Обнаружив на месте «Моремании» новое рыбное заведение фуд-корта «Океании», полная посадка в котором в субботу как бы намекала на его востребованность и популярность, решили пообедать здесь и сравнить впечатления. Оформление приятное, цены умеренные (не на все позиции, правда), подача блюд симпатичная, но этим плюсы исчерпываются: качество кухни и уровень сервиса слабоваты. Я догадывалась, что фастфуд – по определению формат быстрого питания, но не до такой же степени. Не успели мы приземлиться за столиком, оформив и оплатив заказ на кассе, как мне тут же принесли 1/2 порции как бы пряного и как бы тыквенного супа с креветками. С первой ложки поняла, что мысль отобедать здесь была ошибкой: суп оказался абсолютно безвкусным, вообще никаким, как будто перед подачей его просто разбавили горячей водой. При этом про уху мужа (бульон которой был ну ооочень прозрачным) надолго забыли, пришлось напоминать - после того, как ему принесли стейк из тунца с горсткой салата коул слоу, а мне - мурманскую треску гриль с картофельным пюре и соусом «Маринара». А вместо десерта у нас была послеобеденная изжога, уж извините. Завсегдатаями «Рыбной мануфактуры #1» в «Океании» мы не станем, увы