3. Ресторан «River Club Moscow»/
О ресторане «River Club Moscow»
ул. Авиационная 79, корп.1
 Щукинская
Щукинская

River Club Moscow

Всего 27 отзывов о ресторане «River Club Moscow»

• 11 марта 2024 года

Шикарный ресторан на берегу Москва реки. Блюда восхетительны, фантазия Шеф повара просто восторг.!!! Баклажаны с мандариновым соусом - это что-то невообразимое.!

• 4 октября 2023 года
    Прекрасный вид на реку, особенно в вечернее время Необычный антураж Вкусная кухня (стоит своих денег) - такого в Москве редко где попробуешь, блюда и особенно мясные приготовлены на славу и со своими особенностями.
    Недостатков как таковых нет, единственное что, место сразу не заметишь - найти может быть сложно, но это может быть и плюсом, потому что в ресторане нет оголтелой толпы и случайных людей, очень уютное местечко

Месяц назад открыл для себя это прекрасное и очень необычное место! Виды изумительные, и очень необычная локация, плюс великолепная кухня. Теперь каждые выходные выбираемся с друзьями и девушкой! Всем рекомендую!

• 4 сентября 2023 года

Приятно отдохнуть, посозерцать на закат. Всё хорошо, но птица стала хуже (тесто), а также сильно испортился свежий квас. Тут он всегда был восхитительным. Поменяли поставщика - большая ошибка.

• 29 апреля 2023 года
    3.0
    Все заурядно
    Описано в комментарии

Не культурный контингент. Много громкого мата. Однозначно не для семейного отдыха.

River Сlub Moscow 3 мая 2023 года
      Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Провожая гостя, мы всегда уточняем все ли понравилось. Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали ресторан? Нам важна обратная связь, оперативно решим проблему
  • 28 апреля 2023 года
    Вежливый персонал

Вкусная еда.Вежливый персонал .Ходили с ребенком все очень понравилось (есть детская комната)

River Сlub Moscow 18 мая 2023 года
      Спасибо за приятную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
      С уважением, команда River Club Moscow
  • 24 апреля 2023 года
    1.0
    Хороший вид
    Ужасная атмосфера.

Плохая еда. Дорого!!! Хозяева ресторана хамы и непрофессионалы.
    Находится в ЖК. Создаёт дискомфорт жителям, которые посылают отрицательную энергетику, как персоналу, так и всем, кто там находится.

• 24 апреля 2023 года
    Вид
    Указала выше

Ресторан находится в красивом месте, на этом все плюсы заканчиваются.
    Необоснованно дорого, не вкусно, обслуживание и отношение к посетителям ужасное.
    Не советую...

River Сlub Moscow 3 мая 2023 года
      Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Мы всегда за конструктивную критику. Наш персонал специально обучен по критерию особого внимания к каждому гостю. Расскажите, пожалуйста, что Вас разочаровало? Важна обратная связь, она помогает нам становиться лучше
  • 6 апреля 2023 года
    1.3
    НЕТ
    Ужасная кухня, завышенные цены, хамский персонал

Недавно переехала в этот ЖК, и решила сходить в приятное по отзывам место. Но это просто сущий кошмар!!
    Хамские высокомерные официанты, я пришла, меня никто не встретил и не проводил, я сидела за столиком и ждала пока официант соизволит поднести свое тело и взять у меня заказ.
    Мало того что принимал заказ он с таким лицом, как будто я тут должна им всем, что посетила это место, так и несли долго, принесли сок вообще не свежевыжатый, на стакане следы от пальцев, попросила переделать - и принесли этот же бокал просто протерли - я заметила небольшой скол!!
    В салате цезарь не было сыра, вы серьезно??? Потом подошла менеджер Виктория, которая с апломбом бросила мне - извиняемся и на этом все.
    Отвратительоне место! И в зале воняет кухне!
    Закас под люкс, но это дешевая забегаловка, которая порочит весь элитный ЖК!!

River Сlub Moscow 3 мая 2023 года
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением ресторана. Провожая гостя, мы всегда уточняем все ли понравилось и просим обратную связь насчет кухни. Наш персонал специально обучен по критерию особого внимания к каждому гостю. За последнее время не слышали плохих отзывов. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали ресторан, мы оперативно разберёмся в ситуации
  • 9 октября 2022 года
    очень вкусная кухня

Замечательное атмосферное место.

• 16 сентября 2022 года
    идеальное место, чтобы сделать предложение и удивить половинку
    не заметил

Организовывал свидание - предложение девушке в маяке. Камерное место, где мы были только вдвоем. Менеджеры помогли организовать оформление: цветочные декорации, шарики, салют. У нас был персональный официант. Самое главное, что девушка осталась довольна и сказала да))