3. Пиццерия «Pinzeria by Bontempi»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Pinzeria by Bontempi»
пер. Б. Знаменский 2
 Кропоткинская
Кропоткинская

Pinzeria by Bontempi
Пиццерия
7.5

Всего 95 отзывов о пиццерии «Pinzeria by Bontempi»

7.1
7.2

Любимое место, любимая пиНца и замечательный персонал. 2 часа дня:
    - А есть свободные места?
    - Увы, все забронировано до 7 вечера
    - Тогда примите заказ на вынос, пожалуйста: пинца с грибами и ветчиной
    Приходим через 15 минут - все готово. Обращаемся к администратору Кате:
    - А нет ли столика минут на 20? Ребенок перекусит и освободим
    - Да, конечно, если недолго
    Замечательные люди угощают вкуснейшей пинцей🙏

• 11 октября 2024 года

Уютное место, после посещения которого всегда хочется пройтись мимо храма по мосту, набережной, наслаждаясь видами Москвы. Официанты любезны и всегда найдут, что будет вкусно для вас. Последний раз меня рюпорадовало ризотто с чернилами каракатицы!)

Очень приятное место! Очень вкусно, но надо резервировать столик заранее! Мест не много, но за то очень быстро готовят, официанты молодцы:)

Взяли 6 блюд: макароны с ягненком (они как-то иначе назывались, но это макароны), грибной тартар с сельдереем, пиццу прошутто, бурратину с томатами, пиццу моцареллу и чай.
    Было вкусно очень, сыр приятный на пицце.
    Ягненка я ем редко, тут он оказался безумно вкусным.

Очень вкусный итальянский ресторан в самом центре города. Отличный выбор белых вин.

Вкуснейшая пинца, отличная паста, достойная винная карта

Посетили данное заведение 28.09.2024г. Локация отличная. Кухня замечательная (действительно вкусно). Ценник учитывая локацию, вполне - демократичный. Отдельную благодарность, хочется выразить нашему официанту Альбине, она буквально "окружила нас заботой", была очень вежлива и участлива (в наше время, это - большая редкость) чётко и быстро нас обслуживала, подробно проконсультировала по меню. По- больше бы, таких клиентоориентированных работников! Спасибо большое! Обязательно вернемся!

Пицца просто огонь!!!🔥🔥🔥🔥Тесто то самое, которое обожаю-хрустит и ИМЕЕТ ВКУС, что немаловажно! Ингредиентов на пицце достаточно( некоторые бренды грешат тем, что не полностью покрывают тесто начинкой) чтобы наесться от души!!! Эстетичный вид ( не стыдно угостить партнеров или малознакомых людей), вкус нереальный и…уютная атмосфера. Особый респект официанту: все аккуратно, с заинтересованностью к клиенту, без приставаний и глупых ухмылок. Ресторану спасибо за качество и цены. Рекомендую и приду ещё!!!

Были тут недавно. Начнем по-порядку. Если вы не любители всякого странного, то вам точно не сюда, есть намного лучше пиццерии в Москве и дешевле.
    Порции салатов маленькие, ценники бешенные.
    В зале очень жарко, что говорит о плохо работающей вентиляции.
    Теперь пиццы которые тут называют пинзами. Тесто безвкусное, в начинке тоже не хватает ни соли ни томатной пасты, очень специфично, ясно, что можно среди веганов и просто тех, кто боится признаться, что бывает вкуснее.
    Обслуживание не самое идеальное.
    Про места посадочные вообще отдельный разговор, стулья неудобные, есть столы со скамейками реально? За такие деньги приходить и сидеть без спинок большими компаниями.
    В дни рождения скидок нет.
    Однозначно не рекомендую это место! Меньше пафоса, господа посетители, и вы откроете много других мест намного вкуснее и дешевле.

Уютный ресторанчик, блюда ооочень вкусно, обслуживание на уровне, рекомендую