1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Одесса-мама»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Одесса-мама»
Кафе «Одесса-мама»
Адрес
б-р Украинский 7
 Киевская
 Киевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о кафе «Одесса-мама»

Топова Арина
Топова Арина написала о кафе «Одесса-мама» 6 сентября 2016 в 06:21
Участник7 отзывов 4
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3
атмосфера, меню
в отзыве описала

Как-то ничем особо не отличается от ресторана в Кривоколенном переулке. Интерьер в тех же тонах, блюда и цены те же. Есть свои плюсы и минусы и, к сожалению, вау-эффекта не было. Хотя где-то подсознательно надеялась, что может этот новый ресторан войдет в число моих любимчиков. Но чуда, к сожалению, не произошло. Чтобы было понятнее, распишу в мелочах.
Столик бронировали заранее. С этим никаких проблем не возникло. Ждать не пришлось, стол был сразу сервирован. Это первый плюс. Но сразу по ходу и минус напишу: хотели забронировать столик на веранде, но у них такая услуга не предоставляется. Бронь только на столы в зале. Кстати, здесь довольно тесно и это мне совершенно не понравилось.
На закуску выбрали гренки с намазками, хотя в меню слова почему-то поменяли метами – «разные намазки с гренками» (может это по-одесски?!). По карте должны были быть гренки с копченой скумбрией, с грибами и брынзой с зеленью. Грибная и сырная намазки были неплохие (хотя мне показалась эта брынза какой-то странноватой на вкус), а вот со скумбрией разочаровали. И не столько на вкус, сколько наличием в этом паштете косточек!!! Ну и есть претензия к самим гренкам – они же должны быть хрустящими, а не отсыревшими!!! Хотя понравилось, что принесли гренки и с белого, и с черного хлеба.
Огуречный суп – принесли в «советской» кружке. На вкус неплохо. С гренками та же беда.
Бефстроганов - принесли на сковороде с пылу жару. Но оказалось, что гарнир нужно заказывать отдельно. Как-то не поняла этот момент. Это тоже по-одесски? Пока ждали картофельное пюре, от «пылу жару» и следа не осталось. По сути, это было главное разочарование вечера.
На десерт лимонный торт с маковыми веснушками. Прикольное название. Порция щедрая, на вкус понравился.
Другие моменты:
Обслуживают хорошо, хотя блюда все равно успевают остывать, пока ждешь гарнир.
Нет собственной парковки.
Цены доступные.
Вывод: вроде и атмосфера приятная, чувствуешь себя желанным гостем. Но эта забывчивость официантов немного смазала общее впечатление. Блюда ничем особым не удивили. Пока что «Одесса-мама» осталась для меня рестораном на один раз.