3. Ресторан «Osteria Mario»/
О ресторане «Osteria Mario»
ул. Бутырская д. 76 с. 1
 Дмитровская
Дмитровская

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Osteria Mario

Всего 104 отзыва о ресторане «Osteria Mario»

• 28 ноября 2024 года

Всё очень понравилось, отдельное спасибо хочу выразить официанту Андрею за приятное обслуживание !

• 28 ноября 2024 года

Хороший ресторан с демократичными ценами, приятный персонал, особый респект официанту Андрею, на одной волне с посетителями, вежливый и приятный, в общем место 10/10, рекомендую!

• 28 ноября 2024 года

Недавно посетил ваш ресторан и остался приятно удивлен качеством обслуживания.
    Официанты — настоящие профессионалы своего дела. От момента встречи до последнего блюда они проявляли внимание, вежливость и искреннюю заботу о гостях.
    Мне особенно запомнился Андрей, скорость обслуживания — всё подавалось вовремя и в идеальной температуре. Также хочется отметить его знание меню
    Редко где встречаешь такой баланс профессионализма и дружелюбия. Спасибо за великолепный сервис, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!

• 22 ноября 2024 года

Были в этом ресторане вечером. Очень понравилась атмосфера в ресторане и красивые люстры в центре зала. Персонал был очень приветлив и блюда были на высоте, темболее десерт был просто улет!

• 22 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан! Очень вкусные блюда, а главное по приемлемой цене! Обслуживание тоже на высоте! хочу отметить качественную работу Тимура! Всем рекомендую к посещению!

Приятное место, очень атмосферное
    Еда просто супер, особенно пицца, возвращаюсь из за нее не в первый раз
    Сервис ничем не уступает!
    Официант Тимур помог с выбором, все рассказал, очень приятный в общении
    Спасибо за ваш труд!

• 20 ноября 2024 года

Прекрасное место с приятным глазу антуражем и спокойной атмосферой. Достаточный выбор блюд. Отдельная похвала гребешкам с цветной капустой - пальчики оближешь, ум отъешь, язык проглотишь! В общем, вы поняли)

• 20 ноября 2024 года

Хорошее заведение, приятная атмосфера, профессиональный персонал.
    Понравились закуски и отличный томатный суп с морепродуктами. Здорово что меню меняется с сезонностью.

• 20 ноября 2024 года

Мне очень нравится этот ресторан. Обслуживание на высоте, вкусные блюда.Уютная атмосфера.
    Очень рекомендую стейк Рибай и крем суп из грибов- это любовь ❤️

• 20 ноября 2024 года

Очередной уютный, чистый ресторанчик от сети Osterio Mario. Вкусная еда. Приятный персонал.