3. Ресторан «Панчетта»/

• Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Панчетта
Нормально
Нормально

Всего 17 отзывов о ресторане «Панчетта»

3.9
  • 8 сентября 2023 года

Отмечали день рождение сына- ждали обещанную анимацию в пятницу вечером но так ничего и не было , ни дискотеки ни Шаров. Предлагали дополнительно оплатить чтобы развлечь детей , но нам отказали

• 7 сентября 2023 года

Обслуживание на высоте, готовят очень вкусно!
    Были много раз, отмечали дни рождения) Рекомендую!

• 6 сентября 2023 года

Вкусное меню, классное обслуживание. Но большой плюс это детская комната с аниматорами и мастер классами, как бесплатными, так и платными).

• 4 сентября 2023 года

Никогда бы не подумала, что буду писать негативный отзыв на Панчетту, наше любимое место уже более 10 лет, где отмечали всегда и детские праздники и дни рождения.. К сожалению, все меняется...
    Вот хронология событий:
    Заказала столик на вечер 1 сентября на сайте, в ответ перезвонил менеджер, предложил подъехать внести 1,5 тыс на каждого гостя
    НАЛИЧНЫМИ для гарантии брони. Что это вообще?! Я же не банкет заказываю, а бронирую столик на четверых! Отказалась. Заказала на следующий день по телефону на террасе.
    Обслуживание безобразное! Девушка официант Сабина, приняв у нас заказ, забыла о нашем существовании на 1,5 часа! Да мы ждали пиццу 1,5 часа, что уже впечатляет, но ладно, пятница, народу много, мы были в общем готовы...
    У нас опрокинулся бокал с морсом. На стол. Я честно полчаса пыталась привлечь внимание Сабины. Безрезультатно. В итоге удалось отловить другую официантку, которая и вытерла нам стол. Ну тут уж и пиццу принесли, спасибо большое..
    В ИТОГЕ: испорченное настроение у всех, испорченный вечер, и даже есть уже не хотелось... Не знаю, когда захочется сюда вернуться.. а жаль.

• 14 июля 2022 года
    4.7
    Недалеко от дома.
    Отвратительное обслуживание гостей. Неумелый персонал.

Пришли семьей отметить домашнюю дату вечером 14.07.2022. Заказали пиццу, пиво, салат, морсы и десерт с чаем, кофе.
    За кухню ставлю 5 из 10. Подробно расписывать не буду кухню. А вот обслуживание опишу.
    ЕГО НЕТ. Толи официантка без опыта, толи в заведении так принято.
    По пунктам:
    1. Принесли пиццу, а пиво нет. Почти доели пиццу, а пива все нет. Отказались от пива.
    2. Принесли десерт, а чай к нему нет.
    3. Принесли чай, а сахар к нему нет. На столе сахара нет. Только соль, перец и зубочистки.
    4. Официантку в зале не видно, а когда она изредка проходит вдалеке по залу, то смотрит прямо перед собой, не глядя по сторонам и не обращая внимание на гостей.
    Подозвать ее от стола невозможно залы большие. Надо или вставать и искать ее или ждать пока она сама подойдет. А подходит она не часто.
    Итог:
    Пришли посидеть и отметить домашний праздник и зарядиться хорошим настроением. Не получилось!
    * Не получили удовольствия от еды. Мечтали о пицце с пивом. Пиво прошло мимо нас.
    * Не удалось отдохнуть и насладиться вечером. Все время приходилось напрягаться и выискивать официантку чтоб она исправила свои косяки.
    * Подходила менеджер зафиксировать скидку. Зафиксировала. Но, ее почему-то не заинтересовало довольны ли гости. Странно. А ведь это ее основная обязанность.
    В общем «Панчето» испортило нам вечер и праздник.

• 21 мая 2021 года
    6.7
    Цена, качество холодных закусок
    Горячий цех стал отстой, детский уголок почти исчез,платная анимация

Ходили часто, потому что все устраивало. Цены, качество, детский уголок...Но сегодня пришла в недоумение: 1. в детском уголке убрали почти все игрушки и поставили диван и платный аэрохоккей. Пришел аниматор в костюме грязного кенгуру, испек с детьми кексы и начал рисовать аквагрим. Платно. 250 руб. Дело было лично у нас даже не в деньгах, а в том, что у нас было мало налички. В результате официант остался без "чая". Пусть уж или вообще уберут платного аниматора, либо сделают возможность включения его услуг в счет. 2. Кухня начинает портиться. Фахитас вовсе не фахитас, сок разбавлен до состояния воды

• 19 декабря 2020 года
    5.0
    Интерьер, официанты
    Испортилась еда, анимация пытается развести на платные мастерклассы, бесплатные не проводят до последнего, нулевая обратная связь

Панчетта раньше и панчетта сейчас очень поменялась, не ходили в заведение после их переезда на новый адрес - настал тот час пришли и ужаснулись. Еда просто испортилась. Администратор говорит о том что меняют составы блюд на своё усмотрение (но в меню изменений нет). Качество продуктов оставляет желать лучшего, раньше такого не было. Та же пицца Торро была одной из лучших - сейчас это овощной салат с куском нежующейся безвкусной говядины (в том числе убрали трюфельное масло «на своё усмотрение»). Анимация которая прописана в программе сдвигается так же на «их усмотрение» как угодно, ввиду того что дополнительно пытаются проводить платные мастерклассы (ссылаясь на то что они важнее бесплатных которые в программе), наверное их можно проводить в другое время или доп анимацией, но остаётся но.. Обратная связь в целом отсутствует - администратор обьясняет ухудшение блюд изменением состава (которое в меню не прописывается), а платные мастерклассы нехваткой аниматоров. Атмосфера в кафе на 6ку - по телевизорам идут спортивные каналы, громко работает музыка. Очень маленькие столы - если заказывать много блюд они не влезут, так как на кухне видимо не знают понятие курсов отдачи, отдают и салаты и пиццу и горячее и супы одновременно, заставляя при этом столы полностью, а для расширения переставляются доп столы - и это на небольшое количество людей. Интерьер неплохой, стандартная Италия.