3. Ресторан «Руки ВВерх! Бар в Раменках»/
О ресторане «Руки ВВерх! Бар в Раменках»
Олимпийская деревня, Мичуринский проспект 1к4
 Мичуринский проспект
Мичуринский проспект

европейскаярусскаякоктейли
европейскаярусскаякоктейли
Руки ВВерх! Бар в Раменках

Всего 106 отзывов о ресторане «Руки ВВерх! Бар в Раменках»

• 22 ноября 2024 года

Классное место, вкусная еда и напитки, крутая атмосфера, вежливый персонал, караоке топ

• 19 ноября 2024 года

Живу рядом и иногда захожу туда отдохнуть.
    Прикольно что можно внести депозит и в рамках этой суммы получить напитки по желанию , а еще возможность бесплатно петь песни в караоке из составленного списка, который содержит любимые композиции Жукова .
    Не все получалось петь, в силу вокальных способностей, но такой бонус всегда приятен
    Добраться можно от метро Озерная либо пешком, либо на автобусе. Там недалеко

• 26 октября 2024 года

Забронировали столик за сутки, перед посещением позвонили, предупредили что задерживаемся, всё подтвердили. Приехав на место оказалось что брони нет и якобы никто не звонил, менеджер ничего обьяснить не смог,предложили просто постоять у бара. Вечер испорчен

• 25 октября 2024 года

В этот зал караоке действительно приятно приходить! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Интересная концепция меню добавляет изюминку: как приятно экспериментировать с оригинальными блюдами и напитками во время исполнения любимых песен. Также стоит отметить вежливый персонал, который всегда готов помочь и создать комфортные условия. Обязательно вернусь сюда снова и приглашу друзей!

• 25 октября 2024 года

один из лучших баров Москвы!!
    атмосфера - огонь 🔥
    караоке - огонь! 🔥
    мне понравилось то, что людей в баре немного, из-за чего можно спокойно и весело посидеть компанией друзей !)

не хватает в меню пиццы на компанию, это заметили все, но убирать звезду за этот недостаток не буду

однозначно ещё вернусь, т.к. выбор песен и атмосферы мне там очень понравилось

надеюсь, пицца в меню появится :))

• 23 октября 2024 года

Ну такое себе. Можно прийти потанцевать, если очень хочется веселья. Вход 1000 рублей, людей много, тесно. Контингент быдловатый - это самый главный минус. Секьюрити какие-то кавказцы бородатые не очень дружелюбного вида. Есть фотограф, который делает неплохие фото, но стоимость фотки в рамке 3 тысячи (не гуманно как-то, был бы ценник поадекватнее было бы больше покупателей). В целом если живешь недалеко, то можно зайти. Ехать в это заведение целенаправленно я бы не стала, есть огромный выбор мест поприличнее в центре.

Очень интересное заведение! Классная креативная концепция, качественная и разнообразная кухня, приветливый и вежливый персонал! Для «возвращения в 90-е» точно рекомендую!

• 11 октября 2024 года

Плохое меню по еде, вкусно тут не поесть
    Алкоголь, ну не знаю, вкусно, но мы выпили с девочкам и, нас трое было, по 5 коктейлей, а ощущение, что чай пили у всех троих. Ноль опьянения, тч я не уверена что это был алкоголь.
    Написано было, что дресс-код, очень переживала на этот счет, пришлось специально потратиться перед походом сюда на новую специальную одежду
    А в итоге большинство народу быдо просто в джинсах и кросовках... Зачем писать про дрес код, если пускаете без него(
    В общем, оценка 4, но больше не пойду

• 1 октября 2024 года

Бар с ценами выше среднего, из еды брали томленые щёчки и рыбу, еда оказалась пересоленной, принесли блюда с интервалом в 30 минут, я уже все съела, а супруг смотрел. Странный плейлист у диджея, хотелось бы больше песен Жукова и современных артистов, танцпол небольшой, народу много, особо не развернуться. Столик достался на проходе, его постоянно толкали посетители, было неуютно.

• 29 сентября 2024 года

Заведение не оправдало ожидание. Цена качество не соответствует совсем. Предлагаю меню по завешенной стоимости, все блюда из полуфабрикатов. Вместо утки , приносят курицу.
    Берут деньги только за название «Руки верх», за фото Сергея Жукова.
    Если хотите заплатить деньги только бренд, то welcome.