Наверное, нам не очень повезло, но....
при заказе столика сказали, что у входа всегда есть парковщик, который поставит машину на бесплатную стоянку, но, когда я подъехал - его на месте не оказалось. Я зашел и уточнил этот момент у хостес, но внятного ответа не получил, а сам хостес выглядел еще более растерянным, чем я. Подождал, поехал парковаться на Пушкинскую площадь... Когда я через полтора часа покидал заведение - парковщика так же не было видно.
Официант предложил заказать десерт "Пушкин", аргументировав это тем, что у него "есть своя легенда и необычная подача", больше этого официанта мы не видели (наверное, пошел искать парковщика), а другой просто молча поставил тарелку на стол.
Может, я, конечно, придираюсь, но коли вы за чайник чая без чая 2.800 берете - извольте, судари, соответствовать.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Кафе Пушкинъ»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Вс: Круглосуточно
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Вс: Круглосуточно
Всего 57 отзывов о ресторане «Кафе Пушкинъ»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 24 сентября 2024 года
- Денис Ш.Новичок24 сентября 2024 годаКухня9Интерьер7Сервис88.0
Был впервые на бизнес ланче. Заказал щи и гречку с утиной ножкой. Щи довольно неплохие, с кислинкой и нежными кусочками говядины. Вот правда перца в них было как для харчо. Не на мой вкус. Что касается второго блюда, утка сочная, оптимальный баланс перца и соли, подаётся с соусом демиглас. Порция гречки небольшая, но на мой взгляд приготовлена идеально. Сверху микрозелень, картофель пай, а также грибы и внимание - томаты. Да, да, не морковь, а томаты. Довольно нестандартное прочтение. Попросил у официанта стакан теплой воды, думаю ну наверно как во всех местах за последний год, мне принесут водичку за счёт заведения, но не тут то было, как результат пол литра воды за 500 + рублей. Я конечно понимаю, что это всего лишь деловой обед и все такое, но для меня важен подход и принцип ресторана. Не стал спорить, сугубо моя ошибка. Итоговое впечатление норм, но не для постоянного посещения. Как соскучусь по русской кухне можно вернуться.
- ИльмаНовичок17 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
добротный, «традиционный» ресторан русской кухни в современной трактовке , аутентичным интерьером и соответствующим статусу обслуживанием. меню обширное, ценник не на скупого)
блинчики со сливочной начинкой и ягодами - мммм, даа, вкусно) впрочем, как и вся кухня: салат оливье - скромен, но свеж, пирожки горячи, а супы ароматны. - Людмила КузнецоваНовичок17 сентября 2024 годаКухня10Интерьер5Сервис98.0
Видимо чуточку отличусь от других восторженных отзывов, долго ждала официанта для заказа, заказав пшенную кашу, поняла, что ее очень мало, заказала еще круассан, потом долго его ждала и напомнила, о моем заказе, американо прям сильно не очень, но возможно это было что-то не то, но мне ничего и не порекомендовали. Галочку для себя поставила - была, но в Москве есть завтраки гораздо вкуснее. Но… антуражно!
- Елена МосковскиеЭтюдыНовичок17 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Пафосное место в русском стиле. Отлично подойдёт для важной встречи или празднования какого- то торжественного события. Дорого и богато. Иногда можно.💰🙂
- НАТИНовичок17 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень классное место для того, чтобы окунуться в историю.
Хорошая русская кухня, очень вкусно.
Цены выше среднего.
Персонал отличный, все улыбаются, работают с хорошим настроением, чем поднимают настроение посетителям.
За музыку отдельный респект.
Рекомендую данное заведение для посещения .
Обязательно поднимитесь в библиотеку. - Viola LiAirНовичок16 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прекрасное и атмосферное место. Повезло занять столик у окна без предварительной брони, интерьер ресторана дополнен свечами. При заказе части позиций рассказывают предысторию их создания. Обслуживание осуществляется на высшем уровне, едой и сервисом остались довольны.
- Наталья ЛанскиНовичок14 сентября 2024 годаКухня5Интерьер6Сервис76.0
Не понимаю почему столько восторженных отзывов! Да-историческое здание, да -центр Москвы. Но так тесно, столы стоят очень близко друг от друга, народу много, темно ( даже меню невозможно было прочитать , просили светильник, но даже он не помог🧐), цены высокие и грязный туалет, синие стены и шпингалеты на дверях окончательно испортили моё восприятие😆. В общем, я вряд ли захочу еще раз в него пойти.
- olgaНовичок14 сентября 2024 годаКухня2Интерьер3Сервис12.0
Как не странно мне обслуживание не понравился. Очень долго. И принесли не то что заказали . Хотели уйти, но сразу появилась администратор, которая уговорила остаться. Но асеравно принесли не то что заказывали. Официанты двигались как зимние мухи. Но пирожные были вкусные. Шеф повару браво!
- Артемий ЗимовновНовичок14 сентября 2024 годаКухня7Интерьер9Сервис88.0
Пушкин уже не тот. Официанты нерасторопные, блюда пресные, не ставлю оценку ниже исключительно из-за теплых воспоминаний и атмосферы. На мой взгляд Деллосу не мешает обновить персонал и придать нового шарма старым заведениям, которые сильно уступают недавно открывшимся.