3. Ресторан «Olluco»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 17:00 — 00:00
Откроется во Вт в 17:00
Olluco

Всего 54 отзыва о ресторане «Olluco»

• 19 июня 2025 года

Необычное сочетание ингредиентов и новые вкусы

• 3 мая 2025 года

Сочетание вкусов, великолепная работа команды, потрясающая атмосфера спокойствия и умиротворения

• 12 апреля 2025 года

Сомелье не очень грамотный

• 9 ноября 2024 года

Андрей сделал весь вечер: сразу понял наши вкусовые предпочтения и подобрал отличные коктейли и десерт! P.S. (Не к Андрею) Черная треска безумно соленая

• 1 ноября 2024 года

Выгнали раньше времени! Не вкусно

Были вчера в ресторане, очень понравилась кухня (заказывали основной сет "Мир олуко") и работа официантов. Невероятно вкусно, красиво и эстетично.
    Однако весь вечер испортило то, что ресторан вдруг начал закрываться за 1 час до конца рабочего дня. Мы остались одни в ресторане и нам всячески давали понять, что заведение уже почти закрыто (большинство сотрудников ушли, камин выключили, убрали бар с диджестивами). Человек, представившийся управляющим, в ответ на обратную связь гостей, предложил оставить отзыв на Яндексе.
    Качество сервиса совершенно не соответствует заявленному уровню.
    UPD. После ответа от администрации ресторана под постом стало понятно что уровень заявленного сервиса совершенно не соответствует. Уважения к гостям нет и подобного ответа ожидаешь от ресторана уровня придорожной закусочной

• 26 сентября 2024 года

Мне нравится. Отличная кухня, завышенные цены винной карты, но для постоянных клиентов это норма

• 12 сентября 2024 года

Спасибо за увлекательный экспириенс в вашем перуанском мире гастрономии. Обслуживание на высоте, девушка все подробно рассказывала.

Очень атмосферное, стильное заведение! Хорошее обслуживание. Достаточно дорого, на ужин из 4 человек и ребенка вышло около 50 тысяч, при этом вино мы не брали, выпили по паре коктейлей:) вкусно, но не могу сказать что кухня данного заведения стала для меня откровением. Поэтому исходя из общих впечатлений поставил бы четверку этому заведению.