3. Ресторан «Оджахури»/
Планерная

европейскаягрузинская
европейскаягрузинская
Оджахури

Всего 85 отзывов о ресторане «Оджахури»

• 20 октября 2024 года

Были первый раз по рекомендации друзей,отмечали мамин др,были приятно удивлены вкусной едой,отличным обслуживанием,комплиментом в виде торта для именниницы и скидкой. . Обязательно к вам вернемся!

• 20 октября 2024 года

Отличное заведение!!! Супер атмосфера, отличный персонал и очень вкусная еда!

• 19 октября 2024 года

Огромное спасибо!!! Всегда вкусно! Очень приветлевый и вниматеный персонал! Были у вас в праздничный день и не забронировали стол заранее...нашли столик на двоих, накормили быстро и качественно!

• 15 октября 2024 года

Приятный уютный ресторан с вежливым и грамотным обслуживающим персоналом. Хорош как для деловых встреч, так и для романтического ужина.

• 15 октября 2024 года

Очень атмосферное место, вкуснейшая грузинская кухня, отменные, сочные хинкали, живая музыка, вежливый персонал и демократичные цены!

• 11 октября 2024 года

В зале темновато и тесновато, фоном грузинская музыка, офицанты и администраторы доброжелательны. Еда на 4. Цены средние. Удобная транспортная доступность.

Очень атмосферное место , ну просто невероятно 🙌🏻
    красота и эстетика , еда и напитки , персонал , музыка - 10/10.
    День рождения прошёл на ура 🎉

Были здесь 4 раза. 2 из них успешно, 2 других было плохо. Насчет еды всегда было хорошо, вопросы к обслуживанию. Руководство с этим ничего не делает, видимо, думают - и так сойдет.
    1 случай: официант без бейджика весь вечер косячил, забыл пробить блюдо, общался невежливо, забивал на наш столик, 25 минут «упаковывал» 1 хачапури с собой. Мы ему претензии озвучили, никакой реакции не получили.
    2 случай: позвонили в ресторан заказать столик, сказали, чтобы мы просто приходили без брони. Мы пришли, там корпоратив. Очень громкая музыка.Нам предложили столик прямо рядом с колонкой. Мы хотели в малый зал, но нам отказали. Мы собрались и ушли. Могли бы при звонке предупредить, либо открыть малый зал. Вопрос остается открытым, доколе? Доколе будет такое отношение к гостям?

По телефону не сказали, о том, что в зале корпоратив и живая музыка. Малый зал закрыт, и в итоге нас посадили прямо под колонки. Естественно мы не стали там сидеть.

• 4 октября 2024 года

очень вкусная еда сыну понравилась игровая музыка зажигательная шашлыки вкусные хинкали вкусные только у мамы хинкали основное тесто сырое а так всё хорошо место хорошое рекомендуем