3. Ресторан «Savoy»/
Лубянка

европейскаярусскаялетнее менюторты на заказ
европейскаярусская
Savoy

Всего 38 отзывов о ресторане «Savoy»

• 4 октября 2024 года

Хороший атмосферный отель. Вкусные завтраки, удобные кровати. Центр . Рядом Никольская улица

• 3 октября 2024 года

Локация +
    Курят в номерах -
    Завтрак на 4 ку

• 3 октября 2024 года

Хороший классический отель ! Любимчик иностранцев !) хорошие завтраки , классические номера ! Без шика, но со вкусом. Хороший спа и бассейн изумрудного цвета) а вот расположение-лучше и не придумаешь ! Самое сердце нашего любимого города! Рекомендую!) друзья из Америки из года в год выбирают именно этот отель!)

• 30 сентября 2024 года

Воистину один из самых лучших отелей в городе. Были на днях с молодым человеком, понравилось абсолютно всё: начиная с учтивого отношения персонала и заканчивая качеством номера. Лобби бар прекрасный, СПА на достойном уровне, завтраки отличные. Внешний вид, старинный архитектурный ансамбль пропитаны невероятной атмосферой, благодаря которой в данный отель хочется возвращаться снова и снова.
    Для меня точно входит в топ-3 лучших отелей Москвы.

• 27 сентября 2024 года

Отель хороший. Но ресторанное меню- плохое. Я не имею ввиду завтрак

• 24 августа 2024 года
    Очень достойный интерьер, прекрасная кухня, необычные десерты!

Удивительная атмосфера красоты, тепла, уюта, благожелательности.
    Особое спасибо хочу сказать Валерии, очень милая, готовая помочь и ответить на все вопросы девушка и Сергею, менеджеру: артистичен, сердечен, внимателен!

• 30 ноября 2023 года

Остановились в дорогом номере бизнес люкс семьей, в принципе, было хорошо, но некоторые моменты для 5* расстроили.
    В номере на столе вспухшая от воды столешница, в главном ресторане огромное заляпанное грязное зеркало, смотрится ужасно. Сходили в СПА , там тётенька с гостями общается так, будто охранник в школе с детьми, назидательным тоном, недовольная, что покой ее потревожили, неприятно. Завтраки не сильно изобильны, но все есть. Ресепшн работает хорошо, девушки приветливые. Официант в лобби баре-быстрый малый, обслужил мгновенно!

• 30 ноября 2023 года

Прежнего Савоя с его обслуживанием, уборкой, кухней, гостеприимством уже нет. Заселился 29 ноября в номер на второй этаж. В ресторане гремела музыка , кто то голосил песни до 1 ночи. Обидно что никто из персонала даже не извинился. На ресепшен просто сказали у нас мероприятие. На завтраке уставший с ночи персонал не мог убрать грязную посуду со стола . Никакого внимания. А уборку номера оказывается в этом отеле нужно заказывать отдельно! По мнению юных администраторов я сам виноват . Мог бы повесить табличку снаружи с просьбой УБЕРИТЕСЬ!!! Вот такой теперь пятизвездочный сервис. В этот же день милые сотрудницы разговаривали друг за другом со мной по телефону заученно повторяя фразы из программы второго курса техникума сервиса. По стечению обстоятельств генеральный менеджер Максим был в отпуске. Печально что количество звезд под названием любого отеля может не отвечает заявленному качеству. Пятизвездочный отель Савой в центре Москвы яркое тому подтверждение. Советую выбирайте другое место!!! Отвратительный сервис и персонал!!!

• 29 ноября 2023 года

Расположение хорошее. Еда нормальная, обслуживание, интерьер не очень.

• 26 ноября 2023 года

Очень уютный бар при отеле. Чудесный официант. Встречалась там с подругой, которая остановилась в отеле. По ее словам все отлично. Есть слышимость, что в общем-то характерно для расположения и возраста здания, который является памятником архитектуры.