Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день.
Очень рады, что ваш визит был таким успешным! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
6 августа 2025 года
Приветливый персонал и приятное обслуживание. Необычный вкус некоторых блюд. Панорамный вид.
5 августа 2025 года
Очень приятное обслуживание ! Очень вкусная еда !!! И прекрасное настроение !!
Добрый день.
Спасибо за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился визит, и будем счастливы видеть вас у нас снова.
Добрый день.
Спасибо за ваш теплый отклик! Мы стараемся создавать для наших гостей только лучшие впечатления, и ваш отзыв — для нас большая награда. До новых встреч!
4 августа 2025 года
Вкусные блюда, особенно креветки
Но на первом месте официант, который посоветовал шикарнейшие коктейли
Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы счастливы, что вы остались довольны. Ожидаем вас с нетерпением на следующем визите!
3 августа 2025 года
Еда. Каждое блюдо - очень вкусно, как всегда. Спасибо.
Добрый день,.
Добрый день.
Приятно получать такие слова благодарности от наших гостей! Мы всегда стараемся радовать вас качеством и атмосферой. Ждем с нетерпением нового визита!
Добрый день.
Благодарим за замечательные слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть вас у нас, и надеемся на новые встречи!
Добрый день.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы вкладываем душу в каждое блюдо и сервис.