//Ресторан «Rose Bar»

Рейтинг ресторана

8.8

Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.5
сервис 9.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Rose Bar

О ресторане «Rose Bar»

Панорамный ресторан с налетом светскости. Дизайнеры постарались создать здесь атмосферу круизного лайнера: белый рояль, пастельные тона и ротанговая мебель в колониальном стиле, занавески, в виде парусов драпирующие стеклянный потолок. Кстати, «Роуз бар» в некотором смысле можно назвать эталонным рестораном на крыше: в погожие летние дни потолок полностью раздвигается, а окна открываются настежь, благодаря чему заведение напоминает одну большую террасу.

Редактировать информацию

Рядом с «Rose Bar» находятся

2500 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

700 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

Последние отзывы:

    • интерьер, панорама города
    • высокий ценник, на баре нет напитков, заявленных в меню

    Заходили с подружкой. Зразу отметили интерьер - это однозначно высший бал. Остальное не дотягивает. Еда показалась простоватой – в салате с тунцом и разноцветными помидорами томаты были только красные (или может мы должны были заметить несколько оттенков красного?). Но по вкусу все отлично. А вот с коктейлями вообще беда. Захотели побаловать себя чем-то экзотическим, о то от мохито уже оскомина. Заказали Winter Spirit, там в основе мартини. Но к своему удивлению мартини я вообще не ...далее

    • Хорошее обслуживание
    • Много пафоса

    Пафосное заведение на крыше на Большой Дмитровке. Очень пафосная публика, обстановка, не каждый оценит. Кто-то точно будет не в своей тарелке. Бывает живая музыка – какой-то джазо-шансон)). Кухня непримечательная, никаких выдающихся и оригинальных блюд нет, все достаточно привычно и знакомо. Ели цезарь с курицей и суп-крем из белых грибов. Понравился лимонад с манго и имбирем. Обслуживание хорошее, официантка была очень внимательна. Лимонад взяли по ее совету.