3. Ресторан «Savoy»/
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
Лубянка

Savoy

Всего 28 отзывов о ресторане «Savoy»

• 27 сентября 2024 года

Отель хороший. Но ресторанное меню- плохое. Я не имею ввиду завтрак

• 24 августа 2024 года
    Очень достойный интерьер, прекрасная кухня, необычные десерты!

Удивительная атмосфера красоты, тепла, уюта, благожелательности.
    Особое спасибо хочу сказать Валерии, очень милая, готовая помочь и ответить на все вопросы девушка и Сергею, менеджеру: артистичен, сердечен, внимателен!

• 10 ноября 2023 года

очень вкусно, уютно, заботливо, супер)

• 16 октября 2023 года

Останавливалась в отеле в свой день рождения. Было приятно получить комплимент от отеля в виде бутылочки игристого. Но с рестораном вышла неприятная ситуация. Когда мы пришли с моими гостями в ресторан, оказалось, что нашей брони нет и вообще там идет закрытое мероприятие. Настроение подпортили знатно. Благо, центр города и мы вышли из положения. Но сервис ресторана неприятно поразил.

• 16 октября 2023 года

Отмечали нашу свадьбу в зале Альпийская роза.
    1. Организация свадьбы. Благодарим за организацию Наталью Алехину-предусмотрели все детали, учли все наши пожелания. Все прошло без заминок и точно в оговоренное время. Высший пилотаж.
    2. Еда и напитки. Еды было столько, что мы не смогли все съесть- очень богатый выбор блюд, особенно порадовал каравай (приятно продолжать русские традиции). За торт тоже большое спасибо-и красиво и вкусно! Вино отличное, гости довольны!
    3.Отдельное спасибо метрдотелю Александру за организацию! И ребятам официантам- Дмитрию и Роману. Ненавязчиво и с заботой!
    4. Интерьеры отеля, где нам разрешили провести фотосессию- это отдельная история. Очень красиво и очень приятно как это все удалось сохранить!
    Спасибо вам, мы обязательно вернемся!

• 15 октября 2023 года

Комфортная гостиница, доброжелательный персонал, комфортные номера, подъезд нормальный (если нет пробок). Рекомендую останавливаться.

• 13 октября 2023 года

Николай великолепен. Забота высшего класса 🅰️👑

• 8 октября 2023 года

Удобное место, шикарный завтрак Очень неудобный санузел в стандарном номере! Кто так поставил унитаз? Лицом в стену! Да ещё полотенцесушитель над ним. Сесть невозможно, вставая ударился головой...

• 1 октября 2023 года

Выгоное место расположения особенно если с детьми,сервис на хорошем уровне