1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ruski»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ruski»
Адрес
пр-д 1-й Красногвардейский 21, стр. 2
 Международная
Международная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
6
Неплохо
6
Неплохо

Всего 38 отзывов о ресторане «Ruski»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
6.1
Кухня
7.5
Интерьер
5.1
Сервис
16Положительных
6Нейтральных
16Негативных
  • 24 мая 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    вид, если есть время завести 25к
    персонал, наличка, дресс-код, пропускная система

    Бронирование только наличными (надо приезжать и платить). Оплата тоже только наличными. Отношение (ессно) хамское, здесь ждут клиентов с чеком от 100к, а не романтичные парочки на 10-15 тыщ деревянных. Так еще и паспорт нужно с собой каждому посетителю. И еще могут и не пустить, если девушка с сумочкой не от Гучи.

  • 30 апреля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Вид
    Обслуживание, персонал, еда

    Отвратительное обслуживание, хамское отношение, никому не советую!

  • 7 февраля 2021 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0
    Хорошая кухня
    Отвратительное обслуживание

    Отвратительное обслуживание со стороны персонала.
    Хамство, ухмылки и отсутсвие вежливости. Мат у стойки официантов.

  • 15 января 2021 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис8
    7.3
    вид из окна, интерьер
    еда

    Если говорить коротко, то красиво, с налетом пафоса, дорого и невкусно. Панорамные виды - в наличии (при ясной погоде, конечно). Интерьер мне понравился. Еда - нет.
    Для нас этот ресторан стал на один раз. Не пожалели, но и не в восторге.

  • 14 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание 👍 еда очень вкусная!!! 👍 вид из окна тоже 👍
    Не заметили

    В ресторане отмечали годовщину свадьбы 13.12.2020г.
    Бронировали заранее, очень хотели столик рядом с панорамным окном.
    Чтобы сесть за такой столик, нужно вносить депозит. Мы забронировали за 9 тысяч. Это та сумма, которую как минимум надо проесть. Конечно наш счёт был ещё больше!! Так что абсолютно оправдано.
    Еда очень вкусная!!
    Обслуживание отличное!!!
    Атмосфера в ресторане очень приятная.
    В ресторане несколько залов, мы сидели в «советском». Вид из окна с любой стороны будет впечатлять.
    Всем рекомендую!!!!

  • 7 декабря 2020 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    Интерьер
    Еда не вкусная

    Не понравилась еда. Интерьер красивый. Но вид из окна не был хорошо виден, так как погода была пасмурная.
    Я пришла рада красивого вида и вкусной еды и была разочарована.

  • 5 декабря 2020 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис1
    2.7
    85 этаж
    Всё остальное

    Приехали из другого города встретиться с друзьями и отметить своё день рождения в ресторане. Наверно, это была самая огромная ошибка, тк ушли оттуда с ужасным настроением. Встретили нас сразу недовольные девушки, словно мы им жизнь испортили и сделали буквально одолжение, когда проводили до столика. Посадили на проходе, за крохотный столиком, где не поместились бы 4 человека. Ожидая увидеть красивый вид, мы видели только лестницу и спины официантов. В конце концов, нас пересадили, но официантки относились с неприязнью и видом, что бы мы побыстрее свалили.
    Да, уважаемые, с таким отношением к людям, вы потеряете клиентов

  • 10 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Их очень много!
    Туман весь вечер. Он не дал насладиться тем, ради чего идут в этот ресторан - Видами!

