3. Ресторанный комплекс «Салют»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Салют»
Ленинский просп. 158
 Юго-Западная
Юго-Западная

Салют
Ресторанный комплекс

Всего 39 отзывов о ресторанном комплексе «Салют»

• 26 сентября 2024 года

Номер уютный, всё под рукой: фен, стиральная машина, утюг с гладильной доской, посуда, кухонная утварь, то есть мини квартира. Правда уборка за самими постояльцами, но есть мусоропровод на этаже, что очень удобно. Нам понравилось, буду советовать друзьям и знакомым, так как цена приемлемая.

• 18 сентября 2024 года

Был в гостинице летом. Номер уютный, комфортный, мебель новая. Порадовал факт наличия кухни в номере, включая посуду, столовые приборы и пр. Очень порадовала цена. Рекомендую для деловых поездок на несколько дней.

Для четырёх звёзд очень слабо
    Ковры в холлах грязные, в ванной шампнуь+гель для тела 2 в 1 очень сушит волосы, кондиционера для волос в комплекте нет, хотя в других гостиницах и отелях с меньшим количеством звезд всегда был кондиционер. Струя у душа очень слабая, фен тоже дует с такой мощностью, что проще волосы естественным путём высушить. В номере духота ужасная, а кондиционер работает хуже в два рвза.
    Не знаю, за что у гостиницы 4 звезды, я бы ни одной не дала.

Отличная локация. Отель Хеппи Хом Ноль проблем с заказом, ноль проблем с оплатой, ноль проблем с заселением! В номерах комфортно и чисто! Рекомендую!

Отель неплохой. Снаружи, конечно, выглядит очень простовато. Пора бы сделать ремонт. Внутри намного лучше. Современно, красиво, со вкусом. Номер хороший. Оплатить можно только банковской картой, что стало неудобством. Из минусов: сломанная дверь шкафа, грязное окно, дверь в ванную комнату не закрывается. Ремонтые работы особо не беспокоили. Есть еда в номер, но показалась дороговатой. Твердая четыре (с минусом)

Жили в апартаментах на 7 этаже, тесновато, конечно, но зато все есть, включая стиральную машину. Свежий современный ремонт. За эту цену прекрасный вариант

Две звезды это максимум для этого отеля.
    Большой, неплохой завтрак, близко от метро, рядом магазин. Это плюсы.
    Минусы:
    1. в отеле идет ремонт с 10 до 19 и при этом очень шумно. При бронировании по телефону никто об этом не сказал.
    2. ремонт в номере хоть и свежий, но некачественный. Все из самого дешёвого сегмента. Кондиционер шумный, холодильник вообще как перфоратор ночью шумит. Сантехника в туалете стильная только на вид.
    Бритвенный набор не предусмотрен (ответ портье).
    В общем на пару дней пойдет, но нужно быть честным: это 4 звезды из 10.

Одна звезда за хамское поведение менеджера отдела продаж. Не пустили в бассейн даже за полную стоимость. Странное разделение между отелем и апартаментами. Если вы поселились в апартаментах, то попадаете под дискриминацию и вам не то, что скидка в бассейн не положена, но из полную стоимость не пройдете! Только абонемент минимум на год? Это как?? Нахожусь в длительной командировке, поселилась в апартаментах в здании отеля Салют, плачу за услуги ресторана, салона красоты и до этого момента пользовались услугами бассейна и тут оказывается, что нам не положено. Менеджер в грубой форме ответила, что в бассейн мы не пройдем и это менеджер и сферы гостеприимства? Никакой этики и лояльности!

Оформился, заселился без проблем и сложностей! Номер (студийка) достался в идеальном состоянии!!! В номере есть абсолютно всё - шкаф, стол, 2 стула, двухспальная кровать; мини-кухня со всеми принадлежностями - электроплита х2 элемента, чайник, столешница, мойка, холодильник, посуда; электроприборы - телевизор , сплит, утюг+доска, фен, стиральная машина; отличная полностью рабочая сантехника; полотенца, тапочки, есть зеркало в полный рост... Кроме этого везде чистота, порядок! По крайней мере мне достался именно такой номер! 👍

• 5 сентября 2024 года

Великолепный современный апарт-отель после реновации со многими дополнительными опциями, такими как рестораны, СПА и бассейн, близость с несколькими станциями метро по красной ветке.