3. Гастробар «Гастробар Penta»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Гастробар Penta»
ул. Н. Арбат 15
 Арбатская
Арбатская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Гастробар Penta
Гастробар

Всего 33 отзыва о гастробаре «Гастробар Penta»

• 2 сентября 2024 года

Была бы возможность, снова и снова туда приходила, только лишь к персоналу. Отличные ребята🙌🏻

• 28 августа 2024 года

Всё было замечательно. Уютно. Бильярд в доступе. Вкусная еда. Бармены отличные

• 14 октября 2023 года

Была здесь с друзьями - все остались разочарованы. Больше сюда не пойдём.
    Единственный плюс этого бара это наличие настолок. Правда освещение там тусклое и картинки было сложно разглядеть.
    Еда дорогая, по качеству средняя. Вкусно, но нет эффекта вау, чтобы захотелось вернуться.
    Сервис плохой. Очень долго не могли принести бутылку пива. Пустые тарелки часами никто не убирал и мы сами переставили их на другой стол.
    Официант плохо знает коктейли - попросила его принести мне сладкий коктейль и сказала, что не люблю горькие. Он принес мне горький - я его так и не смогла допить. К нашему столу почти не подходил. А когда подходил, то быстро убегал, не смотря на нас и не давая возможности заказать что-нибудь ещё.
    Вообще бар мы выбирали по отзывам, поэтому были удивлены. Однако позже я поняла, в чем дело - они за отзыв дают бесплатный напиток)

• 14 октября 2023 года

Не понимаю откуда такое количество хороших отзывов. Посещали с коллегами этот бар 13.10.2023. Нас встретило отвратительное обслуживание: грязная посуда не убиралась, некоторые позиции просто забывали и не приносили, официант, после того, как вынес заказ в принципе вообще не подходил, для дозаказа приходилось самим подходить к стойке. И это все не говоря о том, что никакого гостеприимства, вежливости и даже легкой улыбки от официанта не наблюдалось. Такое обслуживание не приемлемо! Из кухни пробовала только пиццу 5 сыров, но и она была сухая. Коктейли посредственные, у одних и тех же коктейлей была разная подача.
    Особенно удивила уборная по карт-ключу на 3 этаже в баре.
    Пару звезд оставлю за симпатичный интерьер, настольные игры, чистую уборную.
    Но точно не приду сюда больше сама и никому не порекомендую.

• 28 сентября 2023 года

из минусов: на ресепшене у ребят нет градусника и никакого мед.работника., в номерях и во всем отеле нет микроволновки , заказал еду в номер, но не смог разогреть . освежителя воздуха нет в ванной комнате. из плюсов: хорошие ухоженные читаые номера, зороший вид с окна, включены хорошие завтраки , правда я отравился, но не факт что здесь. бесплатный круглосуточный бильярд!

• 28 сентября 2023 года

Отличный отель,проживание комфортное,обслуживание на высоте!

• 28 сентября 2023 года

Отличное обсуживание, вкусная еда, уютное место.

• 28 сентября 2023 года

Это просто сказка и песня! Всем советую!