3. Бар «Руки ВВерх! Бар в Митино»/
О баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»
ул. Митинская 40
 Митино
Митино

Руки ВВерх! Бар в Митино
6.7

Всего 42 отзыва о баре «Руки ВВерх! Бар в Митино»

7.2
7.4
6.6
  • 24 августа 2024 года

Отвратительное заведение, не объяснив правила , нас выгнали , взяли грубо за руку и вывели без каких либо объяснений, начала спрашивать у менеджера он ничего не ответил мне и меня вывели вместе с парнем , объяснив это тем что мы были выпившие ,ноя я была в адекватном состоянии. Но меня просто вывели ! Никому не советую это конченное заведение, а заведующие этим заведением, обратите внимание, кого вы нанимаете на на работу!!!

• 24 августа 2024 года

Сам клуб отличный, персонал поразил, они полчаса вытаскивали меня из туалета в застрявшей кабине(замок сломался)😂, пока не выломали дверь, дай бог им здоровья! Выпивка правда одна вода, музыка разнообразная, понравилось выпадение музыки, когда весь зал орет)) Само расположение отличное и внутри все понятно и доступно👍🏼

• 24 августа 2024 года

Трезвый, решил на сон выпить. Не пустили, сказали штаны спортивные. Начальник фейса, который так представился. Объяснил, что лучше приходить до 3 ночи, потом они работают только на выход.
    То есть адекватного человека, несущего деньги в кассу и внятно объясняющего цель посещения заведения блокируют. Такого я даже в Солянке не не видел. Руководство прошу регламент доступа подкорректировать, иначе местные сольются

• 7 апреля 2024 года
    1.0

Здравствуйте, хочу обратить Ваше внимание на работу Ваших сотрудников Зураба и Артура. Абсолютно неадекватные люди (если их можно так назвать) работают у Вас на входе. Без адекватного объяснения причины отказались нас пускать, хамили и издевались. В итоге в этот вечер Вы лишились минимуму 10к, которые была готова оставить наша компания. Надеюсь, Вы примите меры к этим, так сказать сотрудникам.

• 31 января 2024 года
    Множество
    Отсутсвует

Замечательное место, атмосферно, уютно
    Персонал хороший! В особенности желаю отметить местного бармена Илью - роскошные коктейли, вкуснее нигде не пробовала
    Непременно зайду ещё!

• 12 декабря 2023 года
    Около метро

Заведение не плохое. Музыка как я люблю.

• 10 сентября 2023 года

Отдыхали там с подругой. Классная атмосфера, музыка огонь, коктели супер. Если хотите между танцами посидеть за столиком, и выпить спокойно, то нужно бронировать заранее столик. Внести депозит 2 тысячи за человека. Рекомендую.

• 10 сентября 2023 года

Ребят,что случилось?????!!!!!После летнего перерыва решили с мужем опять нагрянуть в данное заведение,но не узнали любимое местечко (((
    1.персонал поменялся(не в лучшую сторону)
    2.диджей забыл,что он на работе в клубе 90-х,а не на фестивале электронной музыки
    3.столики свободные в субботу 🤔 (такого не видела никогда …..обычно за неделю надо было звонить,чтобы забронировать.Так ещё и День города был…..вообще не понятно)
    4.Ведущий😳😳😳…..Просто верните старого🙏
    ⭐️-качегарам (хоть они остались)
    ⭐️-старому персоналу и новому официанту .

• 9 сентября 2023 года

Музыка класс, еда вкусная, персонал супер 💫
    Приду праздновать день рождение 🔥
    Диджей огонь, треки класс 👍🏻

• 7 сентября 2023 года

Были в среду. Ведущая(азиатской внешности) просто отвратительное отношение и поведение к гостям! Выбирайте говорит песни цену скажу потом))На любой вопрос психует,отвечает с таким видом как будто ее заставляют там работать! Хотели повеселиться и отдохнуть, а пришли как в пенсионный фонд(но голос у нее красивый)в туалетах творится просто жесть..на вокзале чище(хоть и народу было человек 15)Бармен был отличный цены приемлемы.