3. Кафе «OMG Coffee»/
ул. Рождественка 20/6/9с1
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

OMG Coffee

Всего 28 отзывов о кафе «OMG Coffee»

7.1
  • 21 августа 2024 года

Обязательно приду еще и буду рекомендовать. Прекрасное обслуживание, персонал помогает подобрать блюдо по предпочтению, общение вежливое. Еда вкусная, десерты - это наслаждение!

• 18 августа 2024 года

все понравилось, ожидание блюд в загруженном кафе было около получаса(брали тыквенный суп и вафли очень вкусно ), милые официанты💋

• 21 апреля 2024 года

Я сама из СПб, но нашумевшие рилсы с данным заведением не оставят никого равнодушным. Когда прилетела в Москву целенаправленна посетила это место, были на Кузнецком мосту. Само заведение не большое, интерьер красивый, для фото в соц сеть подойдет, меню очень красочное, но полы настолько зашарпанные, что ужас. Туалет находится прямо на против открытой кухни 🙄
    Заказала кубик с манго, пока ждали заказ при нас ушла пара, так как им несли еду больше 30 минут и как мы поняли они заказали кофе и омлет. Нам принесли за минут 10. Этот кубик был божественный, не жирный и хрустящий, крем манговый обалденный, все сбалансировано и вкусно, не приторно! Официанты очень вежливые!

• 10 сентября 2023 года

Замечательное место для сладкоежек и истинных гурманов. Широчайший ассортимент наивкуснейших блюд! Каждый раз, выбирая что то новенькое из меню, приятно удивляешься)

• 8 сентября 2023 года

Очень вкусно😋 Большие порции. Эффектная подача. Панкейки супер!!!
    Малиновый бамбл тоже зашёл. А вот матча с жасмином не понравилась... Очень сладко, на любителя.

• 7 сентября 2023 года

Розовое кафе ♥️♥️♥️ Милота
    Не так много столиков, поэтому ориентируйтесь на это. Но вкусно очень. И очень фотогиенично. Все хочется фотографировать и снимать на видеть. Все хочется попробовать. Мне понравилось все, что заказала!!! Официант душка, все покажет и подскажет. Советую

• 5 сентября 2023 года

Из плюсов- еда, порции, обслуживание, подача, коктейли вкусные
    Минусы- ждать своего места на улице можно до часа, супер мало места, говорить невозможно, иии туалет прямо напротив кухни с витринами с десертами. В холодное время очень веет холодом по ногам при открытии дверей

• 1 сентября 2023 года

Довольно тесноватое кафе, реально слишком много розового в интерьере (хотя некоторым нравится😑); в меню позиций с вафлями только 2, сладких нет; спустя минут 20 ожидания мне принесли вафлю (заказывала сырно-тыквенную) холодную, она даже теплой не была, это конечно огорчило(
    Кофе (капуч и латте) делают с красивыми рисунками, но ценник дороговат. В общем, на один раз сходить пойдёт, но чтобы сказать, что хотелось бы вернуться сюда снова - точно нет.

• 31 августа 2023 года

Место очень девичье) Мы м девочками там отмечали девичник, как раз)) Вся продукция необычайно нежная, свежая и вкусная!!! Ну, и конечно же чаи!! Ммм))) Основное меню - тоже достаточно порадовало) Официанты приветливые и с чувством юмора) Совет: бронируйте заранее столик. В выходные здесь без брони не сесть, при чем - в обеих точках. Люди ждут за дверью, когда хоть какой-то столик освободится. Внутри кафе подождать не получится, так как места там не особо много. Тесновато.
    Если кратко - в копилку любимых мест эта кафешка попала!)

• 28 августа 2023 года

Приятный персонал, вкусное и интересное меню и подача.

Много возможностей фото контента, кому это актуально)
    Место популярное как у туристов, так и у местных . Может не быть мест.
    С удовольствием вернемся.