3. Ресторан «Руки ВВерх! Бар в Раменках»/
О ресторане «Руки ВВерх! Бар в Раменках»
Олимпийская деревня, Мичуринский проспект 1к4
 Мичуринский проспект
Мичуринский проспект

Руки ВВерх! Бар в Раменках

Всего 68 отзывов о ресторане «Руки ВВерх! Бар в Раменках»

• 6 сентября 2024 года

Были в караоке vip зал. Приятно провели время. Звук хороший, зал чистый. По кухне меню на любителя, но можно что то найти.

• 6 сентября 2024 года

А вот теперь горькая правда об этом месте! Обстановка и правда отличная, и Татьяна большая молодец, но есть несколько но:
    1) отзывы не все правдивые, тк здесь за хорошие отзывы здесь наливают (ром-кола), поэтому отзывов так много и они отличные.
    2) песни доступны не все, точнее все но не бесплатно! Бесплатна вся веселая попса, и любимые песни Жукова, остальное за деньги. Хочешь медляк - плати. Хочешь рок - плати и тд, а это сильно смазывает впечатление о месте.
    В остальном первоначальный отзыв ниже правдив:) простите, что ввел в заблуждение изначальным отзывом, но я, как и многи, провелся на коктейль🤷‍♂️😁

_________________________________
    Место просто супер, обстановка классная, песни отличные, меню хорошее, кухня вкусная! Отлично провели время ! Пели до срыва голоса!)))
    Отдельное спасибо Татьяне! Она большая молодец!!! Рассказала про все акции и помогла провести время максимально весело!))

• 5 сентября 2024 года

Кафе бар караоке Руки Вверх посещаем с друзьями неоднократно. Всё очень понравилось 👍 рекомендую, Татьяна диджей, замечательная девушка, всё супер, музыка приятная, атмосфера, волшебная, сотрудники вежливые 👍, кухня на высшем уровне. Рекомендую

• 5 сентября 2024 года

Прекрасное место для проведения вечера с друзьями! Отметили здесь др! Вкусная кухня, вкусные напитки , коктейли🍹

• 25 августа 2024 года

Караоке можно петь только с 20.00, не важно во сколько Вы пришли, я считаю это минус, если я бронирую столик с 18.00, мне два часа необходимо ждать когда можно будет начать петь. Неужели нельзя начинать петь с момента прихода первого гостя? Чек средний выйдет не дешево , готовьтесь. И атмосфера на «7».

• 24 августа 2024 года

Прихожу уже не в первый раз, ходили с друзьями и в танц зону и караоке, хороший алкоголь, вкусная еда, придем еще не раз!!

• 24 августа 2024 года

Посетили караоке-бар 24.08. Спасибо девушке ведущей, умеет зажечь, подобрать песню. Всё понравилось- меню, напитки. Песни петь по списку и чтобы подходили по тематике, остальные платно.

• 9 июня 2024 года

Супер место для тех, кому хорошо за 35. Dj толковый, с лёгкостью выполняет любой заказ. Звук топ, еда простая, но вкусная. В общем, ностальгия🔥...

• 11 февраля 2024 года

Супер караоке! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Все на высшем уровне начиная от ресепшена и далее по всем пунктам высший класс! Если вы хотите действительно отдохнуть душой и не ждать пока вас накормят и дойдет ваша очередь петь -вам сюда 👍отдельное спасибо диджею Татьяне, всегда сориентирует и подскажет по репертуару!

• 8 февраля 2024 года
    Классная музыка и коктейли

Место огонь 🔥🔥🔥Диджей мамы шинарный, музыка вдохновляет 🎉 Контингент самый добрый и классный 💯 Можно прям прийти и выпустить демонов 😂 все поймут и поддержат 😀