3. Ресторан «Причал»/
О ресторане «Причал»
Ильинское шоссе 2-й км, стр. 1

Причал
7.5

Всего 28 отзывов о ресторане «Причал»

7.6
6.9
  • 3 сентября 2024 года

Потрясающий ужин и ваше непревзойденное гостеприимство. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!

Шикарное место,
    Отличное меню,
    Прекрасная кухня,
    Великолепное обслуживание

• 3 сентября 2024 года

Ресторан уже не тот! Раскручен из-за красивого вида на реку и торта Наполеон. Остальное все выглядит плохо. Туалеты грязные и требуют ремонта. Официанты одеты неопрятно, работают очень медленно. А цены высокие.

• 1 сентября 2024 года

Была в это ресторане несколько раз, впервые наверно в 2021 году. Одно время даже считала его «любимым в Москве» из-за расположения и атмосферы. Еда всегда была вкусной, тут нечего сказать, но последний раз в июне этого года, остались недовольны сервисом, так как официанты нас словно не замечали, хотя сидели мы посередине террасы за большим круглым столом. Постоянно кто-то бегал рядом из персонала, но к нам не подходили.

• 9 сентября 2023 года

Официанты не заинтересованные, сильно с ленцой, пустая, грязная посуда будет стоять до победного, посадка на позиции - три стола)
    Еда без восторга. Оливье прям с новогоднего, исключительно домашнего стола) котлеты из кролика туда же, болгарский перец сильно горчил
    Интерьер уставший, полы подметают прям во время того, как вы едите))) с одной стороны, а когда их, листья, мести? С другой, я всё же ем сижу, хз в общем🤷‍♀️

• 8 сентября 2023 года

Из хорошего только вид на уточек и воду, работы администратора не увидели от слова совсем, посадили рядом с компанией, которая отмечала день рождения, большая компания с детьми, заранее об этом неудобстве нас не предупредили, дети шумели, кидали нам в еду воздушные шары , при этом официанты не делали замечания, а умилялись детишкам. Мне кажется это как раз задача администратора сделать так, чтобы было комфортно ВСЕМ. Еда посредственная, ушли даже 30% не съев из заказанных блюд...

• 6 сентября 2023 года

Локация отличная, это все. Еда-очень посредственная. Может быть, именно наш выбор блюд был неудачный. Обслуживание на тройку: посуду вовремя не убирали, официантка не была приветлива, делала одолжение. Собаке даже воды не предложили. Уборщица мела полы прямо рядом со столом)) Не знаю, откуда столько восторженных отзывов.
    Дополняю отзыв: сегодня достали пиццу, которую попросили собрать с собой. На фото. Это что, вообще?? Ужасное отношение, свинское, к клиентам.

• 3 сентября 2023 года

Сам ресторан оформлен очень круто, персонал очень вежливый, но что касается кухни, то надо бы поработать над меню, конкретно салат цезарь не вкусный от слова совсем

• 3 сентября 2023 года

Являемся постоянными посетителями этого некогда прекрасного заведения, однако такого разочарования от посещения ресторана Причал, как в прошлый уикенд (19 августа 2023), мы не испытывали давно. Степень нашего возмущения проблематично описать словами, но я все же попробую. Во-первых, наши неоднократные попытки заблаговременно забронировать столик не увенчались успехом ввиду игнорирования наших звонков персоналом ресторана. Во-вторых, по приезде в ресторан для того, чтобы получить заветное место за столиком, мы были вынуждены простоять в очереди ПОЛТОРА часа! Персонал заведения при этом был абсолютно не заинтересован в разрешении ситуации: свободные столы на веранде ресторана по неизвестным причинам не предлагались гостям; хостес была совершенно безучастна и, более того, позволяла себе неуважительно общаться с ожидающими в очереди. После того, как нас наконец посадили за столик, ожидание продолжилось - на этот раз пришлось ждать официанта. (Спойлер: так бы и не дождались, если бы не начали всячески привлекать к себе внимание, причем довольно активно). Затем заказанные нами блюда принесли другому столику 😏😏, и только после отказа, блюда вернулись в положенное место. Забавно, что минут через 10 нам тоже попытались вручить чужое блюдо. Налицо систематическая ошибка в работе официантов. Добавлю, что заказанный гарнир принесли после двух напоминаний персоналу. Третий круг Ада ознаменовался ярчайшим ЧАСОВЫМ ожиданием заказанного десерта, который тоже пришлось настойчиво выпрашивать у официантов. Замечу, что десерт был заказан сразу, вместе с остальными блюдами. Следует отметить качественную работу кухни и невероятный вид с веранды ресторана, к которому персонал этого заведения, к счастью, не имеет никакого отношения. Итого: два с половиной часа ожидания, полчаса наслаждения едой и видом и критически плохое настроение на весь вечер. За что всех причастных мы и благодарим! Спасибо, что дочитали! 👍

• 5 августа 2023 года
    1.0

Отвратительный формат. Ждали 1,5 часа с детьми, и нас так и не посадили, так как «живая очередь», надо ждать. При этом, был столик, который пустовал все это время, но, видимо, для кого-то очень важного можно и забронировать… Такое… В итоге уехали в другое заведение рядом. Сюда больше не приедем. Беременные девушки в этой длинной очереди соглашались даже на столик для курящих, потому что в такой жаре стоять было просто невыносимо. Полный провал, по-моему.