3. Ресторан «Selfie»/

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Selfie

Всего 52 отзыва о ресторане «Selfie»

Ужасно вкусно всё!!! Мы едим и пьем много, но избирательно. Здесь все блюда - 10/10. Прекрасный вкус, прекрасная подача. Персонал и обслуживание отличные, официанты вымуштрованные. В Мск полюбили искренне данное место. Когда прилетаем - сразу бронируем стол.

Очень люблю это заведение! Все вкусно, эстетично, на высоте! Отличная веранда! Правда, в особую комнату надо все же идти в основной зал.

В течение многих лет ресторан Selfie является мои фаворитом не только среди ресторанов WRF, но и всех ресторанов Москвы. Качественная кухня, легкая атмосфера ( единственное место, где чувствуешь себя, как дома на кухне, в хорошем смысле этого слова). Замечательное обслуживание - персонал превентивно решает все вопросы и предугадывает желания гостя. Особо хочется отметить работу управляющего Артёма - всегда доброжелателен, в хорошем настроении, уделяет внимание гостям, гостеприимен и тактичен. Любые возникающие вопросы решает филигранно, легко и четко.
    Желаю любимому ресторану еще как минимум 10 раз по 10 лет!

Отмечала в ресторане День рождение с семьей, пришли раньше на 30 минут, были сразу же приглашены к столу. Второй раз была одна в будний день, в обед, сразу пригласили за стол на веранде. Хочется отметить приветливый хостес и работу официантов. Очень достойная кухня, я бы еще вернулась за безалкогольным Хуго и авторским коктейлем Молочный улун-Фейхоа и мороженным

Слабенько очень
    Еда не вкусная , удивили
    Интерьер на любителя (как по мне, так устаревший и давнишний ремонт на вид, как будто раньше там была столовая)
    Туалет в закутках где-то, грязный, бумага разбросана на полу, подтеки и вода или не вода везде, позорно как-то
    В общем, крайне не рекомендую этот заведос

Отличное заведение, после посадки нас первым делом угостили хлебом и маслом,которое производит сама кухня, довольно нежное по текстуре и имеет замечательный вкус. далее мы попробовали сигнатурный сет Анатолия Казакова, о нем сложилось прекрасное впечатление, автор прекрасно балансирует с вкусовым изобилием продуктов и то как он прекрасно доносит сезонную мысль про грибы и их гастрономическое сочетание с европейской кухней, не может не радовать. В подачах не было ничего не обычного, а атмосфера довольно приятная, зал ресторана уютный, есть небольшой опен китчен. Сразу порадовало бодрое приветствие на зоне ресепшен. Отдельное спасибо официанту Полине, которая предстает настоящим профессионалом своего дела, знающим от и до каждую мелочь любого блюда из меню, в меру манерная!

• 6 сентября 2024 года

Дорого, вкусно, но в целом ничего особенного. Вино дорогое и посредственное. Обсчитали, не убрав из чека вино от которого я отказался.

• 30 сентября 2023 года

Ресторан безусловно высшего уровня, открытая кухня, безупречная работа официантов, очень вкусные блюда. Единственное, если не сказать заранее предпочтение по брони столика, то могут посадить в самый угол зала под хрипящую колонку. К сожалению предвидеть этого не смог. В остальном 10 из 10.

• 28 сентября 2023 года

Для такого уровня блюд удивительно насколько быстро всё приносят. Вкусно. Красиво. Атмосферно. 🌸💮🌸💮🌸
    Однозначно рекомендую к посещению 🤗😋😉

• 24 сентября 2023 года

Ресторан без душИ! Визуальный ряд отличный- интерьеры,обстановка, подача блюд, о вкусах спорить не буду, в нашей компании мнения разделились. Отмечали здесь 20-летие дочери, бригада официантов ( каждый раз спрашивал кто-то новый) ТРИ!! три раза уточнила у какой из девушек день рождения( дочь пригласила двух подружек) , но поздравить ее все равно забыли… только когда мы уже оплатили счёт, нам принесли бумажный пакетик с пирожным в коробочке со словами-это вам, поздравляем, съешьте
    дома.
    Вот такой Мишлен а-ля рус)