    Долго изучала отзывы об этом ресторане и очень переживала, идти туда или нет. Но переживала напрасно! Вчера 9.10.2019 расписывались с мужем в загсе и отметить событие было решено именно в этом ресторане.
    Итак, по порядку.
    1-очень приятный персонал! Все до единого! Нас там разве что на руках не носили, хоть мы и совершенно "простые" гости! Официантка Алёна постоянно интересовалась, нужно ли нам что-то ещё, советовала что попробовать, а в конце вечера, когда узнала, что мы молодожёны, не отпустила нас просто так, а принесла в подарок с поздравлениями медовый тортик, который просто таял во рту)) и про романиическую свечку не забыли)) хоть мы и не просили)
    2-блюда! Они просто божественные! Все просто нереально вкусно! Брали борщ с помпушками, свиные рёбрышки+пюре, салат с ростбифом, жульен грибной, бестроганоф с пюре и напитки, алкогольные и лимонад собственного приготовления. Вечер обошёлся в 6370 (за наш столик на двоих был депозит 6 тыс), в самом ресторане мы доплатили всего 370 р. По-моему, для такого ресторана цена отличная! Порции совсем не маленькие, как некоторые пишут! Я одним только борщом наелась, остальное еле еле)))
    3-музыка! потрясающая музыка! Как живая-играли на рояле, так и из колонок. Мызыка совершенно не громкая, каждую композицию слушала с удовольствием)
    4-пишут отзывы про официантов попрошаек. Я совершенно не согласна! Персонал очень старается! И никакого намёка на чаевые даже и не было! Но мы все равно оставили, так как не ожидали такого замечательного приёма!
    5-еще читала отзывы, что долго готовят. Через 10-15 мин после заказа нам уже принесли первые блюда, затем как только мы доедали, нам несли следующее. Работают оперативно. Хотя посадка была полная, ни одного свободного стола, хоть и среда
    Единственное, что немного омрачило впечатление, это белая пелена за окном. Видов шикарных нам увидеть не довелось. Но этот ресторан однозначно посещу ещё как минимум раз)) только в следующий раз буду выбирать место не у окна, а поближе к роялю, очень романтично-живая музыка)

  • 19 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасный вид и вкусная кухня
    Нет

    Отличный ресторан где прошёл наш хороший, семейный вечер, вежливое обращение и вкусные блюда! Особенно благодарим нашего официанта Дарью за прекрасное обслуживание! Высший балл! Все остались сыты и довольны! Так же порадовала живая музыка! С удовольствием провели время!

  • 8 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    вид на Москву
    хамство персонала, плохая кухня, очень маленькие порции, духота в зале

    Каждое воскресенье с семьей обедаем в ресторане. Стараемся посещать разные. Очередной выбор пал на Ruski. Почти два месяца прошло, а я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Начну с того, что сразу же при входе тебя предупреждают - принимаем только наличные (думаю, понятно, в какой связи). В ответ на замешательство - 85-й этаж, нужно спускаться и куда-то идти снимать деньги, тебя направляют к стоящему тут же банкомату.... Мелочь, но, согласитесь, не приятно. Далее... Несмотря на то, что столик у окна бронировали заранее, менеджер с надменным видом знатока - "пришли тут, понимаешь, нищеброды", предложил сесть в глубине зала прямо на проходе и напротив кухни. Но, ...если вы внесете депозит и сделаете заказ на сумму не менее 12 тысяч рублей, то мы вас посадим у окна с видом на промзону. А если хотите с видом на Москву и со шторками, закрывающими столик, тогда депозит 24 тысячи рублей. Пришлось выбирать вид на промзону, поскольку съесть заказ на 24 тысячи вдвоем + ребенок никак не возможно. Публика рядом в этой связи была соответствующая - юные девушки с "папиками" и граждане с кавказской внешностью. Поскольку окна во всем Сити не открываются, а централизованная вентиляция, по-видимому, работает плохо, в зале присутствовал затхлый запах еды и было очень душно. Немного скрасила упавшее настроение очень милая и доброжелательная официантка, которую звали Юлия. На вопрос, почему порции такие маленькие, а еда такая не вкусная, она честно ответила, что не мы одни это замечаем, и попросила написать об этом их руководству. Руководству, если оно "принимает только наличные" и держит сотрудников-хамов, писать, по-видимому, бесполезно, а остальным, желающим посетить данное заведение, этот отзыв, думаю, будет полезен. Всем здоровья и удачи! Татьяна