1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Selfie»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Selfie»
Адрес
б-р Новинский 31
 Краснопресненская
 Баррикадная
Краснопресненская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Selfie»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
19Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 7 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    отличный интерьер
    долгое обслуживание

    Довольно милый и уютный ресторан, с шикарной летней верандой (прям соскучилась уже по ней). Интерьер мне нравится на 100%, и как только я не пыталась найти к чему придраться, у меня не получилось. Претензии есть только к сервису, потому порой приходится долго ждать заказанные блюда. Такой момент был не один раз, поэтому на случайность спихнуть это не могу. Из меню рекомендую каре ягненка из печи, котлету пожарского

  • 4 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    хорошее место
    не заметила

    В Селфи очутилась так как была наслышана об этом заведении, что это некий интересный ресторан, чуть ли не один из лучших в Москве, и решила выбрать подходящий день и забронировать столик на ужин. И вы знаете, остались только положительные впечатления. Попробовала судака и мясо теленка, и на вкус и на внешний вид все довольно хорошо

  • 26 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    красивый интерьер, потрясающая кухня
    легкая надменность и холодность официантов

    White Rabbit Family – наверное, важнейшая на данный момент ресторанная группа. Именно их два ресторана входят в 100 лучших заведений в мире. Селфи — на 70й строчке.

    Ресторан позиционируется как проект с сезонными и локальными продуктами, который включает в себя эксперименты на русскую тематику но с французской техникой. Роль шеф-повара исполняет Анатолий Казаков, который специализируется на российских продуктах.

    Все это интригующе, конечно. Решили с подругой сходить, чтобы увидеть все своими глазами и поставить галочку напротив «Побывать в одном из лучших ресторанов мира». Кухня Selfie открытая, так что можно понаблюдать, как повара создают своё волшебство.

    Есть дегустационное меню за 5500 - мы долго над ним раздумывали, но в первый визит решили взять несколько позиций из меню а-ля карт.

    Подруга взяла себе язык телёнка со сморчками и толчёным картофелем. Вроде звучит просто, но всё дело в тонких вкусовых акцентах и балансах. Сказала, по её ощущениям – изумительно. 870 рублей за порцию в 210 грамм – это не мало, но спутница уверила, что это все того стоит.

    Я взял себе стейк рибай из дровяной печи. Дровяная печь — это такая фишка времени, возвращение к истокам, слышу краем уха, что ее все чаще ставят в ресторанах. От стейка я остался в восторге, его отличный вкус буду помнить ещё долго: нужная волокнистость, мягкость, нежность, элегантная подача.

    В меню напитков много не только французского и итальянского вина, но также и русского, причём начинается раздел вина именно с отечественных. Предложение коктейлей тоже очень обильное – но мы решили взять себе лимонада: сенча-алоэ и роза-огурец. Очень лёгкие, с приятным освежающим вкусом, выраженным но не перебивающим восприятие блюд.

    На десерт взяли щавелевую панакоту: кисловатая, сливочная. Десерт — не десерт)

    Интерьер светлый и лёгкий, располагающий к приятному разговору. С удовольствием рассматривал его, пока нам несли блюда и пока мы ели. К слову, к сервису тоже нет претензий, блюда принесли быстро.

    В общем, это высший балл. Безупречно.

  • 12 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Божественные десерты.
    Минусов на мой взгляд нет.

    Ужинали в ресторане с молодым человеком, еда очень вкусная, обслуживание тоже на уровне.

  • 19 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный, прекрасная еда
    Не нашли

    Молодой человек пригласил меня в ресторан Selfie. Оказывается, решил сделать мне предложение... ) Очень понравился интерьер, уютно и презентабельно. Порадовал меня вкусным филе миньоном, прекрасным вином. На десерт был выбран сливовый тарт с пломбиром. Обслужили хорошо, отдохнули прекрасно. В общем, я выйду за него замуж) и надеюсь, мы будем часто посещать этот ресторан

  • 6 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Вкусные стейки и мороженое
    Не очень вкусный салат

    Ходила с подругой в Селфи. Столик она забронировала заранее, хорошо что сделала это, потому что посадка была практически полная. Заказали себе пару салатов и стейки, на десерт мороженое. Салаты не особо запомнились, а вот стейки были очень даже неплохие, мороженое тоже хорошее. Понравилось обслуживание - оно хорошего ресторанного уровня.

  • 29 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Соотношение "цена-качество"
    Минусов не нашла

    Интерьер без излишеств и пафоса, атмосфера довольно респектабельная и уютная. Меню небольшое, но интересное, мне особенно нравится то, что готовят в дровяной печи, в частности стейки. Цены хоть и выше среднего, но соотношение "цена-качество" хорошее.

  • 26 декабря 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис2
    3.7
    Интерьер
    обслуживание

    Ресторан с претензией, которую не оправдывает.
    1. Меню скудное (как пример, из гарнира предлагают в основном овощи на гриле).
    2. Цена завышена по сравнению с качеством блюд.
    3. Блюда на вкус неплохие, но довольно-таки банальные, изысков никаких.
    4. Официанты вялые. Одним из напитков было заказано безалкогольное пиво. Официант все остальные напитки принес, а про пиво ему пришлось напоминать дважды.
    5 и самое главное: в пасте обнаружился свернутый комок бумаги (т.к. он немного пригорел, можно сделать вывод, что с ним и готовили). Менеджер спокойно предложила просто поменять на аналогичное блюдо. Возмущаться в праздник особого настроения не было, потому согласился. Минут через 10 за соседним столиком вернули салат (тоже что-то попало).
    Вывод: не могу посоветовать данное заведение никому.

  • 25 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    хорошая кухня, атмосфера, коктейли вкусные, интерьер
    нет существенных

    Ходили по совету знакомых, которые отзывались об этом ресторане хорошо. Могу тоже сказать, что ресторан неплох. Понравилось, что здесь открытая кухня. Идея не нова, но открытую кухню увидеть можно не везде. Обслуживание на уровне. Нам порекомендовали очень вкусные коктейли. Из еды советую попробовать равиоли с крабом и креветками, вкусно!

  • 19 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    стильный интерьер, вкусно готовят, обслуживание
    особых нет

    Посетили с друзьями Selfie, делюсь впечатлениями. Интерьер модный, современный, понравились цветные диванчики с подушками. Еда понравилась, я заказывала себе салат с хурмой, изюмом и козьим сыром. Легкий и пикантный, вкус  очень необычный. А на десерт - манговый мусс, очень нежный и вкусный.