3. Бар «Pivzavod77»/
О баре «Pivzavod77»
пер. Спартаковский 2с1
 Красносельская
Красносельская

Всего 24 отзыва о баре «Pivzavod77»

• 18 февраля 2021 года
    Во всем!!!
    Не нашел

Пиво супер!много вкусных разнообразных закусок ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Цены приятно радуют! На 1500р можно и выпить и поесть!!!! В воскресение есть стенд ап. С дипозитом в сего 500р. Был на аналогичном мероприятие только вход 500.👍👍👍Ребята-молодцы!!!

• 30 января 2021 года
    Пиво, еда, собственная пивоварня.
    Их ну просто нет)

Очень крутой бар, атмосфера. Много разного пива и что понравилось, его всё варят они же! ! Посидеть с друзьями или даже одному можно, за барной стойкой скучно не будет))

• 27 января 2021 года
    Вкусное пиво

Уютный бар, прекрасный персонал. Пиво, кстати, варят сами. Очень понравилось, советую к посещению

• 23 января 2021 года
    Удобные диванчики, стиль заведения, качество пива и еды
    Хочется как раньше посидеть до утра)))

Отличный бар, замечательный персонал, вкусное и разное пиво, огромный выбор закусок и блюд. Атмосфера огонь, внутри видно их пивоварню, это очень круто!!!

• 22 января 2021 года
    Персонал, пиво
    Не заметил

Посоветовали друзья, решил сходить вместе с супругой. Немного не удобно добираться, но атмосфера царящая в заведении того стоила. Увидел как варится пиво прямо в зале!!! Удалось спросить пару вопросов у пивовара, очень веселый мужчина ответил на все вопросы)
    Пиво очень понравилось, жена теперь хочет к вам на экскурсию попасть!

• 19 января 2021 года
    Вкусное пиво и закуски, отзывчивый и внимательный персонал, интерьер
    нет

Узнали о этом месте, совершенно случайно. Заинтересовало то, что пивоварня и в Москве) Место впечатлило! Начиная от интерьера заканчивая работой персонала. Большое количество сортов вкусного пива, плюс, рассказали как что делается и пригласили на экскурсию) В общем, вернёмся еще и не один раз. Процветания Вам!!!)

• 14 мая 2023 года
    Приятные цены, пиво

Отличное место! Приветливый и внимательный персонал. Пиво собственной пивоварни неплохое. Бургер с рваной свиной очень зашёл.

• 29 января 2021 года
    Атмосфера, живое пиво
    Верните концерты по пятницам!

Очень вкусное пиво, хороший выбор крепкого алкоголя и вина
    Не очень большая коктейльная карта, но бармены могут сделать практически любой коктейль по вашему желанию)
    Очень вкусные бургеры и супы!
    Не навязчивый персонал и приятная атмосфера.
    Рекомендую всем!

• 29 января 2021 года
    Пиво, обслуживание
    нет

Приятное место! Есть вкусное живое пиво, хорошая закуска и ценник. Отдельное Спасибо обслуживание (были очень милые официантки). Один из моих любимых баров.

• 27 января 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Цены, барное меню, кухня.
    нет

Очень милое заведение с дружелюбным персоналом. Шикарное пиво и вкусная кухня. Спасибо за хорошее настроение. Обязательно вернемся снова!