3. Бар «Руки ВВерх! Бар»/
ул. Нижегородская 2/1
 Таганская
 Крестьянская Застава
Таганская

Всего 68 отзывов о баре «Руки ВВерх! Бар»

• 28 мая 2023 года
    3.7
    Хорошая атмосфера
    Херовый персонал.

Добро пожаловать в мой отзыв , человек который заинтересовался данным заведением, буду описывать по порядку, и отзывы оставляю исключительно очень редко, но тут прям захотелось.
    Некоторое время не ходил по заведением в принципе, и тут позвали друзья на день рождения бара, ( был пару дней назад )
    Забронировал столик заранее на субботу, на 4 человека, депозит объявили 3 тыс с человека, думаю, ну ладно, посидим, отдохнем)
    Приехали мы в Троем отдохнуть, сразу же на входе содрали депозит, не успев даже посадить за столик, опять же взяли депозит за 4 человека, думаю ну ладно, столик же на 4 бронировали, в дальнейшем ведут нас на второй этаж и садят за столик на балкончике( фото прикреплю) как потом мне сказал персонал , что этот столик вообще на двоих и им этот стол сказал сюда поставить администратор , из за большого количества людей, и тут я вообще просто был в шоке, позвали администраторшу , она включила дурочку и в лицо мне улыбалась, говорит это такая политика заведения, и ушла, думаю ну ладно, надо выпить, успокоится, нас посадили прямо под вытяжку (головой за вечер ударился раз 10,когда вставал( 189см) потом настал момент изучения меню, просто сидели втроем с фонариками на телефонах , сидели две девочки, в зоне хостес, и администраторша, ну на вид девочкам до 25 лет, наблюдал за тем, как они смотрели в нашу сторону и смеялись, просто позорище, наели еды втроем на 19 тыс, алкоголь и тд. Скажу честно и откровенно, ребята официанты молодцы , еду подавали оперативно, и горячую, достаточно вкусно, кальян тоже более менее, кальянщик тоже парень красавчик, угли менял раза 4. Просто веселило то, что сам персонал смеялся над администраторами, программа развлечения тоже более менее, музыка веселила. Охрана на каждом углу, это при учете того что в заведении 90% девушек и только 10% парни. Перестарались ) видимо депозиты уходят на зарплаты)
    Самое смешное было то, что столики на 4 человек внизу, сидели по человек 6-7, а то и 8) на столах были одни коктейли и цезари😂, видимо всеми силами зарабатывали на депозиты. Имхо заведение не плохое, просто мой вам совет, не берите в такие заведения управляющий персонал малолеток, репутация будет испорчена.
    Больше в данное заведение не приду. Сильно перехваленное.

Феодальная сеть  18 июля 2023 года
      Добрый день, Владислав.
      Жаль, что так получилось. Будем исправляться.
      Персонал очень любит гостей и старается обеспечить для них взаимоприятное общение.
      Непринужденная атмосфера и памятные эмоции - это то, ради чего стоит посетить наше заведение.
      Были бы рады увидеть вас снова! 🙏🏼
  • 1 мая 2023 года
    Все супер
    Охрана

Круто не то слово! Окунаешься именно в ту атмосферу, 90-х годов. Музыка, закуски все супер.

Спасибо, приятно слышать.
      Приходите ещё за классной атмосферой 😉
    Всегда вкусно
    Минусов не найдено

Отличное место для классного отдыха!

Супер!
      Рады быть спонсором вашего отличного отдыха😍🙈
      Ждем снова в гости.
    кухня, персонал, программа
    из-за полпулярности заведения иногда невозможно забронировать стол

Заведение топ! Переносит в такую любимую атмосферу 90-х, с современным уровнем сервиса!

Супер! Приятно, что оценили так 🔥
      Будем ждать в гости снова и снова 😊
    меню, вежливый персонал
    не обнаружил

Очень прятное заведение, переносит в такую любимую атмосферу 90-х. кухня и сервис всегда на высоте

Феодальная сеть  30 мая 2023 года
      Стараемся для вас и ждем в гости 😉
  • 28 апреля 2023 года
    еда, музыка, коктейли
    бронировать стол заранее

Очень круто! Обожаю руки вверх бары, но таганка особенно в сердечке! Коктейли топ, меню вообще классное, еда прям из детства!

Феодальная сеть  30 мая 2023 года
      Коктейль за коктейлем - и вы улетели.
      На планету золотых хитов. И это уже новая ступень эволюции! 😜
  • 27 апреля 2023 года
    Расположение, интерьер, цены
    Не замечено

Отличное место, удобное расположение, атмосферный интерьер, доброжелательный персонал, начиная с охраны.
    Заведение подходит и для корпоратива, и для встреч с друзьями, и для одиноких тоскливых вечеров под Аллегрову😁
    Внимательная официант Наталья развернуто сориентировала по меню, оперативно принесла заказ, следила за столом.
    Огненная караоке-ведущая Мира помогала с выбором песен и на сложных нотах😉
    Приятное впечатление от посещения, обязательно вернемся.

Феодальная сеть  30 мая 2023 года
      Мы рады, что подарили вам такой замечательный вечер.
      Будем ждать в гости вновь 😊
  • 23 апреля 2023 года
    Еда,музыка,обслуживание, атмосфера

Праздновали день рождения подруги, все очень понравилось , музыка отличная , еда вкуснейшая !

Спасибо!
      Стараемся, чтобы ваш отдых всегда был незабываемым🔥
  • 23 апреля 2023 года
    Все идеально

Праздновали день рождения подруги, обслуживание , обстановка , музыка и еда просто идеальны !!!

Вау, приятно слышать.
      Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
  • 21 апреля 2023 года
    Атмосфера, персонал, еда, напитки

Замечательное место
    Спасибо персоналу за чудесный вечер

Рады стараться!
      Мы любим дарить вам положительные эмоции 🔥
      Ждем снова в гости.