3. Паб «Pitcher Pub»/
 Серпуховская
Добрынинская

Pitcher Pub
Паб

Всего 28 отзывов о пабе «Pitcher Pub»

6.3
  • 4 октября 2024 года

Отличное заведение. Алкоголь хорошего качества. Приветливые и добрые бармены и официантки. Еда тоже хорошая, спокойно можно зайти перекусить или поесть перед тем как выпить.

• 2 октября 2024 года

Отличное, атмосферное заведение. Были 27.09.2024. Еда отличная, брали закуски к пиву - крылья, фламекеш с сыром (это из любимого), колбаски чили. Колбаски брали по рекомендации, поэтому отдельная благодарность персоналу заведения за заботу. По настойкам тоже к рассмотрению, отличный дижестив.
    Не первый год посещаю заведение, хожу "на людей", вот просто замечательные сотрудники, мы ходим в заведение с тем, что накопилось на работе, работу сотрудников сравниваю с посещением профессионального психолога. Посещение данного заведения-моя личная программа снятия стресса. Ребята, спасибо огромное.

• 1 октября 2024 года

Прекрасное место!!! Живу рядом, регулярно посещаю, бургунь прекрасен!!! Как и все остальное!! Отдельный респект Виталию!!! Не успеваю подумать, а он уже все готовит!!! Все молодцы!!!

• 1 октября 2024 года

Отличное место. Бываю часто. Пиво огонь! Можно после работы забежать или компанией посидеть. По пятницам и субботам живая музыка, приятная отмосфера.
    Всем рекомендую!

• 30 сентября 2024 года

Хороший паб много хорошего пива вкусная кухня

• 27 сентября 2024 года

Заведение совершенно не оправдывает свой рейтинг. Выбирали с компанией друзей именно по нему и в итоге остались очень разочарованы. Были 27.09 в 19:00. Пробовали разное пиво, все оно было очень странным: стаут и пшеничка на вкус чуть ли не одинаковые (просто горькая разбавленная водичка), что очень странно, сидр был с ОЧЕНЬ подозрительным привкусом, если честно, допивать просто не решилась, будто плесенью отдает. Еда тоже свой ценник не оправдывает: "крылышки барбекю" оказались просто обмазанными кетчупом крыльями, никакого барбекю и близко нет. Также не рекомендую сэндвич с курицей (хлеб мокрый, а курица сухая, должно быть все наоборот), куриные пальчики (резиновые как кальмар), рёбрышки барбекю (опять не барбекю) и жареный сыр (сам сыр норм, а соус ужасен). Реакция менеджера на наш комментарий по качеству блюд стала вишенкой на торте - начал возмущённо говорить, что таких отзывов у них не бывает и мы один случай из ста, предлагал посмотреть нам на соус барбекю и на пиво в кегах. Как это решает нашу проблему? Почему бы просто не выслушать гостей адекватно хотя бы? Улучшайте качество блюд, следите за качеством пива и научите менеджера работать с претензиями. Одну звезду ставлю за быструю подачу и неплохое обслуживание со стороны официантки.

• 27 сентября 2024 года

Решили посетить данное заведение чтобы хорошо провести время с друзьями и попить вкусное пиво. Но в итоге словили разочарование. Пиво разливное было как будто димедрольное , очень разбавленное. По еде тоже вопросы, цена и качество не соответствует. Не советую брать крылочки BBQ, это обычные крылья обмазанные кетчупов :(
    Менеджер тоже не идет на диалог, вместо того чтобы прислушаться к посетителям "козырит" тем что у них пиво из бочек и что есть хорошие отзывы, в общем нас просто послали...
    Не рекомендую для посещения если вам конечно не все равно что пить и есть.

• 27 сентября 2024 года

Были с друзьями первый раз, очень разочарованы качеством блюд и пива и общением менеджера.
    2 пива были на вкус были просто разбавлены водой, в одном пиве присутствовал вкус плесени, в крике чувствовался просто концентрат непонятно чего
    Соотношение качества блюд и их цены так же разочаровало, куриные крылья политы хаинсом, в соусах чувствуется один майонез , в сэндвиче наоборот соуса не ощущалось от слова совсем.
    Большая просьба научить менеджера адекватно реагировать на критику гостей а не 3 раза сказать о том что готов притащить нам бочку пива(чтобы что?)
    Есть ощущение что отзывы просто накручивают, иначе не объяснить такую высокую оценку
    Единственное за что можно похвалить -быстрая отдача блюд

• 27 сентября 2024 года

Честно говоря очень разочаровало место, еда не вкусная, пиво разбавленное. Гинес совсем не гинес, горькое пойло. Крылышки барбекю обычные крылья в кетчупе - позор. Подаются с морковью, которую вроде не испортить, но это ужас, безвкусное все. Картофель фри с сыром, которого как кот наплакал и безвкусный. Рёбрышки - последняя надежда, почти за 1000р. Приготовлено правильно, но опять блин в КЕТЧУПЕ! Даже не барбекю кетчуп, обычный хаинц по вкусу. Соус Блю чиз - майонез, блин, ну хотя бы вкус сыра был бы - вопросов бы не было. Ужасное место, точно больше сюда не придем. Насторожил тот факт ещё что в пятницу вечером половина мест - свободные. Не понимаю кто поставил этому заведению 4.9....

UPD: Позвали менеджера, на все претензии высказывается "ничего не знаю, никто не жаловался, смотрите отзывы". Ни одной претензии принять не хотел. А ещё ужасная живая музыка из хрипящих колонок добила.

• 4 сентября 2024 года

Паб, как паб. Ничего необычного. Пиво приемлемое, закуски тоже. Персонал сдержанный. Однако ассортимент достаточно ограничен, не все найдут то, что хотят. Также, очень рано закрывается, поэтому на ночное распитие не рассчитывайте.