3. Лофт «RoofTop»/
 Ботанический сад
Ростокино

RoofTop
Лофт

Всего 277 отзывов о лофте «RoofTop»

• 31 июля 2025 года
    Еда вкусная,музыка крутая, все во время приносили.
    На кресле были маленькие пятна ( не критично, маленькие , но их 2-3)

Менеджер через которого я оформляла бронь-просто шикарный,все ясно уточнил. Собрались с друзьями. Еда очень вкусная. С друзьями караоке пели ! )

• 29 июля 2025 года

Все классно! Нормально провели вечер, правда за доп услуги пришлось доплатить, но в это место стоит вернуться хотя бы еще 1 раз. Еда средняя, вид нормальный

• 29 июля 2025 года

Место нормально, чтобы прийти еще разок. Но как и везде есть минусы, но не существенные, мы не приведливы. Самое главное - очень отличный вид! Есть локации для фото. Отличное расположение. Очень прекрасно здесь провести свидание, именно вечером. Блюда вкусные.

• 29 июля 2025 года

Заказывали беседку на день рождения мамы). Отметили очень круто, все веселились. Сначала было не доверие, но потом как-то стало очень весело, и персонал отличный) Днем прийти пока еще светло, самое то!

• 28 июля 2025 года
    Закаты
    Много

Отзыв о RoofTop Ростокино: Грязь, Разруха и Опасность вместо "Премиума"

🚫 **Антисанитария и разруха**
    Ресторан позиционируется как элитный rooftop, но **реальность шокирует**:

- **Грязные, рваные полы** в зонах общего доступа. Ковры с дырами, из-под которых торчат доски ‒ это не "лофт", это **запустение**.

- **Беседки-развалюхи**: Поликарбонат на куполах местами **битый или гнутый**, крыши прогнившие. В беседке, которую я хотел арендовать, на полу ‒ **рваные паласы**, а из-под них ‒ острые торчащие доски.

- **Крыша прогибается** под ногами! Создается ощущение, что конструкция вот-вот рухнет. Безопасность ‒ **нулевая**.

#### 🤯 **Организация пространства**
    - Беседки стоят **вплотную друг к другу** ‒ ни уюта, ни приватности. Шум соседей заглушает любую беседу.
    - **Единственный плюс** ‒ закат (если повернуться спиной к мусору и развалинам).

#### ⚠️ **Это не rooftop ‒ это стройплощадка!**
    Адрес: ул. Докукина, 8с2 . Место выглядит как **заброшенная территория после ремонта**:
    - Повсюду строительный мусор, пыль, следы грязи на мебели.
    - Нет даже намека на "премиальность", заявленную в соцсетях.

#### 💣 **Итог: Риск для здоровья и кошелька**
    *Минусы:*
    ✖️ **Опасные конструкции** (прогибающиеся доски, торчащие гвозди);
    ✖️ **Антисанитария** (грязь, рваные покрытия, пыль);
    ✖️ **Обман ожиданий** (никакого вида, теснота, разруха);
    ✖️ **Цены неоправданно высоки** (за что платить 34000 руб. в таких условиях? ).

**Совет**: **Не рискуйте здоровьем!** Это место не для отдыха ‒ для съемок фильма ужасов. Если нужен rooftop ‒ езжайте в проверенные места. Здесь же администрация явно экономит
    ---

1.0

Не ходите туда, это пзмдец

атмосферно

Пришли отмечать с друзьями день рождения. Очень понравилась атмосфера, очень уютно. Попался добрый менеджер, проконсультировал всё отлично. Еда была вкусной, да и обслуживание на высоте.

• 27 июля 2025 года

Я бронировал тут беседку что бы отметить с женой годовщину, менеджер попался вежливый, проконсультировал и ответил на все вопросы, остался доволен

• 26 июля 2025 года
    В описании

Это был лучший мой день рождения🥳🥳❤️❤️ Совсем не пожалела, что нанимали фотографа и отпраздновали этот день здесь! Коллектив дружелюбный, вид вечером отличный. Я счастлива и
    Советую всем!

• 25 июля 2025 года

Мне знакомые посоветовали это место и я решил отпраздновать свое день рождение. Мне очень там понравилось, очень уютно, красиво, персонал хороший, блюда готовят вкусно, цена отличная! Я еще вернусь сюда и буду всем советовать.