3. Кафе «Одесса-мама»/
Чистые пруды

украинскаяизраильская
Одесса-мама
7.8

Всего 37 отзывов о кафе «Одесса-мама»

7.6
7.6
  • 10 сентября 2024 года

Рекомендую кафе) Отличная кухня, дружелюбный персонал, подскажут, помогут, без внимания не останитесь)

• 10 сентября 2024 года

Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Например, на просьбу нас пересадить официантка ответила: "нам (официантам) так не удобно". Пришлось долго упрашивать. Настроение было испорчено. Что еще указывает на низкий профессионализм обслуживающего персонала, как пример - принесли воду, не открыли не разлили и не предложили это сделать. В общем, поесть там вкусно, но не оч приятно)

Зашли случайно. Проходили мимо. Очень приятное кафе. Были на веранде. Вкусно, быстро. Место не особо проходное, что считаю плюсом.

По мне, это не кафе, а столовая. Не очень вкусно, можно найти дешевле и вкуснее. На любителя, кто сюда приходит, возможно, ради атмосферы.

Обычная домашняя еда за цену ресторана. Ничего особенного. Персонал вежливый и расторопный. Неудобные стулья, долго посидеть не получится.

• 5 сентября 2024 года

Милое местечко, без особых изысков в украшении, а по духу напоминает черноморское подворье. Очень советую заказать черноморскую рыбу, например камбалу. Рыба вкусная приготовлена качественно. Да и все остальное вкусно, хотя и без особых изысков. Выбор напитков, особенно спиртных не большой. Так что приходите туда в основном за черноморской едой с оттенком еврейской кухни.

• 29 мая 2024 года
    1.0

Рыба пережаренная,еда не вкусная,долгое обслуживание,официанты очень неопрятные,одеты в грязную униформу Полный провал

• Яна Иванова
      Яна Иванова  30 мая 2024 года
      Извините за испорченный вечер. Пожалуйста, напишите нам в социальной сети https://vk.com/cafeodessamama Директор кафе хотел бы извиниться за это недоразумение лично.
  • 29 сентября 2023 года

Очень вкусное и радушное место! Были с подругами компанией. Еда и напитки прекрасные. Особенно понравились настойки! Обслуживание тоже очень понравилось. Играл баянист!

• 27 сентября 2023 года

Очень хорошее кафе! Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Пожалуй одно из лучших в районе Тверской за эти деньги. Борщ - великолепнейший!

• 26 сентября 2023 года

С этого дня - любимое кафе в Москве. Обстановка - сейчас это называют лофт, а на самом деле так и выглядели большинство кафе в Одессе: простенький и со вкусом. Вкуса тут более чем: только повара надо во время попросить как жарить тюльку и корюшку: в хрусточку или в мякоть. Сало, вареники... Цена-качество и официант Дарья.... Отлично