3. Лофт «Party Hard»/

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Лофт
7.1

Всего 31 отзыв о лофте «Party Hard»

7.2
7.6
  • 30 мая 2023 года

Замечательное место, где можно недорого посидеть и хорошо провести время. Удобно, что можно заранее бесплатно заказать столик. Есть быстрый интернет, несколько приставок и здесь всегда готовят самый лучший кофе.

• 2 мая 2023 года
    Уровень сервиса

Спасибо за такое чудесное уютное место! Много раз бывали у вас и праздновали день рождения! Большой выбор игр, караоке, много места, вкусный чай и десерты - очень радуют! Администраторы добрые и вежливые, все великолепно!

• 27 апреля 2023 года
    3.7
    Красивый интерьер
    Обслуживание, сломанная мебель, дерут бабки

Несколько дней назад снимали комнатку на Площади Киевского вокзала 2б) началось веселье сразу: при оплате отдали только чек на руки; и лишь в день мероприятия, когда голова забита организацией торжества, дали передаточный акт, который в спешке подписала, лишь просмотрев поверхностно…

На стадии организации возник вопрос есть ли холодильник и можно ли оставить торт там на пару часов. Услышала от админов: «Конечно, холодильник есть! Аренда сутки 500 рублей!». Я уточняю, что мне нудно всего 2 часа, мне ответили, что это не важно, вы все равно оплачиваете сутки!
    Интересный подход, не правда ли? Но это решаемый вопрос, конечно, тортик с нами восседал в комнате.

С пробковым сбором я смирилась, тут с одной бутылки сто рублей содрали.

1) Администраторы сказали что сервировка входит в счет аренды. Зайдя в комнату, увидели только стаканы. Когда возник вопрос по поводу посуды, оказалось, что свободной посуды нет. Как так???

2) Подъезжали гости и в суете я не заметила, что в комнате не хватает одного стула. Когда пошли просить его на ресепшн, оказалось, что он сломан, но нам все равно его принесли! Молодцы, так держать! Я же платила именно за сломанный стул! Гость сидел весь вечер и балансировал👍

3) В переписке до мероприятия я несколько раз спрашивала есть ли у админов штопор, т.к. основными напитками на празднике было вино. Мне каждый раз отвечали, что проблем с этим нет. Знаете что было в день мероприятия? Конечно же штопор гулял по комнатам и по запросу его было невозможно найти! Подойдя очередной раз на ресеп, я увидела, что на всю точку у них один штопор. А комнат на данной точке штук 10! Молодцы!

Ну и напоследок: Лофт был арендован с определенного времени, но была задержка со стороны персонала на 15 минут, соответственно, время аренды сдвинулось на эти де 15 минут. И когда мы вышли не в 00:15, а в 00:17, с нас содрали продление на пол часа! 2 минуты, Карл! Хотя бы предупредили об этом!

В общем очень неприятные впечатления об этом месте!

• 26 апреля 2023 года
    Все хорошо в целом
    Особо не заметил

Хорошее место, где можно тихо и спокойно провести время. Атмосфера приятная. Понравились роллы, которые здесь заказывали, очень вкусные. Цены на все умеренные, так что все полностью устраивает.

• 16 апреля 2023 года
    Много

Грязно, персонал не отзывчивый, деньги делают из воздуха, лучше не бронировать

• 30 марта 2023 года
    Все понравилось

Отмечали день рождения. Очень приятная, спокойная и доброжелательная обстановка, за весь праздник ни одной негативной эмоции, довольны буквально все. Огромное спасибо персоналу за предусмотрительность, позитив и своевременную помощь!

