3. Кафе «OMG Coffee»/
ул. Рождественка 20/6/9с1
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

OMG Coffee

Всего 58 отзывов о кафе «OMG Coffee»

7.4

Муха в вине, волос в кесадилье. Заплатили и за то, и за то. Встретившая официантка грубая, обслуживающая норм. Десертов стало действительно меньше. Вывозят только декором. Очень не рекомендую.

Вкусные завтраки, интерьер, как из пинтерест. Можно попасть в очередь на входе.

Персонал вежливый и доброжелательный, несмотря на большой поток посетителей.

• 25 сентября 2024 года

Добрый день! Пришла в данное заведение по рекомендации, очень была разочарована. К сожалению всех эмоций не передать. Скажу просто и кратко - я так еще НЕ ВКУСНО ни разу не ела. Просто это какой то ужас. Вафли не разжевать, безвкусные. Драник пожалуйста уберите из меню. Напитки ваши фирменные, по рекомендации сотрудников , оказались отвратительными. Я предполагала , что порекомендуют вкусный, а принесли сладкую смесь ужасного напитка. Пришлось после кафе таблетками запастись, к сожалению организм не стал принимать данную пищу. Увы конечно, официанты почему то постоянно раздражались, маркетинг работает отлично. Извините но больше никогда не приду.

Странное место, совсем неуютно, толпится много народу, столики слишком близко друг к другу, само пространство крошечное, люди при входе стоят кучей, ждут свободный стол. Много где можно найти вкусные десерты в Москве в более приятной атмосфере.

Очень красивое визуально кафе, довольно учтивые администраторы и официанты(с другим персоналом не сталкивалась). Но увы, это все плюсы данного места. Из-за большого ажиотажа и отсутствия свободных мест нас несколько раз пересаживали в связи с чем официанты терялись куда нести заказ. Время ожидания напитка составило порядка 30 минут (это был лимонад), второго блюда около часа(горячее), а десерт пришлось просто выпрашивать у официантов, при этом ответом было 'ну сейчас, подождите' . Но за долгое ожидание предложили комплимент в виде десерта(на минуточку одного, хотя нас было двое). По кухне: ни вау подачи, ни вау вкусового мы здесь не увидели и не получили. Место не рекомендую. Раскрученное за счёт соцсетей, а с потоком клиентов не справляются.

• 18 сентября 2024 года

Кафе действительно OMG!!! Нереально эстетично и вкусно! Большой выбор блюд, самые вкусные твинсики баблти, потрясающий персонал!

• 18 сентября 2024 года

Вкусные десерты, прекрасные официанты общающийся в том числе и на Английском языке! Пришла летом в 11 утра и уже практически всё было занято. Весьма популярное маленькое место, столики очень близко друг к другу

Забежала в это место вечером , все понравилось , вкусно , аппетитно , обязательно вернусь еще на завтраки !
    Из замечаний : официанты под вечер уже не настроены кого-то обслуживать , очень долго подходят , чтобы принять заказ ,
    просто стоят друг с другом и болтают, отдыхают.
    Это не ресторан, поэтому вопросов нет , я не ждала высокого качества обслуживания.
    В кафе главное , чтобы было вкусно 😋

Взяла Калифорния стайл-осталась в восторге. В целом повезло,что попала без очереди и зал был свободен,но чаще вижу что сюда не попасть. Так же попробовала десерт кубик с маракуей, немного чувствуется сода,но остальные вкусы превосходны. Дважды обращалась к официанту для получения счёта

Пошли, потому что в первый раз остались довольны, но увы.
    В яндексе неактуальное меню - квадратных круассанов с солёной начинкой нет. Ожидание салатов - 30 минут. Лисичек 6 штук на тарелку и 80% руколлы или салата в тарелке... к сожалению, очень разочарованы повторным посещением.