3. Пиццерия «Pinseria Mario»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Pinseria Mario»
Пятницкая ул. 25 стр1Д
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Pinseria Mario
Пиццерия

Всего 18 отзывов о пиццерии «Pinseria Mario»

• 29 августа 2024 года

Отличный ресторан - вкусная паста, шикарная закуска из баклажана. Часто заходим. Недавно были на Новокузнецкой на веранде. Уютно. Очень внимательный официант Даниил. Рекомендовал нам чай со смородиной. Очень вкусно!

• 28 августа 2024 года

Очень вкусно! И есть что выбрать как для здорового питания, так и для обычного! Нам на компанию идеально зашло, пицца вкуснейшая по словам коллег, а я выбрала зеленый салат и палтус с брокколи. Цена -качество просто восторг. Порция хорошая, приготовлено супер и вообще не дорого. Приятный персонал, посуда и интерьер. Рекомендую!

• 10 сентября 2023 года

Вкусшейшая кухня. Все три блюда, что мы взяли, были восхитительны.
    Хотелось бы продлить срок веранды, потому что в воскресенье в хорошую солнечную погоду нас не хотели сажать, а в остальном обслуживание и кухня на высоте 🤌🏼

• 4 сентября 2023 года

Osteria Mario это один из любимых ресторанов нашей семьи. В этой локации мне особенно нравится интерьер (зал внизу оформлен просто идеально!) и расположение: рядом с метро и центральными улицами города. Всё вкусно, красиво, аппетитно и сытно. Спасибо вам!

• 2 сентября 2023 года

Ставлю 10 из 5!
    Огромная благодарность от нашей маленькой компании, мы отмечали вчера день рождения подруги.
    Администратор Софья нашла для нас местечко на веранде, несмотря на полную посадку!
    Официант Игорь просто роскошный, очень интеллигентный, харизматичный молодой человек. Помог с выбором блюд и напитков, организовал сюрприз для нашей подруги, вписался в нашу авантюру со свечками для торта (вместо 26 мы для хохмы попросили поставить 62) и произнес замечательное поздравление!
    Кухня замечательная (салат с грушей и горгондзолой — это пушка вообще), напитки волшебные (друзьям очень понравился коктейль Вишневый штрудель).
    Однозначно возвращаться!

• 29 августа 2023 года

Отмечала там день рождения, все очень понравилось! Еда, напитки, атмосфера и главное наш официант Игорь) очень вежливый молодой человек. В качестве комплимента нам принесли лимончелло и это нечто прекрасное! Будете там обязательно закажите лимончелло, не пожалеете!

• 27 августа 2023 года

Выбрали это место, увидев красивейшую веранду и решили провести наш выходной здесь с мужем, впервые за долгое время. Нам дали меню и мы начали выбирать. Первое, что нас порадовало - это обалденные чикетти, прекрасно подходящие под любой аперетив( кстати, в барной карте есть раздел «аперетив», за это отдельная благодарность бар-менеджеру, который решил ввести этот раздел в меню). Далее глаза разбегались от количества блюд, которые хочется попробовать и тут к нам подошла великолепная Эльвира - официант ресторана и развеяла все нашли сомнения в выборе, порекомендовав восхитительные коктейли и закуски к ним. При полной посадке в ресторане, в пятницу не приходилось ждать блюда и напитки, все отдавалось быстро, что очень приятно наблюдать, а также персонал не носился, а уделял время каждому гостю. Мы заказали говяжьи щеки с ризотто - это необъяснимая фиерия вкуса, очень нежное мясо, которое тает во рту и ризотто, которое его прекрасно дополняет. Пицца с лисичками, нельзя было пропустить их сезон - прекрасное сочетание лисичек и сыра до сих пор стоит у меня во рту, я не ем грибы, но тут я решила попробовать кусочек и это лучшее грибное блюдо, которое я ела в своей жизни! Также мы решили попробовать чикетти с пармезаном и это тоже было каким-то блаженством, потому что обычно пармезан немного островат в послевкусии, но тут нет никакой остроты, он очень нежный и в сочетании, по-моему, с медом это вообще что-то восхитительное( мы даже попросили сфотографировать этикетку, чтобы узнать, что за замечательный сыр и нашу просьбу выполнили, за что отдельное спасибо Эльвире). В тот вечер мы попробовали много разных коктейлей, практически все по рекомендации официанта, которая в точности подбирала напиток нашим пожеланиям и ни один нас не разочаровал, особенно спасибо барменам за классику, которую смогли сохранить в лучшем виде(негрони, Олд фэшн). Хочется высказать благодарность за прекрасное разнообразие коктейлей. Мы хотели уйти один раз, даже два, но никак не могли, ведь здесь так вкусно и уютно, прям как в итальянской семье. Очень рады, что провели выходной именно здесь, персонал данного ресторана сделал всё, чтобы мы остались довольны и у них это получилось на 100%. Советуем к посещению и обязательно вернемся сюда еще очень много раз!

• 31 марта 2021 года
    5.7
    Еда, интерьер
    Обслуживание

Отвратительное обслуживание, сначала обслуживала девушка брюнетка, ждала свой сидр пока она болтала 15 минут с другой девушкой за кассой. Никто из них не представился. После когда нас сами рассчитали, пришла другая девушка русая и постоянно закатывала глаза и в принципе относилась очень неуважительно к нам как к посетителям данного заведения. Не спросила есть ли у нас лояльность, пришлось самим просить и раздельный счёт и чтобы пробили карту лояльности. Все это время эта девушка огрызалась и выставляла нас виноватыми в собственной некомпетентности. Так же пока повар приготовил нашу пиццу он ждал кого-либо из официантов чтобы до нас ее донести. Спустя 7 или более минут из комнаты рядом с открытой кухней вышла наша официантка с парнем из ресторана сверху посмеиваясь. Только потом холодная пицца добралась до нас. В чеке показывает что нашим официантом являлась Коргонбаева Нурзат, а рассчитывала Усанкова Мария. Прошу вас, разберитесь с таким неуважением. Несмотря на то что еда тут очень вкусная, нету больше желания появляться тут вновь. (Хожу в этот ресторан два года, до этого всё было прекрасно)