Шикарная площадка. Суперпрофессиональный коллетив. Отдельное спасибо Марии и Евгению за лояльность и наивысшую степень качества работы по подготовке и проведению мероприятия. Рекомендую однозначно!
Александр Марков
5 сентября 2023 года
Крутейшая площадка, для корпоратива до 1000 человек.
Кухня 5+.
Персонал, это нанятые компании, под стать мероприятию.
Отдельное спасибо и большой респект Евгению Гному( технический директор)0
Николай Королев
4 сентября 2023 года
Много охраны, парковка вместительная, внутри приятно, есть большой навет пафоса, но для проведения мероприятий - весьма удачное место. Возможность полностью закрыть окна и отсечь весь солнечный свет, хорошая вытяжка являются несомненными плюсами.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Орион впечатлил даже самых невпечатлительных.))масштаб, технические возможности, футуристичный дизайн. Отдельное спасибо, как бы смешно это не звучало, за дамские уборные. Это высокий уровень!
Удалось побывать на площадке в качестве гостя. Впечатлений полно! Мероприятие прошло отлично, без технических неурядиц. Свет, музыка, все как надо! Еда вкусная, но бывает и повкуснее. Подача блюд интересная. Масштабы строения впечатлили.
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Интерьер, архитектура, летняя площадка
особо не заметила
Архитектура поражает. Были с коллегами на презентации банкетного зала, выглядело очень впечатляюще. Нам настолько понравилось, что через пару недель будем отмечать там новогодний корпоратив. Еда, кстати, отменная. Думаю, у проекта такого формата, совершенно нового для Москвы, большое будущее!