3. Бар «Semenov»/
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Semenov

Всего 44 отзыва о баре «Semenov»

• 13 сентября 2024 года

Вводят в заблуждение, говорят на звонке, что есть столы, по факту их нет и ожидание песни 1,5 часа

• 13 сентября 2024 года

Были 13.08.24. Самые вкусные, дымные кальяны у Рамазана!😎 💨💨Вернемся еще раз обязательно🍾

Обслуживания на высшем уровне, все было классно, очень вкусные коктейли, вернемся еще раз. Отдельно благодарность Рамазану!😎🍷

Отмечали здесь день рождения подруги в вип комнате, нам понравилось, приятная атмосфера, нам никто не мешал проявлять свои вокальные данные, пробовали шоты, нам зашли, пицца и картошка фри тоже вкусные, в конце вечера приятным бонусом был поздравительный тортик, ребята - персонал очень внимательны и клиентоориентированны, всегда все подсказывали , не навязчиво и дружелюбно обслуживали. Так что место рекомендуем . Месторасположение тоже класс, можно после караоке прогуляться и заглянуть на рынок)

Очень классное место! Мы с друзьями пели и никак не могли остановиться. Было очень здорово и душевно. Большое спасибо всем организаторам и работникам за такую атмосферу. Очень довольны отдыхом ,рекомендую это место. Будем сюда возвращаться .

Отдыхаю в семенове каждую неделю, обслуживание быстрое, звук супер! Звукорежиссер Екатерина, профессионал своего дела!
    Бармен Антон готовит наивкуснейшие коктейли! Крайне рекомендую данное заведение для посещения!

• 6 сентября 2024 года

Прекрасный вечер пятницы, спасибо, спасибо за наше веселье ❤️

• 29 августа 2024 года

Супер караоке бар! Было весело и атмосферно.

• 26 августа 2024 года

Появился запрет на исполнение песен на белорусском языке. У вас какая-то неприязнь по национальному признаку? Владельца караоке обидели белорусы или что? Больше ни ногой