- Добрый день.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только прекрасные воспоминания.
Ждем Вас вновь!
О ресторане «Сахалин»
ул. Смоленская 8
Смоленская
Смоленская
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 134 отзыва о ресторане «Сахалин»
- 23 июля 2024 года
- 22 июля 2024 года
- Добрый день.
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гости получили максимальное удовольствие от посещения нашего ресторана.
Будем рады скорой встрече с Вами!
- 19 июля 2024 года
- Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Мы постараемся учесть Ваши замечания.
- 15 июля 2024 года
- Good afternoon.
Thank you for your warm review, we are happy to leave you with pleasant gastronomic impressions and vivid emotions!
We look forward to your next visit!
- 12 июля 2024 года
- Добрый день.
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Обязательно учтем Ваши замечания.
Ждем Вас снова у нас в гостях!
- 8 июля 2024 года
- Добрый день.
Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали ситуации и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане.
Надеемся на Ваш ответ!
- 8 июля 2024 года
- Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Вы помогаете нам стать лучше.
Мы обязательно учтём все Ваши замечания.
Ждем Вас в гости.
- 3 июля 2024 года
- Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего ресторана. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Ждем Вас вновь!
- 2 июля 2024 года
- Добрый день.
Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
Надеемся на Ваш ответ!
- 1 июля 2024 года
- Добрый день.
Благодарим за отзыв, мы рады, что на Вас произвела впечатление наша кухня и остались только положительные эмоции.
Ждем Вас снова у нас в гостях!