3. Ресторан «Причал»/
О ресторане «Причал»
Ильинское шоссе 2-й км, стр. 1

Причал
7.6

Всего 56 отзывов о ресторане «Причал»

7.6

Место довольно знаковое, ходим с семьей уже довольно долгий срок.
    Можно сказать с самого открытия. Отличное место. С детьми очень удобно, есть рядом площадки и кучи других детей.
    Большая парковка
    Веранда вечером с пледами и обогревателями создает неописуемую атмосферу спокойствия и релакса.
    В общем на протяжении 15 лет заведение не теряет своих позиций и уверенно работает на твердую непоколебимую 5ку.
    Браво!

Один из самых любимых ресторанов! Прекрасная атмосфера,наполеон это нечто))

Ну что же, на тал тот час, когда добрались руки до написания отзыва про этот чудесный ресторан с самой прекрасной локацией в МО. Сам ресторан стоит чуть ли не с советских времен, многое конечно нужно уже пустить под реновацию, но думаю в следующем году руководители уже что-то сделают с этим, например понтон - пляж, бассейн. Еда вкусная, как всегда превосходный наполеон, кто был, тот знает, в ресторане очень много лет работает чудесный , прекрасный человек, Директор ресторана- Владимир , который незамедлительно решает все возникшие вопросы и проблемы , менеджеры тоже есть, но не все они относятся ответственно к своей работе, порой задумываешься, для чего их там так много, лучше бы набрали больше официантов, которых в летнее время сильно не хватает, из-за чего порой очень долго приходится
    ждать свой заказ, официанты все молодцы, стараются, но порой на них сваливается весь негатив гостей из-за хостес, которые не совсем честно выполняют свою работу, многих гостей отодвигают в сторону, некоторых провожают… понравилась старшая хостес Алина. Чуть позже еще дополню свой отзыв…

Что то я вообще не поняла - как такое возможно 🙈 лето, очередь из крайне платежеспосбных людей в тяжелом люксе, половина ресторана в том числе летней веранды - просто не работает - а зачем?! И хостес лениво отвечает - ну не работает и все - стойте в очереди. Я как то в шоке 😨 и грязные туалеты

Большая очередь на вход в выходные, сложно поймать хостесс чтобы процти к забронированному столу. В остальном отличное место для посилелок жарким летним днем у воды

Замечательный ресторан, качественное ненавязчивое обслуживание. Приятный вид на воду, приятный, ухоженные люди во круг.

общее впечатление после последнего посещения испортилось,бронировала стол на день рождения учитывая,что ресторан был полупустой нас никто не встретил,за стол сели сами,с обслуживанием была та же история несколько раз просили принести меню и вообще напоминали о себе
    еще из минусов: присутствовал какой-то странный затхлый запах (я конечно понимаю,что мы у воды)но ранее такого замечено не было
    НО еда вкусная,наполеон выше всех похвал,ради него только готова сюда приезжать,да и само по себе место атмосферное с хорошим расположением

• 12 сентября 2024 года

Была здесь неоднократно, хотя вообще не фанат новиковских заведений, но именно это место люблю за близость к природе, такой кайф сесть на террасе, заказать еду и смотреть на течение реки и уточек.

Местоположение для ресторана выбрали очень удачное.
    Терраса большая, есть плавучие беседки. Забронировать получилось только один раз, в остальные разы, то детские мероприятия, то просто не бронируют. Обычно приезжали в обед, и места всегда были.

Вкусный шашлык, люля кебаб, порции большие и очень сытные. Наполеон - это прям фишка заведения, но кусок, я бы советовала, брать на двоих, в одиночку съесть не реально.
    Очень здорово, что есть кофе на безлактозном молоке.
    Пока ни разу не столкнулась с безразличием персонала, как многие тут пишут. Один раз только было, что нам пробили много лишнего в счет, заметили мы это после оплаты. Но нам все вернули. Поэтому чек на всякий случай проверяйте.

С удовольствием возвращаюсь вновь и вновь, спасибо!

Забронировать стол нельзя, и обещают ожидание от 40 минут , как приедешь. А смысл приехать и стоять) продумайте этот момент

Модное место, типичный Новиковский рест. Летом приятно проводить время глядя на позеленевшую воду в окружении приятных людей вокруг. Есть кальян. Есть парковка.