3. Кафе «Поварская лавка»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Поварская лавка
Заведение закрыто

Всего 22 отзыва о кафе «Поварская лавка»

• 10 октября 2018 года
    бесплатная доставка, вкусно
    не успели найти

Первый раз заказали пиццу в Поварской лавке. Попробовали пиццу с козьим сыром и пьяной грушей. Для любителей интересных вкусов и сочетаний, рекомендую. Доставили бесплатно. Мясная тоже супер.

• 3 октября 2018 года
    очень вкусно, обслуживание на высоте, уютно
    не нашла минусов

Вкуснейшая пицца в кафе Поварская лавка, я уже какие только не брала, все очень достойные. Я в Италии не была, а вот подруга говорит, что в этом кафе пицца вкуснее даже, чем на родине этого блюда). Еще мне нравится у них салат с тунцом и из напитков советую попробовать домашние лимонады - тархун.

• 8 апреля 2018 года
    Вкусно и не дорого

А мне нравится бизнес ланч в Поварской Лавке. Часто туда захаживаем, за такие деньги, я считаю, отличное меню. Во- первых каждый день меню разнообразное, суп, горячее и салат можно выбрать на свой вкус. Все аппетитно, и сытно. Стоит такое удовольствие 250 руб. В кафе хорошая система кондиционирования, поэтому одежда едой не пропахивает, как в других заведениях.

• 6 апреля 2018 года
    вкусно готовят
    нет

Хорошее заведение для тех, кто любит вкусно покушать. Очень понравилась пицца, наверное, это одна из лучших пицц, что я пробовала. Заказ принесли быстро, ждала буквально 15 минут. В этот раз приходила просто перекусить, но думаю, еще вернусь сюда, что бы посидеть и поболтать с подружками. В помещение уютно, интерьер современный. В общем, есть все, что нужно хорошему заведению.

• 25 июня 2019 года
    вкусно, хороший сервис
    нет

Многие сюда ходят из за пиццы и пасты, а я советую и другие блюда попробовать. Пельмешки – ммм, как домашние, из закусок обожаю запеченный лаваш, из десертов – все) Идеальное место, чтобы поесть между делами, сервис адекватный, чистенько и дизайн приятный.

• 10 апреля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусно, быстро и полезно.
    не обнаружила

Мы с молодым человеком очень любим пиццу и недавно зашли в Поварскую лавку. Прекрасное место и обслуживание хорошее, повара работают не только быстро, но и очень качественно. Не заставили долго ждать заказ, пицца очень аппетитно выглядела) А какая вкуснятина…..остались довольны. Советую однозначно.

• 25 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    чисто, уютно, вкусно и не дорого.
    не обнаружила

Очень хорошее кафе где можно не только вкусно поужинать, но и хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Захожу к ним частенько, удобное месторасположение. Меню хорошее, порции не маленькие и цены приемлемые. Всегда чувствую себя у них желанным гостем, а это для меня не мало важно)

• 18 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    отлично готовят, быстро подают, приемлемые цены.
    IMG-20180927.jpg

Цены в Поварской лавке не кусачие, а еда обалденно вкусная. С семьей ходим туда постоянно, уважаю это кафе за хорошее качество блюд и оперативность. Никогда ничего не свежего у них нет, готовят вкусо, видно, что повара просто мастера. Советую.

• 24 апреля 2018 года
    уютно,кухня.
    не нашла

Очень уютное кафе для посиделок с семьей или друзьями. Пробовала и салаты, и пиццу, и супчики. Просто космос! Кто любит итальянскую кухню и быстрый сервис обязательно попробуйте. Иногда заезжаю туда на бизнесс-ланч, он у них всегда разный, стоит совсем недорого. А их фокачча с моцарелой и помидорами... Как вспоминаю, аж слюнки текут...

• 23 апреля 2018 года
    уютно, вкусно, разнообразное меню
    особых нет

Если хотите попробовать реальную итальянскую пиццу, вам в Поварскую лавку. Это я могу сказать, как ценитель итальянской кухни. Мясная – это вне конкуренции, еще люблю с грибами и ветчиной. Под пиво, да в хорошей компании просто бомба))