детская зона. Дружелюбный и приветливый персонал. Узнала недавно, что проходят мастер-классы детские по определенным дням. В общем, советую!