3. Ресторан «Нью-Йорк пицца и гриль»/
О ресторане «Нью-Йорк пицца и гриль»
наб. Серебряническая 29
 Чкаловская
 Курская
Чкаловская

европейскаясмешаннаяпиццабургерыкрафтовое пивококтейли
европейскаясмешанная
Нью-Йорк пицца и гриль
Заведение закрыто

Всего 78 отзывов о ресторане «Нью-Йорк пицца и гриль»

• 24 октября 2024 года

Место кошмар, почему оно называется рестораном? Пришли на мероприятие, почти полная посадка, к ней не подготовлены, хотели заказать чай с имбирем, в итоге нам говорят, что всей чайники закончились и этого чая с имбирем нет, предложили чай с облепихой в чайнике без крышки или в одноразовом стакане, попросили в чайнике, а нам спустя 20 минут принесли в стакане, попросили перелить и в итоге чай оказался ужасно кислым. Официанта просто не поймать, бегают, не смотрят ни на кого, попросила подойти, про меня забыли, не советую это место

• 17 октября 2024 года

Ходил несколько недель подряд на бизнес-ланчи, увы, с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня добил салат - морковка по-корейски: жутко пересоленая и в таком количестве масла, ни остроты, ничего. В блюде «картошка фри с кольцами кальмара» в панировке каждый день разное количество колец - то 4, то 3, сегодня вот два.
    Салат со шпротами - верх искусства, порезанная на две части помидорка черри, одна шпрота, одна картошка бейби, половина яйца странного цвета (ощущение, что переморожено) и веточка микрозелени гороха, я такое и дома могу сделать.
    Придется искать другое заведение…

• 15 октября 2024 года

Хорошее заведение со вкусной едой очень даже всё понравилось . Недостатков не обнаружила )

• 15 октября 2024 года

Еда вкусная, на вынос обслуживание очень быстрое. Цены приемлемые с учётом расположения.

Очень невкусный бизнесланч попался. Больше не хочу пробовать даже.

• 10 октября 2024 года

Сегодня оказалось запустили спец предложение, классное меню. Попробуйте бефстроганов, не пожалеете! Язык проглотишь! 😋😋
    Спасибо большое за прекрасный вечер ❤️

• 9 октября 2024 года

Место жутко интересное: половины меню нет, перепутать заказы внутри одного стола - запросто. Потом вы играете в квест - собери по всем тарелкам свой заказ. Борщ с фрикадельками - новый взгляд на традиционную кухню. Куриный бульон с копчёной курицей - элементарно. Но, есть одно блюдо, которое тут не испортят - и это чай.

• 9 октября 2024 года

Популярное место, есть морковный фреш. Тут часто игры и свидания проходят 👍

Не первый раз здесь. Отличное место для проведения различных встреч и игр. Отличная кухня. Приемлемые цены.