3. Бар «Руки ВВерх! Бар в Митино»/
О баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»
ул. Митинская 40
 Митино
Митино

Руки ВВерх! Бар в Митино
6.9

Всего 62 отзыва о баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»

7.3
7.5
6.7
  • 30 сентября 2024 года

Прикольный бар, клуб!
    Только смените рядом с ди-джеем певца типа похожего на Жукова.
    Морда кирпичом, зевает, смотрит в телефон, а не на людей.
    Это просто дно какое-то, а не исполнитель... Да, те несколько минут, когда он что-то выдавал в микрофон, голос неплох. Но всё остальное - реально дно!
    Уберите мужика, не позорьтесь

• 18 сентября 2024 года

В принципе нормально, можно потанцевать в выходные или попеть в караоке в будни. Депозит стола 2000 с человека- это ночью на дискотеке. Днем в будни, караоке и стол бесплатно. Кухню не довелось попробовать, наверно после 23-00 не работает кухня. Мне отказали. Официант что нас обслуживал, ночью на дискотеке со 2 на 3 августа, молодой парень, очень НЕ понравился. Испортил всё впечатление. Долгое и плохое обслуживание. Надменный, будто мы ему чем-то обязаны. Счет ждали полчаса, так и не дождались. Девчонка что работает в будни и заведовала караоке (это про июль), молодчина! Охранники тоже хорошие.

Потрясающее место, в которое ходим уже не первый раз! Музыка лучшая! Еда вкусная и разнообразная!) Потрясающие персонал, очень дружелюбный и общительный, всем остались довольны, обязательно вернёмся ещё!

Диджей и музыка классные, атмосферные! А вот алкоголь разбавлен ещё до добавления льда, при этом очень дорогой. И не понравилась хамоватая охрана(

На входе стоят два не крепких, а очень упитанных молодых человека и чтоб зайти просто перекусить днём, нужно полностью дать себя обыскать, чуть ли не умолять впустить! Не говоря уже про вечернее время суток! Кухня очень испортилась по сравнению с прошлым заведением!

Отвратительное обслуживание. Полное отсутствие клиентоориентированности. Сидели с 6 до 7 вечера, сотрудники сказали, что им лучше, когда до 9 вечера никого нет)) мол, напрягаться не надо, когда нет клиентов) Так что до 9 вечера не приезжайте, в это время клиентам не рады!

• 2 сентября 2024 года

Звук так себе в караоке. Чтобы заказывать песни не из предложенных, нужно бронировать стол по телефону. Иначе одна песня будет стоить 2к

Был в данном заведении не один раз, все на высшем уровне, начиная с охраны и заканчивая музыкой. Бармены огонь, всегда подскажут с выбором. Можно и потанцевать и просто посидеть за баром. Отдельный респект диджею💥

• 29 августа 2024 года

Была впервые там. Вообще не понравилось! Интерьер как в сельском баре, контингент такой же, музыка в день когда была я играла не плохая, но диджей миксовал ее отвратительно. Рядом с диджеем стоял ведущий и иногда подпевал зачем то)) больше он ничего не делал. Скучно , народ заводить не собирался по ходу )
    Хочу отметить персонал. Вежливый , быстрый, чистоплотный. Наш столик обслуживали быстро и качественно.
    Ах да, в туалетах грязно 😶

• 28 августа 2024 года

В качестве караоке данное заведение рассматривать даже не стоит.
    Песни приходится выбирать на вкус ведущих, потому что в любой момент и любая (почти) песня может оказаться «не в формате заведения» .
    Что за «формат» такой, где дальше «Царицы» Анны Асти треки не пойдут…
    Ведущая немного хамовата, каждую песню чуть ли не выпрашивать надо, чтобы спеть, видите ли эта грустная, та грустная.
    Караоке-батл вообще чудо! Один раз можно петь любые треки, а другой уже только на вкус ведущей (снова все песни грустные). Звук тоже далеко не лучший. Диджея нет, а установленная база заставляет разрывать горло, чтобы дать хоть какой-то звук.
    Что касается кухни, то неплохо, но тоже 50/50. Например, одну порцию креветок принесли шикарную, другую сырую…
    Единственное, что в данном заведении нам понравилось- официант. Очень внимательный молодой человек, обслуживание от него было на высшем уровне (Султан, Вы скрасили данное место)!
    Вернёмся ли мы снова? Никогда!!! Если хотите найти хорошее караоке, то рядом есть места и лучше.
    Пришли 22.08.2024 около 20:30 (был четверг, поэтому должны были попасть на песенный конкурс, о котором упоминается в отзыве) Конкурс, кстати, не состоялся, потому что ведущая буквально распугала всех участников, запретив петь почти все песни…
    Ведущая- вроде Тея (девушка с розовыми волосами)
    Детали нашего заказа: 2 том яма, 2 пельменей, 2 креветки и бутылка водки