3. Ресторан «Plato»/
О ресторане «Plato»
Ходынский б-р, 20а

Plato

Всего 35 отзывов о ресторане «Plato»

Много раз здесь были.
    Многое испробовали, всегда все вкусно и все качественно приготовлено 🤗
    Всегда приветливый персонал, интерьер чудесный.
    Очень рады, что открыли и для себя это место.
    Видно, что сделано с душой всё😌

• 5 сентября 2024 года

Сделали заказ из 3-х блюд. Напиток приготовили почти сразу, сэндвич минут через 10-15. Разочаровало то, что пиццу готовили час! В пустом заведении. Занято было 2-3 стола, и все они получили свои заказы раньше нас, хотя пришли позже. Очень расстроились. Потому что концепция отличная и блюда вкусные. Но ждать пиццу час больше не хочется.

• 4 сентября 2024 года

Ожидания от полностью веганского заведения были высокие. Но… Более безвкусного фалафеля есть еще не приходилось. В целом боул неяркий, единственное в нем действительно вкусное - не курица. Спасибо, что предложили добавить. Иначе было бы совсем грустно. Внутри очень душно и очень громкая музыка, но интерьер довольно симпатичный. Возвращаться сюда еще раз желания, к сожалению, нет.

• 2 сентября 2024 года

Волшебное место . Очень все вкусно и эстетично😍

Очень вкусные тосты и красивый интерьер. Готовят очень быстро, персонал вежливый. Очень рекомендую данное заведение

• 31 августа 2024 года

К сожалению, сегодняшним посещением поставлю жирную точку(((
    Сегодня 45!!!!!! минут ожидали две пиццы. В пустом ресторане. И не дождались!
    Пришли на кассу вернуть деньги, а нам говорят уже одна пицца готова, мы вам отдадим. А мы вдвоем с мужем! Я буду есть, а он смотреть? Бред!!
    Это не сервис.
    Это неуважение.
    Я просмотрела, у вас столько отзывов о медлительности, почему вы не делаете выводы?
    Все было неплохо, до определенного момента.
    Удачи вам, plato

• 31 августа 2024 года

Одно из тех мест, в котором можно спокойно поесть вегетарианской еды, не думать кто ее готовил, как приготовлено, и какие ингредиенты. Оказывается, каждый повар фотографирует свою еду, приготовленную для посетителя, как пунктик к улучшению качества и видимо навыков. Знаю этих ребят давно. Приезжаю в одну из многих их кафешек и отвожу здесь душу, наедаясь))))
    А, кофе, даже обладает целительной силой… бывает после чашки кофе, в голове остается только тишина и благодать внутри. Проходит головная боль, бывает даже засыпаю, так расслабляет…
    Спасибо Артуру Сита, создателю этого места. 🥰, за возможность вкусно и красиво покушать и послушать тишину ❤️

• 28 августа 2024 года

Это просто восторг, как там уютно вкусно и красиво!!! Вы молодцы 😻😻😻обязательно вернусь

• 27 августа 2024 года

Любимый веганский ресторан, большой выбор вкусных блюд, классный интерьер