3. Кулинарная студия «Просто Vkusno»/
  4. Отзывы о кулинарной студии
О кулинарной студии «Просто Vkusno»
ул. Сретенка 30

смешаннаяевропейскаякавказскаяазиатская
смешаннаяевропейская
Просто Vkusno
Кулинарная студия

Всего 29 отзывов о кулинарной студии «Просто Vkusno»

Провели день рождения на МК по итальянской кухне — и это было одно из лучших решений. С самого первого момента все вопросы помогали решить администраторы, что все прошло не просто гладко, но и очень приятно и уютно. Шеф Алексей выше всяких похвал! Мы быстро и играючи справились с приготовлением блюд (учитывая, что не очень-то и сильны в магии кулинарии), что у нас осталось достаточно времени насладиться результатом и совместным времяпрепровождением. Спасибо Просто Vkusno, за приятный вечер, мы обязательно вернемся к вам еще!

• 29 ноября 2023 года

Прикольное место, интересные мастер классы, атмосферно, вкусно. Всё здорово.

• 22 ноября 2023 года

Проводили детский корпоратив. Дети в восторге! Шеф повара отличные ребята! Дети приготовили вкусную еду на радость родителям!

• 22 ноября 2023 года

Были с подругой в студии, готовили по меню «Грузия» у шеф-повара Григория - это просто восторг!
    Если хотите разнообразить свой досуг, то очень советую, перезагрузка конкретная :)

• 21 ноября 2023 года

Прекрасное место, с красивым видом из окна, хороший интерьер, есть все необходимо для проведения любого мероприятия-как развлекательного характера так и обучающего с приготовлением блюд. Самый лучший и отзывчивый персонал, очень внимательный к гостям и к организаторам. Спасибо Вам огромное!

• 20 ноября 2023 года

6 из 5, Григорий Малышев большой молодец и оригинал. Было бы круто добавить в варианты русское меню (заливное, борщ — есть масса интересных блюд)

Проводили корпоративную готовку.
    Т.к.сам люблю и умею хорошо готовить, не ожидал хорошего подбора качественных продуктов и хорошего ведения процесса.
    И это все за нормальные деньги.
    В принципе 4+

• 20 ноября 2023 года

19.11 посетила кулинарный мастер-класс "Стейки" под руководством шеф-повара Глеба Астафьева. Была впервые на подобном мастер-классе, получила огромное удовольствие. Уютная атмосфера полностью располагает для приготовления вкусных блюд. Отдельное спасибо шеф-повару, очень харизматичный, настоящий мастер своего дела.

• 20 ноября 2023 года

Великолепная организация, уютная домашняя атмосфера. Огромное спасибо Лилии, нашему шефу, которая замечательно провела мастер-класс по приготовлению интересных и очень вкусных блюд! Всем рекомендуем услуги Просто Vkusno!

• 19 ноября 2023 года

Это просто восторг! Интересно, познавательно, продуктивно, весело - так мы отпраздновали день рождения сына)) Спасибо студии за организацию! Повару Григорию Малышеву за профессионализм, чувство юмора и прекрасное настроение)) Вы покорили нас! Обязательно вернёмся!