3. Ресторан «Шале»/
 Нагорная
 Нагатинская
Нагорная

Шале

Всего 101 отзыв о ресторане «Шале»

• 25 сентября 2024 года

Всё понравилось. Бефстроганов и десерт.

• 23 сентября 2024 года

Интерьер очень уютный. Официанты прекрасно знают меню, всегда подскажут и помогут с выбором. Всё предельно вежливо и дружелюбно.

• 23 сентября 2024 года

Уютный ресторан с вкусной кухней и приятным персоналом. Спасибо за приятное времяпрепровождение!!!

• 22 сентября 2024 года

У нас в семье приближалось важное событие. Юбилей любимой мамочки. Хотелось провести его в каком нибудь прекрасном и незабываемом местечке. Знакомые предложили Шале- уютный ресторан в альпийском стиле. Понравился современный банкетный зал "Чиветта", вид на Москву. Он подходил на количество наших гостей 25 человек. Интерьер зала красиво оформлен. Меню большое и разнообразное, было легко составить, без мук выбора. С нами работал грамотный, со знанием своего дела менеджер Ольга. С ней мы решали все вопросы по организации мероприятия. Да и вообще весь персонал был вежливый, обслуживали оперативно. Праздник удался, прошёл душевно и комфортно!

30 июня 2025 года
      Анна, рады, что все понравилось❤️
  • 20 сентября 2024 года
    Все понравилось
    Не нашли

Для проведения свадьбы арендовали банкетный зал на 40 человек. Решили праздновать по скромному без особых излишеств и не стали приглашать много гостей, только родные и близкие друзья. Свадьба прошла, как и предполагали на ура. Даже продлили на пару часов нахождение в ресторане. Гости никак не хотели расходиться. Венцом всего торжества, был красиво украшенный, заказанный в ресторане торт. Все остались очень довольны. Спасибо менеджеру Ольге и администратору Марине за чудестный праздник

30 июня 2025 года
      Александра, спасибо за приятный отзыв ❤️

Хорошее и уютное заведение с вкусной едой. Цены немного выше среднего, но это вполне оправдано. Коктейли неплохие. Отличное место, чтобы расслабиться после долгих покупок в Кате или катаний на склонах.

Цены явно превышают качество подаваемых блюд. Но, самым большим разочарованием стал грязный стол. Даже после того как я попросил его протереть ситуация не изменилась, он всё так же оставался липким. Наверное менеджерам стоит поучить персонал использовать смоченную горячей водой тряпку вместе с моющими средствами и не один раз в день.

Очень крутой персонал, вкусная еда зона отдыха для детей и самое главное всё это в спортивном комплексе Кант, всегда лучших результатов

• 7 августа 2024 года
    вкусный ужин
    ничего

Рады, что выбрали ресторан "Шале" для нашей свадьбы. Оформление зала "Беллуно" было на высшем уровне, а виды на горнолыжный склон добавили особый шарм нашему празднику. Гости были в восторге от атмосферы и вкусного ужина. Планируем отныне семейные праздники только здесь!

• 14 апреля 2024 года

Уже на протяжении долгого времени мы собираемся в Шале на дружеские посиделки. Нас все здесь устраивает. Прекрасный и уютный ресторан, вежливый персонал и повара явно любящие свою работу. Мы попробовали очень много всего, не все, конечно, но большинство. Нам нравится всё здесь, кухня на высшем уровне. Обязательно будем возвращаться сюда и дальше.

20 мая 2024 года
      Благодарим за высокую оценку и отзыв, рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова.