Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день.
Приятно получать такие слова благодарности от наших гостей! Мы всегда стараемся радовать вас качеством и атмосферой. Ждем с нетерпением нового визита!
Добрый день.
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам все понравилось и что смогли создать для вас комфортную атмосферу. До новых встреч!
18 августа 2025 года
Отличное отношение, готовность помочь и все объяснить
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение нашего ресторана было таким приятным. Будем рады увидеть вас снова!
Добрый день.
Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Добрый день.
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гости получили максимальное удовольствие от посещения нашего ресторана.
Будем рады скорой встрече с Вами!
Добрый день.
Благодарим за ваш чудесный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ресторан и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
8 августа 2025 года
Долго сажали, так как я не внес диптихи, но официант очень хорошо обслуживала
Добрый день.
Спасибо, что нашли время оставить такой отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством и обслуживанием. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Добрый день.
Очень рады, что ваш визит был таким успешным! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
6 августа 2025 года
Приветливый персонал и приятное обслуживание. Необычный вкус некоторых блюд. Панорамный вид.
5 августа 2025 года
Очень приятное обслуживание ! Очень вкусная еда !!! И прекрасное настроение !!
Добрый день.
Спасибо за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился визит, и будем счастливы видеть вас у нас снова.