3. Лофт «RoofTop»/
 Ботанический сад
Ростокино

RoofTop
Лофт

Всего 268 отзывов о лофте «RoofTop»

• 25 июля 2025 года

Мне знакомые посоветовали это место и я решил отпраздновать свое день рождение. Мне очень там понравилось, очень уютно, красиво, персонал хороший, блюда готовят вкусно, цена отличная! Я еще вернусь сюда и буду всем советовать.

• 25 июля 2025 года

Бронировали беседку на день рождения, на 4 часа. Оформление красивое и красочное. Цена нормальная, +отличный выбор блюд. Все понравилось, спасибо вашей компании.

• 25 июля 2025 года

Собрались с друзьями отметить день рождения! Мне тут очень понравилось. Красивый интерьер, советую всем отмечать день рождения тут, точно не пожалеете)

• 24 июля 2025 года
    Вежливый персонал. Уютный интерьер. Вкусная еда
    Не замечено

Отличная беседка для проведения годовщины! Персонал был вежливым и внимательным, помогли с выбором красивого места и меню. Интерьер стильный и уютный, создавал особую атмосферу праздника. Еда была вкусной, а обслуживания на высоте. Рекомендую всем!

• 24 июля 2025 года

Крутое место, приезжали в москву на неделю. По рекомендации знакомых забронили беседку на 2 часа. Еще фотографа взяли, фотки красивые, останутся на память. Очень красивое место вообще, скучаем!

• 23 июля 2025 года
    Красота,чистота,красивый вид.
    не увидела.

Влюбились с детьми в это место. Все остались довольны. Но снижаю балл за долгую подачу блюд. Но зато много мест для фото.

• 22 июля 2025 года

Собрались в этом лофте с друзьями! Здесь царит уютная атмосфера, а вид с крыши просто завораживает. Еда вкусная, особенно понравились закуски и коктейли - идеально для компании. Обязательно вернёмся снова!

• 22 июля 2025 года
    Всё супер, каждое блюдо было изысканным. Интерьер создал спокойную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне. Минусов не замечено
    Минусов нет

Приехала отмечать день рождения

• 20 июля 2025 года
    отличная атмосфера
    их нет

Праздновали тут день рождение, очень понравилось! Вкусная еда, красивый интерьер и отличная атмосфера. Обязательно придем в это заведение еще раз. Всем советую!

• 20 июля 2025 года

Стильный дизайн, сами мы не местные, были проездом в москве. По отзывам нашли вашу компанию и решили сделать бронь беседки на вечер. У нас в городе нет вообще такого, были очень удивлены такому формату👍👍👍. Советуем