3. Ресторан «Pro.Хинкали»/
Павелецкая

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Pro.Хинкали

Всего 110 отзывов о ресторане «Pro.Хинкали»

• 22 октября 2024 года

Вполне себе место. Вкусная кухня и хорошая атмосфера. Лучше бронить заранее, чтоб можно было сидеть сколько захочется...

• 22 октября 2024 года

Отличная кухня. Безупречные хинкали, хачапури и другие блюда. Приятная атмосфера. В выходные дни много посетителей, рекомендую бронировать столик заранее. Ценник на блюда средний и это приятный факт.

• 22 октября 2024 года

Всё замечательно, как и прчти во всех заведениях сети, особенно конечно хинкали и хачапури. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, готовят молниеносно. Единственное, в приложении время работы написано неверно, ну и цены все устаревшие, на запросы никто не отвечает. В общем, ресторан - отлично, приложение - 2.

• 22 октября 2024 года

Неплохое заведение, раньше часто обедал тут и справлял ДР. Уютный интерьер, приятная атмосфера.

Из приятных бонусов это система лояльности + баллы за регистрацию.
    Если часто приходить выгода ощутима.

Хочу отдельно отметить Медовик, здесь он реально вкусный.

Сейчас реже хожу так как нашел место где мои любимые блюда , на мой взгляд, готовят вкуснее.)

• 21 октября 2024 года

Изысканные блюда. Каждое блюдо - букет вкусов. Не люблю грузинскую кухню, но этот ресторан очень нравится.

• 21 октября 2024 года

Недавно посетили компанией Pro Хинкали и, к сожалению, остались разочарованы. Хинкали, которые я заказал, оказались совершенно невкусными. Фарш был сухим и безвкусным, что сильно портило общее впечатление от блюда. Казалось, что повара забыли добавить в него необходимые специи и приправы, которые делают хинкали по-настоящему вкусными и сочными.

Я бы рекомендовал поварам этого заведения посетить настоящее грузинское кафе, чтобы попробовать, какими должны быть настоящие хинкали. Это помогло бы им понять, как важно правильно готовить это блюдо и какие вкусовые качества оно должно иметь. Надеюсь, что в будущем они смогут улучшить качество своих хинкали и радовать посетителей более аутентичными и вкусными блюдами.

Место уютное.
    Еда вкусная.
    Заранее стол заказать не смогли, но нас заверили, что если мы приедем, то нас посадят в течении 5-10 минут. Правда так и вышло, чему мы были очень рады.
    Рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Хинкали вкусные. Уютно и мило , на этом все.

Ждать заказ-долго. Даже если это вилка, чтобы есть принесённое блюдо.
    Салат с креветками-это тарелка креветок с томлеными черри, слегка укропом сверху и резаный лук.

• 19 октября 2024 года

Еда вкусная, место красивое. Понравилась идея жареных хинкалей, супер просто. Свежие лимонады, сочные хачапури. Рекомендую

• 17 октября 2024 года

Хороший ресторан, с интересным интерьером и вкусной едой! Персонал приветливый. Готовят быстро и качественно. Стол, лучше бронировать)