3. Пиццерия «Pinzeria by Bontempi»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Pinzeria by Bontempi»
пер. Б. Знаменский 2
 Кропоткинская
Кропоткинская

Pinzeria by Bontempi
Пиццерия
7.5

Всего 100 отзывов о пиццерии «Pinzeria by Bontempi»

7.1
7.2
  • 20 октября 2024 года

Может, и вкусно, но хамоватая особа на телефоне отбила всё желание проверять. Примерный диалог: Хочу забронировать столик. На сколько человек? На пятерых. Мест нет. А на четверых? Мужчинааа, я вам сказала - место будет - посажу.
    Зачем спрашивать, на сколько человек бронь, если мест нет?
    Из какого привокзального буфета вы наняли хостес?

• 20 октября 2024 года

Было свободное время, решила посидеть в уютном заведении. Из всех близко расположенных выбрала это заведение. Лучше бронировать столик заранее. Мне пришлось ждать около 30 минут свободного места.
    Предложенная пицца официантом действительно оказалась очень вкусной.
    Рекомендую к посещению.

• 15 октября 2024 года

Место хорошее, все вкусно, но официанты с губами во все лицо и ресницами по 5 см - это уже слишком. Рекомендую внимательнее персонал выбирать. В туалете грязновато и сильно пахнет хлоркой. Для заведения питания это выглядит плохо

Как пиццерия это идеальное место, лучше пиццы в Москве трудно найти, хотя и возможно. Но другие блюда берите с осторожностью, кафе на них не заточено, как мне показалось. В частности, ризотто приготовлено из обычного риса (не Арборио), напоминает просто кашу.

Каждый год здесь отмечали и ДР и события и всегда было хорошо. Но видимо наступи 2024 год и всё изменилось.
    Забронировал столик заранее описал что для дня рождения. И думал будет как всегда всё на высоте. Но нет. Сначала Администратор скажем мягко не очень приветливый потом Официант который заказ не смог даже выполнить. Про то что я указывал, что за столиком День Рождение скажем так не вспомнили.
    Грустно, но ДР здесь точно не будем отмечать.
    Хорошо что в Ялте и СПБ и Рязани лучше обслуживание.

Прекрасное место. Обстановка приятная. Обслуживание выше всех похвал. Очень вкусная паста с креветкой и Пинца прошуто круто. Интересные коктели и всё это прямо в центре Москвы. Всем советую гуляя по Москве сюда заглянуть.

Любимое место, любимая пиНца и замечательный персонал. 2 часа дня:
    - А есть свободные места?
    - Увы, все забронировано до 7 вечера
    - Тогда примите заказ на вынос, пожалуйста: пинца с грибами и ветчиной
    Приходим через 15 минут - все готово. Обращаемся к администратору Кате:
    - А нет ли столика минут на 20? Ребенок перекусит и освободим
    - Да, конечно, если недолго
    Замечательные люди угощают вкуснейшей пинцей🙏

• 11 октября 2024 года

Уютное место, после посещения которого всегда хочется пройтись мимо храма по мосту, набережной, наслаждаясь видами Москвы. Официанты любезны и всегда найдут, что будет вкусно для вас. Последний раз меня рюпорадовало ризотто с чернилами каракатицы!)

Очень приятное место! Очень вкусно, но надо резервировать столик заранее! Мест не много, но за то очень быстро готовят, официанты молодцы:)

Взяли 6 блюд: макароны с ягненком (они как-то иначе назывались, но это макароны), грибной тартар с сельдереем, пиццу прошутто, бурратину с томатами, пиццу моцареллу и чай.
    Было вкусно очень, сыр приятный на пицце.
    Ягненка я ем редко, тут он оказался безумно вкусным.

Очень вкусный итальянский ресторан в самом центре города. Отличный выбор белых вин.