3. Бар «Руки ВВерх! Бар в Митино»/
О баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»
ул. Митинская 40
 Митино
Митино

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Руки ВВерх! Бар в Митино
Заведение закрыто
6.9

Всего 82 отзыва о баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»

7.5
6.7
  • 22 ноября 2024 года

Приехали в гости из города Владикавказ. Увидели названия бара Руки Вверх поинтересовались. И решили пойти. Были в восторге обслуживание отличное, подача шикарная все очень вкусно,песни приятные. Спасибо большое вам за приятно проведённый вечер.

• 22 ноября 2024 года

Добрый вечер всем! Отличное место для отдыха. Цены радуют. Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо официанту Ксении. Скрасила вечер отличным обслуживанием! Спасибо команде руки вверх!

• 22 ноября 2024 года

Хорошая музыка, вкусные коктейли. Хорошая кухня. Ксения шикарный официант. Советую посетить данное место.

• 22 ноября 2024 года

Прекрасное веселое место! Музыка супер, прекраное обслуживание и вкусная еда! Не первый раз здесь отдыхаем! Рекомендую!

• 22 ноября 2024 года

Приехали в гости с города Владикавказ. Посоветовали караоке бар Руки Вверх. Отличный бар, все вкусно, красивая подача блюд, обслуживание хорошее. Спасибо вам, за приятный вечер.

• 19 ноября 2024 года

Отмечала там день рождения, был рабочий день! Все прошло супер, охранники , персонал обслуживающий все на высшем уровне ! Забыли провести скидку на алкоголь, по итогу извинились и вернули деньги , в качестве извинения предложили еще раз посетить и предоставить нам скидку, на что я отказала ! Советую всем 🥰🤝

• 28 октября 2024 года
    1.0

Уважаемая администрация бара, обратите внимание на ваших неадекватных охранников! После первого посещения бара, мы с подругами были в восторге. Подумали, что наконец-то нашли заведение, в котором можно хорошо отдохнуть, хотя и не так часто куда-то выбираемся. Но после второго и, наверное, последнего посещения, все положительные эмоции перечеркнуты поведением охраны. Выходили с подругой на улицу, в руках были бокалы, так как они были не допитые и оставлять их без присмотра, естественно, мы не хотели. Перед выходом охрана сказала, что с бокалами нельзя, на что мы, не пререкаясь, не грубя, спокойно постояли допили и поставили их, продолжив выходить уже без них. И тут то началось «веселье») Охранники начали вести себя как приматы, необоснованно грубить, откровенно смеяться и выводить на эмоции. А после сказали, что вовсе нас больше не пустят) Мы были трезвы, прилично одеты, вели себя подобающе. У нас даже был забронирован стол в VIP-комнате. Причин для такого поведения вашей охраны не было абсолютно. Вот так смеяться в лицо людям, даже не зная, кто перед ними стоит) Почувствовали себя нереальными сесюрити, покруче, чем в боевиках и понты свои кидают. Смешное зрелище) К слову, пока охранники прыгали перед входом, гнув свои пальцы, что они там все решают, на улице к нам подошли ещё несколько девушек, сказав, что точно такое же поведение было и в их адрес. Здесь в комментариях тоже про них, неадекватных, пишут, но они до сих пор работают. Если это для вашего бара «ок», то тогда к вам точно идти больше не захочется, дабы вечер не был испорчен. Но просто имейте в виду, что именно из-за таких некомпетентных сотрудников, вы потеряете много адекватных и платежеспособных посетителей. Жаль, что Сергей Евгеньевич не в курсе, что творится в его заведении. Уверена, этот беспредел уже давно был бы закончен)

• 26 октября 2024 года

Это самое отвратное заведение этой сети! Первый раз приехали на мотоциклах летом, все были за рулем! Охрана всех обнюхала хуже гаишников, но все равно не пустила человека который не пьет уже 5 лет! Сегодня такая же история, один был чуть с запахом, и всей компании сказали пока)) смешные ребята конечно) удачи вам в ресторанном бизнесе 😁👍
    Честно вот вообще не рекомендую туда ехать

• 24 октября 2024 года

Хамское поведение персонала на входе. Не пустили в клуб без объяснения причин, свои доводы взятые из кретерий баров 90 , хамили грубили. Не рекомендую это место !!!

• 23 октября 2024 года

Ужасное обслуживание!!! Официант не русской внешности, грубиян!!! В меню есть коктейль мохито, при его заказе официант отвечает его нет, Лайма у нас тоже нет, и вообще этот коктейль не заказывают!!!! Это вообще как?????? Сырная тарелка на 2!!! Грецкие орехи старые, 2 винограда и сыры 3 развидностей по 3 кусочка! Программа никакая, от слова совсем, ведущий все время в тел своем!