3. Лофт «RoofTop»/
 Ботанический сад
Ростокино

RoofTop
Лофт

Всего 307 отзывов о лофте «RoofTop»

• 8 августа 2025 года

Недавно мне посчастливилось отмечать свой день рождения здесь и впечатления остались самые яркие! Чудесный вид сверху, Обстановка была очень приятной – спокойная и не напряженная. Вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. День рождение прошло успешно 👍

• 8 августа 2025 года

Были с подругой, место хорошое, фотографии получились отменные, особо красиво на закате, но обслуживание не быстрое и еда не очень хорошая. В целом остались довольны

• 7 августа 2025 года
    Красивый вид и атмосфера
    Обслуживание медленное

Красиво, особенно на закате. Но обслуживание показалось медленным, и еда была не на уровне ожиданий. Место больше для фото, чем для ужина.

• 5 августа 2025 года

Заказывали здесь беседку на 4 часа на праздник. Закуски друзьям очень понравились. В целом, неплохо, но внутри было не до конца убрано, после просьбы все доубирали, поэтому ничего страшного. Сами блюда вкусные, оформление понравилось. Определённо буду рекомендовать эту компанию для организации праздников!

• 5 августа 2025 года

Праздновали с друзьями мой день рождения, пицца не очень зашла нам, но мясо было вкусным и сочным. Ожидания были маленькие, на деле оказалось намного лучше, поэтому так-то нормально.

• 4 августа 2025 года

День рождения прошел на 8 баллов из 10, нам было душно очень. Но это один из лучших праздников! Гости довольны, организация на высоте, и веселье до утра. Идеальный день — спасибо за крутые эмоции!

• 3 августа 2025 года
    Круто
    Еда не очень моментами.

Собрались в этом лофте с друзьями! Здесь царит уютная атмосфера.Вкусно, но… а курица суховата была. Но картошка, шашлык и тарталетки объедение🥰

• 3 августа 2025 года

Все просто отлично, с сестрой там были, отличной место! Не могу передать словами какое хорошее место! Всем советую!

• 1 августа 2025 года

Отмечали здесь день рождения, в целом нормально, не сказать что восхищен, но место неплохое. Посещайте место обязательно с друзьями. Думаю подойдет не каждому.

• 31 июля 2025 года
    Еда вкусная,музыка крутая, все во время приносили.
    На кресле были маленькие пятна ( не критично, маленькие , но их 2-3)

Менеджер через которого я оформляла бронь-просто шикарный,все ясно уточнил. Собрались с друзьями. Еда очень вкусная. С друзьями караоке пели ! )