• 5 марта 2023 года
    Их нет
    Описаны в отзыве

Действительно пати хард. Помойная дыра в центре Москвы (с фото)

Бронь была на 18 (комната «Звезда смерти»), сказали приехать в 19-00, а пустили в 19-15 (без компенсаций). В комнате, которую нам предоставили, с проводки текла вода. Администратор сказал «все в порядке, опасности нет» — ну конечно, всего-то электричество в воде :)

Мы потребовали заменить комнату, нам предоставили помещение с гигантской лужей на входе (на фото) со словами «все, что можем предложить». К тому же выяснилось, что эта комната дешевле той, которую мы оплатили. Текло с кондиционера, нам предложили его выключить, через полчаса температура была как в аду, включили снова: пусть и с лужей рядом.

Что нам предложил управляющий: только компенсанцию разницы в комнатах, администратор нам передал слова управляющего «пусть в суд подают, больше ничего не предложим». Причем компенсация не в виде денег, а в виде депозита — но о нем позднее.

А история только начинается. Что нас ждало в комнате «Ведьмак»: липкий стол, сломанная колонка с ультразвуком, режущим слух, мусор повсюду (нашли чей-то ноготь).

Когда официант нам приносил пиццу, цитата: «Такое даже собаки не будут есть» и «Я здесь пятый день, и такого ужасного сервиса нигде не видел».

За депозит, который нас при входе обязали внести, нам в итоге отказались делать еду и напитки: якобы кухня закрылась (о чем нас, конечно, не предупреди). Деньги сгорели — забрать их, разумеется, нельзя.

В мыльницах мыла нет, все туалеты в засорах, мокрые, воняют рвотой и человеческими отходами (на фото — смотрите на свой страх и риск). Туалеты на провинциальных вокзалах вызывают меньшее отвращение .

Обидно, что место, которое позиционирует себя как пространство для праздника, может этот праздник только испортить. Впечатление, что мы посидели в бомжатнике — и это по вполне приличной цене. Будем жаловаться в роспотребнадзор: причины закрыть это место, надеюсь, найдутся.

• 28 февраля 2023 года

Очень уютные комнаты, много настольных игр, кофе, сиропы, печенье. Меню большое, заказывали десерты. Персонал приветливый и мы очень здорово отдохнули. Цены тоже вполне приемлемые и мы нисколько не пожалели, все круто!. Понравилось!

• 5 февраля 2023 года
    Не нашла ни одного
    Испорченый праздник, отвратительный персонал

Бронировали комнату «Звездные войны» за две недели до дня рождения (4.02). Приехали вчера нашей компанией и ужаснулись , в каком состоянии нам предоставили за 2400₽ час комнату. Первое, что бросилось в глаза, это пятно на столе от предыдущих людей, видимо, разлили что-то, но после никто не протер. Особое внимание хочу уделить мебели , которая вся в сальных пятнах, волосах и крошках. На диване огромное пятно, будто кому то стало очень плохо. К Дарту Вейдеру в чёрном одеянии прошу никому не подходить, на нем тоже сомнительные пятна(я приложу фото). Дверь в комнату так же сломана и засаленная. На наше возмущение , администратор сказал, что все чисто и клининг проводится РАЗ В НЕДЕЛЮ. По мне, там его никогда не было, если заглянуть в люстры , там слой пыли , в том числе. С управляющим нам так и не дали связаться, сначала сказали , что она приедет в 20:00. Потом начали говорить, что она отдыхает! Клиентоориентированность это не про данное заведение. Я попросила принести хотя бы плед, чтобы диван накрыть, ВНИМАНИЕ, нам принесли Бордовую ШТОРУ! Два «администратора» работают, разговаривают как запрограммированные роботы : «не устраивает, пишите отказ». Как мы, в принципе и сделали. Впечатления от PARTY HARD на Орликова 4: гадюшник , где нет никаких норм порядка и чистоты. Никто не позвонил заранее и не предупредил, что комната находится в НЕ надлежащем состоянии и не пригодна для проведения мероприятия. Просто, решили не заморачиваться ….

• 2 февраля 2023 года
    В целом все хорошо

Все прекрасно, начиная от дизайна всего заведения, заканчивая общей атмосферой. Все понравилось! Персонал приветливый. Просто решили собраться с коллегами.