3. Арт-кафе «Рукав»/

европейскаяавторскаястейки
европейскаяавторскаястейки
Рукав
Арт-кафе

Всего 43 отзыва о арт-кафе «Рукав»

• 24 октября 2024 года

Шагнуть в Арт-кафе «Рукав» – значит окунуться в мир изысканного вкуса, где архитектура, искусство и богемная атмосфера сплетаются в единый, пленительный ансамбль. Каждая деталь интерьера – произведение искусства, мастерски подчеркивающее уникальность этого места. Стены словно шепчут о затерянных эпохах, а пространство пропитано аурой творческого вдохновения. А кухня вызывает только гастрономический экстаз.
    Рекомендую! Vodkin

• 23 октября 2024 года

Антуражно, приветливый персонал, очень вкусно. Обязательно с детьми, есть горка в центре ресторана. Очень хорошая выставка скульптур. Место огонь!!!!

• 22 октября 2024 года

Любимое место: вкусная еда , живая музыка и замечательное арт пространство

• 21 октября 2024 года

Зашли с друзьями на бизнес ланч, покушали и оказалось, что нам не принесли десерт. Официант по имени Сергей сообщил, что посетителей много, а официантов 4. Сказал, что мы можем жаловаться. Для вас СэрГей, этот отзыв.

• 20 октября 2024 года

Арт-кафе «Рукав» на Земляном Валу — это не просто кафе, а настоящий арт-объект, который буквально оживает благодаря своей необычной атмосфере и эксцентричному интерьеру. Ты заходишь сюда, как в маленький музей, полный историй: на втором этаже можно кататься с горки, а на первом — любоваться антикварной мебелью и кожаными диванами.

Это место словно перенесёт тебя в мир искусства, где за каждым углом тебя ждет сюрприз. Особенно поражает сочетание монументальных скульптур с уютом кафе, а меню приятно удивляет авторскими блюдами, вроде шашлыка из сома с яблочным пюре и хинкали, которые заставят тебя задуматься о возвращении уже на следующий день. Ну а десерты здесь — это нечто! Согласись, не везде можно найти меренговый рулет такой лёгкости и свежести.

Живёшь рядом или планируешь визит в Москву? Обязательно загляни в «Рукав» — место, где искусство и вкус встречаются за одним столом. И да, не забудь подписаться на мой Instagram @expancia, чтобы следить за новыми открытиями!

• 20 октября 2024 года

Очень интересный интерьер. В рабочие дни тихо, даже когда подают бизнес-ланч, в выходные команда валится с ног)).
    На мой взгляд удобнее места на стульях и высоких диванах, но на вкус и цвет, как говорится.. Прикольная горка для детей - как труба в аквапарке..
    Кухня хороша, хотя пробовала малую толику. Очень интересная подача блюд. Придём ещё и, думаю, не раз

• 17 февраля 2024 года

Была в ресторане во второй раз. Решила привезти подругу из другого города. Кухня меня порадовала "Наполеоном с уткой", а вот подруге досталось горячее блюдо в разбитой тарелке. Приятная классическая музыка и быстрые, прекрасные официанты. Оценка была бы выше, если бы не досадное "тарелочное" происшествие, считаю, что за этим необходимо следить.

• 21 ноября 2023 года

Приходили сюда на бизнес ланч. Быстро, просто, удобно. Очень классное авторское оформление зала. Есть отдельные залы для компаний.

• 21 ноября 2023 года

Интересный интерьер. Цены московские. Для себя посетил и ладно, больше наверное не зайду. Еда вкусная, меню достаточно интересное.

• 19 ноября 2023 года

Очень приятный ресторан. Вкусная еда с необычной подачей, вежливые официанты, приятная атмосфера, живая музыка по вечерам. Также можно посетить мастерскую руковишникова и полюбоваться интересными работами этого мастера. Рекомендую к помещению.